Москва. Ризенша 2 года срочно пристраивается!
- Автор
brigitta, У Герды достаточно молока, пока всем хватает. И живот не искусанный.
Я ее кормлю очень разнообразно, каша с мясом, кабачками, морковью. Творог с кефиром, молоко. И сырые субпродукты.
Герда успокоилась, довольная бегает, играет в мячик.
Фото завтра постараюсь выложить, сегодня очень много рабочих во дворе, не хочу мамашку нервировать.

Я ее кормлю очень разнообразно, каша с мясом, кабачками, морковью. Творог с кефиром, молоко. И сырые субпродукты.
Герда успокоилась, довольная бегает, играет в мячик.
Фото завтра постараюсь выложить, сегодня очень много рабочих во дворе, не хочу мамашку нервировать.
-
Какие вы все замечательные! Мамашка красотка.
-
-
Глистов вчера всем прогнала. Герда поносит второй день
Щенки рычат и лают
Начинают пытаться лакать, но залезают в тарелку лапами, больше извозились чем поели, потом друг друга облизывали.
У меня потенциально забирают 2 мальчиков и девочку. И не совсем точно 1 мальчика. Остается девчонка мелкая и Герда.
Герде конечно идеально было бы в частный дом, она здесь уже привыкла, даже начала играть в мячик сама. Охраняет территорию и вообще собачка оттаяла и все больше ко мне привязывается.
Опять для нее будет стресс при отдаче новым хозяевам. 

Щенки рычат и лают

У меня потенциально забирают 2 мальчиков и девочку. И не совсем точно 1 мальчика. Остается девчонка мелкая и Герда.
Герде конечно идеально было бы в частный дом, она здесь уже привыкла, даже начала играть в мячик сама. Охраняет территорию и вообще собачка оттаяла и все больше ко мне привязывается.

-
Я ей мешаю творог с молоком или кефиром. Но поносит она похоже от дронтала. У нее столько глистовAnonymous писал(а):Клюква, А молоко она еще пьет. Может от молока и поносит!?

Надо будет ей через 10 дней повторно давать глистогонку.
Постепенно перевожу ее на сухой корм. Девочки , есть ли у нас потенциальные хозяева для Герды и 2 щеников????????