У-ГУ!!!!!Я ведь так и написала"Рему ЗАВТРА" Хотя нас можно поздравлять кажный день!Эта обояша каждый день чибучит небуть чаво! Но нравится .......))))))))))
Юлия К., РКФ (Российская Кинологическая Федерация) состоит из 4-х подразделений: РФСС (Российская Федерация Служебного Собаководства), РФЛС (Российская Федерация Любительского Собаководства), РФОС (Российская Федерация Охотничьего Собаководства) и АНКОР (Ассоцияция Независимых Кинологических Организаций России, в нее входят "Фауна" и "Элита") сейчас она называется ОАНКОО. Сертификаты пока встречаются и так, и так.
Для того, чтобы получить титул Чемпион РКФ, который вписывается в родословную будущих щенков и приравнивается к титулу Чемпион России. А получить ЧРКФ зачастую сложнее чем ЧР.
Для получения ЧРКФ существует три пути. 1.Стать ЛК(ЛС) на выставке ранга ЧРКФ, 2.Получить CACIB на международной выставке, 3.Получить титул Чемпион Федерации в 3-х любых Федерациях у 3-х разных судей.
Для получения титула Чемпион Федерации есть два пути. 1.Стать ЛК(ЛС) на Всероссийской выставке, 2.Получить по 4 титула КЧФ (кандидат в ЧФ) любых 3-х федераций у 4-х разных судей (на каждую федерацию) на Всероссийских или Региональных выставках.
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Юлия К. писал(а):Forvard, что дает участие в монопородках?
Монопородные выставки преодполагают бОльшую конкуренцию, судейство породника. Поэтому они гораздо престижнее всепородных выставок. Собака, которая получит титул Чемпион НКП и имеет титул Чемпион России, получает титул Гранд Чемпион.
Титул НКП получают также разными путями.
Последний раз редактировалось Forvard 19 окт 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"