Да хорошо бы...научится бы, ну попробую: Чтоб хозяин нашелся быстро! Чтоб дедок держался -не болел! Удачи ему!
SOS! Кобель миттеля на Авангардной ул.
- Автор
- Контактная информация:
-
поздравляю!внучка-это супер! моей внученьке скоро 6 месяцев, а я до сих пор балдею. внуки-это СУЩЕСТВЕННО лучше, чем дети! жду когда она подрастет и мы в троем (с собакой) кинем их всех и уедем на дачу!varvara2 писал(а):Товарищи...пардоньте меня...выпала я немного.. Внучка у меня тут родилась....(не собачья) Самая настоящая...человеческая...
Вот.
![]()
Так что время у меня пока немного сократилось...
Вряд ли я смогу к дедку бедолаге выбраться...
А дедуле желаю скорей найтись!
чего-то деды разбегались....
Так, ситуация сложная ...
Мальчику 13 лет, вроде бы диабет аж с детства.
Жил с пожилой женщиной. Она с ним пошла гулять и у нее случился инсульт. Сейчас она в больнице, в тяжелом состоянии. Ноги парализованы. Постоянно повторяет "Пустите Жору" (так зовут деда).
Мне звонили ее дети, сын и дочь. Они уже давно не живут вместе с мамой, про пса знают только что старый и диабетик. Но в чем это выражается - без понятия.
Сначала хотели сразу ехать забирать, но когда узнали про все "прелести" - взяли время на раздумье. У обоих свои семьи, дома днем никого нет.
Но они очень переживают и за маму, и за любимую мамину собаку.
В общем, будут мне звонить в любом случае.
Мальчику 13 лет, вроде бы диабет аж с детства.
Жил с пожилой женщиной. Она с ним пошла гулять и у нее случился инсульт. Сейчас она в больнице, в тяжелом состоянии. Ноги парализованы. Постоянно повторяет "Пустите Жору" (так зовут деда).
Мне звонили ее дети, сын и дочь. Они уже давно не живут вместе с мамой, про пса знают только что старый и диабетик. Но в чем это выражается - без понятия.
Сначала хотели сразу ехать забирать, но когда узнали про все "прелести" - взяли время на раздумье. У обоих свои семьи, дома днем никого нет.
Но они очень переживают и за маму, и за любимую мамину собаку.
В общем, будут мне звонить в любом случае.
-