На выставке в Минске передам 2 комбеза (результаты первого опыта ). Буду рада услышать отзывы и пожелания.
В рыжем комбезе я не сомневаюсь , а вот в синем, думаю, ходить будет сложновато. Я его делала по выкройке из кн. "Шнауцер. Уход за шерстью". Очень прошу: в чьи руки он попадет и кто сможет объяснить - почему так получилось - буду очень признательна.
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Alya, обществу защиты животных в Белгороде очень нужна юрид. помощь. Чтобы повысить ответственность людей, кот берут животных и следить за судьбой этих животных, хотят передавать на опред условиях-стерилизация, и т. д. Нужен текст договора, котор стал бы способом регулирования отношений и защищал права животного. Думаю, в Москве, Питере такое существует, пожалуйста, помогите.
6-го декабря в воскресенье на ВДНХ в павильоне 70 состоится монопородная выставка цвергшнауцеров. Хотелось бы там поприсутствовать с нашим банером. Даже есть желающие с ним там посидеть. Надо лишь банер туда доставить. Кто может? Сейчас он находится у меня. Я завтра вечером уезжаю на выходные. Завтра же могу встретиться, чтобы его передать.
Товарищи! На этой неделе я должна выздороветь и более активно приступить к общественной жизни, поэтому сориентируйте меня, чьи объявки вешать. Бакс, Царта - это само собой, а остальных я просто не успеваю отследить - уходят, как горячие пирожки.
Люди! Если не хотите сами забирать добро для собашек, то хотя бы скажите куда везти!!! Прошлый раз обещали забрать, позвонила какая то женщина и пропала!
Ренессанс, Вы в Ясенево?
Я поеду туда на выходных навещать Рика, могу заехать к Вам по дороге.
Простите, что никак не доедем, я не знала, что не получилось пересечься.
Это я звонила, приношу извинения, мне сын всё обещал, а я всё на него надеялась ... Прямо боюсь теперь что-либо говорить, хотя таки хочу мальчика дожать .