Москва. Срочно на пристройство цверг Кел 6 лет

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 30 раз

Re: Срочно на пристройство цверг Кел 6 лет

Сообщение Anett17 »

В общем имейте в виду!
dar писал(а): и с котами, и собаками, со всеми уживается.

вот вот, у меня полный набор - и собаки, и коты - Келу есть с кем уживаться!! :laugh:

Сообщение spark »

Ну, вот видите, dar, оказывается и без Ирины можно получить ответ на интересующий меня вопрос. Спасибо Вам, что ответили!

Fufamz, не стоит бежать впереди паровоза и принимать желаемое за действительное! Ок!? Не вижу смысла расхваливать то, что я могу дать собаке, раньше того, чем я и моя семья решим, что мы можем выдвинуть свою кандидатуру… Пока меня интересовало только то, о чем спросила.
fufamz писал(а): Это, конечно, не о наследственных заболеваниях...
Вот именно, так что не стоит делать выводы раньше, чем Вам будет известна ситуация… Если я спрашиваю, значит есть на то причины….

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Когда мы берем щенка, то не знаем будет ли он здоров всю жизнь и сколько он проживет. Не знаем, какая будет психика. Берем, потому чтобы любить и заботиться. А дальше, как повезет. Если не повезет со здоровьем, мы все равно любим и боремся за здоровье. Думаю в случае со взрослой собакой все аналогично. Кроме того, что с психикой уже все понятно. С собакой нужно познакомиться и брать, если в душу западет. Со всеми вытекающими, в том числе и по здоровью. Нельзя любить только молодого и здорового. Конечно, идти на этот шаг нужно с открытыми глазами, но все-таки собака не товар, чтобы так уж интересоваться "качеством".

Благодарил (а): 5022 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Anett17 писал(а):Перчик маленьких не трогает, даже когда они на него крысятся...а насчет справится - есть ли большая разница 2 или 3 собаки (тем более третий цверг, я же не ризена приведу :) ), ну будет чуть сложней когда муж не дома, а когда он дома вообще проблем не вижу. Если будут проблемы - будем искать другую передержку, а так хоть перехватить его пока, вдруг нормально все будет, тогда у нас хозов дождется.
Natem, муж отсутствует сутки через четверо. Я так то не наставиваю, просто предлагаю :yes: Все равно его куда то надо везти. если конечно есть хорошая передержка то без вопросов.
В общем решайте.
Ань, я в воскресенье буду на конюшне в Балашихе... Можете приехать познакомиться с клиентом, на всякий случай:). Меня при встрече кобелей всегда волнует не больший, а меньший:). Он обычно провоцирует.

Контактная информация:

Сообщение zver »

spark писал(а):Очень удивило, что ответ так и не последовал. Ну, видимо, наши ручки - не ручки… :dntknw:
Что ж, как говорится, на нет и суда нет…
Удачи брату в поиске новых владельцев! Надеюсь, у него все сложится лучшим образом!

С Уважением.
Вы вероятно немного забыли, что все животные на попечении ФПШ содержатся на деньги пожертвований. Поэтому все анализы делаются в случае необходимости, а не просто потому, что нам это хочется.
Любой дерматит говорит как минимум о заболеваниях ЖКТ или аллергиях.
Я не вижу ничего плохого в том, что людей интересует здоровье тех, кого они хотят взять. У нас есть возможность целевых пожертвований, не вопрос.
И мы действительно не приветствуем содержание разнополых собак в одном доме, если одна из них не стерилизована. Кроме того, мы не отдаем родословные, так как отдаем своих животных на диван. Дрессировка и любое занятие спортом приветствуется.
Рассмотрение кандидатуры ПХ начинается с рассказа кандидата о себе, условиях и т.п.

Контактная информация:

Сообщение zver »

