Москва. Ризенка 5 лет, забрали из приюта!
- Автор
-
Ризенша пылесосила только впуть, несмотря на то, что была всегда домашней. Фондовская козень - пылесосила первые месяца 2, сейчас - ну только если кто-то семечки рассыпал, а так - вкусняшек для нее не находится...
Так что не переживайте. Отучить вероятнее всего насовсем неполучится. но с грамотным инструктором - можно поправить, мою ризеншу в свое время анучили, что вкусняшку сначала приносим хозяину =)))
Так что не переживайте. Отучить вероятнее всего насовсем неполучится. но с грамотным инструктором - можно поправить, мою ризеншу в свое время анучили, что вкусняшку сначала приносим хозяину =)))
- Контактная информация:
Сегодня в обед гуляла со знакомой (у нее такса), она обратила внимание, что Роза тяжело передвигает задние ноги, идет враскоряку, еле-еле. И еще она сказала, что если собака жила бродячей жизнью, привыкла сама добывать себе пропитание, то это на всю жизнь, и она не сможет стать домашней. Это правда? У Розы на улице одна цель - найти что-нибудь съедобное и заглотить, не жуя, даже если ела 2 часа назад, оттащить невозможно, ничего не слышит и не видит. Можно как-нибудь это исправить? И как сделать Розу домашней собакой? А антибиотики заканчиваем примерно 3 декабря, врач сказала, что собаку нужно беречь, рецидивы будут повторяться. Я хотела спросить, может кто-нибудь поделиться самой простой выкройкой попонки, т.к. шить не умею, вязать -кое-как, а нужно к холодам что-нибудь для Розы соорудить, она ведь пока не обросла.
- Контактная информация:
СветланаБ, глупости какие. 
Моя собака у меня со щенка, из питомника. Подбирает все и вся на улице.
Беспризорной никогда не была.
Я это принимаю как данность и просто слежу за ней на прогулке. Хотя иногда не успеваю и вижу уже только заглатыващее движение.
До нее у мея был миттель, взятый из очень плохих условий, долго голодал. Так вот он даже с пола ничего не брал. На улице мог пройти мимо куска колбасы на земле.
Это просто индивидуальная черта собаки, мало зависящая от ее прошлого.
Что значит "как сделать Розу домашней?"
По-моему, она у вас далеко не бездомная.
PS Проблем с ногами я у нее тоже не замечала.
Вы поменьше слушйте таких "собачников".

Моя собака у меня со щенка, из питомника. Подбирает все и вся на улице.
Беспризорной никогда не была.
Я это принимаю как данность и просто слежу за ней на прогулке. Хотя иногда не успеваю и вижу уже только заглатыващее движение.

До нее у мея был миттель, взятый из очень плохих условий, долго голодал. Так вот он даже с пола ничего не брал. На улице мог пройти мимо куска колбасы на земле.
Это просто индивидуальная черта собаки, мало зависящая от ее прошлого.
Что значит "как сделать Розу домашней?"
По-моему, она у вас далеко не бездомная.

PS Проблем с ногами я у нее тоже не замечала.

Последний раз редактировалось Alya 27 ноя 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
СветланаБ, по поводу утепления.
Вот тут разные выкройки и советы: viewtopic.php?t=4573
Либо можно купить уже готовый комбинезончик. Недорогие и хорошие - фирмы Тузик.
Вот тут разные выкройки и советы: viewtopic.php?t=4573
Либо можно купить уже готовый комбинезончик. Недорогие и хорошие - фирмы Тузик.
-
Alya писал(а):СветланаБ,

-
- Контактная информация:
Спасибо, успокоили и утешили! Не буду ни с кем обсуждать нашу Розу и гулять будем отдельно, все равно она к собакам не проявляет никакого интереса, а некоторых, даже маленьких, боится. Недавно, правда, они с Ирой утром гуляли и встретили миттеля, так Роза к нему понеслась, а хозяин своего в охапку и бежать. А так на всех смотрит со стороны, у нее одна цель-еда.
zver, а можно йодовую сеточку сделать или массаж какой-нибудь? после укола у нее ножка немеет и отнимается, она долго потом хромает. Врачи в клинике каждый день разные, уколы делают по-разному, а вчера девушка отказалась Розе делать укол, помня прошлый раз. Сделал мужчина, Роза к его лицу хорошо своей головой приложилась. Хочу сама попробовать колоть, что потом делать?
zver, а можно йодовую сеточку сделать или массаж какой-нибудь? после укола у нее ножка немеет и отнимается, она долго потом хромает. Врачи в клинике каждый день разные, уколы делают по-разному, а вчера девушка отказалась Розе делать укол, помня прошлый раз. Сделал мужчина, Роза к его лицу хорошо своей головой приложилась. Хочу сама попробовать колоть, что потом делать?
СветланаБ,
Чушь!!! У нас в доме семья взяла собаку лет 4 с помойки. Она никогда не была домашней. Через неделю ее было не узнать - какая она стала гордая ДОМАШНЯЯ собака и как она любила своих хозяев. У нее это на морде было написано, а весь из себя домашний кокер (в этом же подъезде) был по натуре бродяжник.она не сможет стать домашней
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
СветланаБ, Мы недавно искали этот антибиотик по Раменскому..именно расфасовку 250мг.ОЧЕНЬ большая разница по цене если покупать по 50мг.И единственное место где мы все купили это "человеческая" центральная? аптека напротив "Солнечного рая"-там есть ветеринарный отдел.
Свт. Игнатий Брянчининов