Теперь немного о Кеше, что привлекло внимание во время ночевок дома.
Лая практически нет, только на звонок в дверь и выход соседской собаки....Но она шваркается на нашу дверь, что радостно озвучивается и моими. Возможно без ризенов звуков будет больше, но не факт.
Я его постирала с дегтярным мылом, корочки на спине сошли, на лапах нет. Но там богатая украшалка и они у самых корней. Не чешутся, не мокнут. Жалко состригать, подождем.
Очень говорлив, когда радуется, собирается на прогулку, тянет за ризенами или к другим собакам: скрипит, свистит, бубнит.... короче издает много разных звуков.
Драк не провоцирует и сам не задирается на улице, при встрече с кобелями.
Прекрасно терпит, 2-х разового выгула хватает. Может все дела сделать быстро, но с удовольствием погуляет долго. Всегда гулял на поводке, один раз у меня слетел ошейник, спокойно ждал, пока надену.
Не лезет на диван и очень корректно требует внимания. Резких движений руки боится, но сейчас уже меньше. Возможно это период адаптации. А может и жизненный опыт....
Возможно есть гастритные проблемы. 3-й день вечером после еды и сегодня утром наблюдаю одно и тоже, Топчется. беспокоится, меняет место... где-то минут 30. Если пощупать - живот мягкий и безболезненный. Потом ложится свободно... Стул нормальный, газообразования нет. И мы меняли корм....
Еще 2 пока не очень понятных мне момента, у меня была дурацкая неделя и долго я гуляла только 2 последних вечера. После этого ужинала сама и только потом кормила... Слюни были до пола.... Сегодня утром гуляла мало, потом накормила их, а потом себя, слюней не было:) Скорее всего это не связано с прогулкой, а с желанием поесть, но уж больно обильное слюнотечение.... аж замывать надо бороду. Все остальное время борода сухая. Обращаю на это внимание в связи с тем, что с ротовой полостью и зубами у него не айс. Воспаление десен сейчас нет, но было со слов владельцев, есть шатающиеся зубы, зубы с оголенными корнями.

И что у нас с передержкой для мальца? А лучше с новым хозяином?

Да, для заполнения данных: Цвергшнауцер Арка Нои Квирин 13.02.07г.р. Отец Меркурий Арка Нои Диас, Мать Санта Книрис Цирцея Натали. ч\с. Вакцинирован ежегодно, очень аккуратно, последний раз 11.08.2013г. эуриканом.
Когда забрали, ел Био Милл Адульт медиум, сейчас едим корм заводчика Роял Канин Мини Дермокомфорт. (На каком корме была аллергия - не знаем).

Сообщение spark »

Поэтому все анализы делаются в случае необходимости, а не просто потому, что нам это хочется.
Ну, я все же привыкла к тому, что если я что-то говорю, то за свои слова я отвечаю. И если собаке с проблемами (покраснение шерсти, дерматит и пр) не были сданы элементарные анализы, никогда не стану говорить, что….
по здоровью все хорошо
От этого и возникли вопросы, что реально известно и какие варианты может предложить Фонд. Или же обследовать должен будущий владелец… По-моему, ничего криминального в вопросах нет…
Теперь немного о Кеше, что привлекло внимание во время ночевок дома.
вот, совсем другое дело! Большое спасибо за столь развернутый ответ!

Контактная информация:

Сообщение zver »

spark писал(а):
Поэтому все анализы делаются в случае необходимости, а не просто потому, что нам это хочется.
Ну, я все же привыкла к тому, что если я что-то говорю, то за свои слова я отвечаю. И если собаке с проблемами (покраснение шерсти, дерматит и пр) не были сданы элементарные анализы, никогда не стану говорить, что….
по здоровью все хорошо
От этого и возникли вопросы, что реально известно и какие варианты может предложить Фонд. Или же обследовать должен будущий владелец… По-моему, ничего криминального в вопросах нет…
Проблемы не скрываются. А обследования делаются при необходимости. Сейчас явно уже остаточные явления, поэтому необходимости нет. А последствия дерматита, в том числе покраснение шерсти проходят месяцами и Вам это должно быть известно. Подходит или нет корм, можно понять минимум недели через 3, если нет сразу резкой аллергической реакции.
Вы как то не заметили мое замечание, что кандидаты на ПХ начинают с рассказа о себе! И о факте разнополых собак.

Сообщение spark »

Проблемы не скрываются. А обследования делаются при необходимости. Сейчас явно уже остаточные явления, поэтому необходимости нет.

я Вашу позицию поняла... тут у нас с Вами взгляды расходятся...
Вы как то не заметили мое замечание, что кандидаты на ПХ начинают с рассказа о себе! И о факте разнополых собак.
Я уже выше на этот момент ответила...
Не вижу смысла расхваливать то, что я могу дать собаке, раньше того, чем я и моя семья решим, что мы можем выдвинуть свою кандидатуру… Пока меня интересовало только то, о чем спросила.
Так же, имея теперь более подробную информацию о собаке, я могу предложить его и знакомым... :dog2:

Сообщение Anett17 »

zver писал(а): Ань, я в воскресенье буду на конюшне в Балашихе... Можете приехать познакомиться с клиентом, на всякий случай:). Меня при встрече кобелей всегда волнует не больший, а меньший:). Он обычно провоцирует.
Я бы с удовольствием, но завтра муж днем будет в Москве, так что мне подъехать никак, может вы к нам заскочите? А так Тошка всегла играться лезет, особено с мелкими (в смысле с небольшими собаками). А если Тошка огребает от небольшой собаки или от большой суки Перч за него не вступается :) , только если большой кобл обижает, тогда да.
Сейчас звонила nadin которая приехала за одним из 2-х пристраевымых братьев цвергов, она с цвергом едут к нам (она у меня остановилась), вот и посиотрю как они встретятся (они это Перч, Тошка и Урик)

Контактная информация:

Сообщение zver »

Anett17 писал(а): Я бы с удовольствием, но завтра муж днем будет в Москве, так что мне подъехать никак, может вы к нам заскочите? А так Тошка всегда играться лезет, особенно с мелкими (в смысле с небольшими собаками). А если Тошка огребает от небольшой собаки или от большой суки Перч за него не вступается :) , только если большой кобл обижает, тогда да.
Сейчас звонила nadin которая приехала за одним из 2-х пристраиваемых братьев цвергов, она с цвергом едет к нам (она у меня остановилась), вот и посмотрю как они встретятся (они это Перч, Тошка и Урик)
Ань, я езжу на конюшню в составе "ух, сколько же вас...." - в три собаки и более. Поэтому в гости не заезжаю и не напрашиваюсь:). Если Вы не приедете, то скорее всего Кешу не возьму, так как не очень удобно его там все время держать на поводке. У меня там все двери на распашку. Вдруг убежит.
Посмотрим, как Ваша компания встретит nadin с пацаном. Если спокойно и доброжелательно, то один вопрос, если по разным комнатам, думаю у Вас Кеша будет лишним.... Сложно с маленьким ребенком разделять собак и гулять по очереди. Цверг, такой зверь, что найти ему передержку и ручки значительно легче, чем ризену.

Сообщение fufamz »

spark писал(а): Fufamz, не стоит бежать впереди паровоза и принимать желаемое за действительное! Ок!? Не вижу смысла расхваливать то, что я могу дать собаке, раньше того, чем я и моя семья решим, что мы можем выдвинуть свою кандидатуру… Пока меня интересовало только то, о чем спросила.
Вот именно, так что не стоит делать выводы раньше, чем Вам будет известна ситуация… Если я спрашиваю, значит есть на то причины….
А Вы бы не могли снизойти до того, чтобы озвучить эти причины? ;) Или мы тут все на паперти, типа, а Вы решаете - кому подать?
Мадам, я бегу там, где считаю нужным и туда, куда хочу. Впереди или сзади - проблемы паровоза.

Сообщение Anett17 »

Все прошло хорошо, Перчику просто было интересно кто это, Тошка настроен был поиграть. На мальца попыталась наехать Мася (моя белая кошка), но получила по мордасам от Перчика. Сейчас малец сидит в другой комнате (так просила заводчица, беспокоится что у меня 2 собаки и кошки, переживает за мальца), Перчик спокойно валяется, никуда не лезет, Тошка тоже. если что завтра могу принять Кела во второй половине дня (утром я уеду с Перчем на площадку, Надя с моей дочкой посидит), я приеду, они поедут домой. в будни дома всегда.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

fufamz писал(а):
spark писал(а): Fufamz, не стоит бежать впереди паровоза и принимать желаемое за действительное! Ок!? Не вижу смысла расхваливать то, что я могу дать собаке, раньше того, чем я и моя семья решим, что мы можем выдвинуть свою кандидатуру… Пока меня интересовало только то, о чем спросила.
А Вы бы не могли снизойти до того, чтобы озвучить эти причины? ;) Или мы тут все на паперти, типа, а Вы решаете - кому подать?
Мадам, я бегу там, где считаю нужным и туда, куда хочу. Впереди или сзади - проблемы паровоза.
Народ, давайте придерживаться спокойного, конструктивного тона. Мы здесь думаем сообща, как сделать лучше для бобиков, давайте помнить об этом.

Сообщение fufamz »

Mariza писал(а):Народ, давайте придерживаться спокойного, конструктивного тона. Мы здесь думаем сообща, как сделать лучше для бобиков, давайте помнить об этом.
Mariza писал(а):Дык о том и разговор:))

Сообщение Anett17 »

zver писал(а): я в воскресенье буду на конюшне в Балашихе...
А эта конюшня не рядом с РГАЗУ? Если да, то от меня это в 2-х минутах езды или 10-15 пешком

Контактная информация:

Сообщение zver »

Ань, моя конюшня на 24км щелковского ш. http://horse-klub.ru/ сайт правда мертвый:)

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

У Ириной Даньки вот-вот начнется течка (со дня на день). Срочно нужна передержка Кеше.

Сообщение Anett17 »

Еще раз предлагаю к нам! Можем принять в любое время. Муж в отпуске по 13-го, так что все дома.

Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение L.K. »

Мы с Морис тоже можем взять Кешу. Без проблем.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»