dar писал(а): и с котами, и собаками, со всеми уживается.
вот вот, у меня полный набор - и собаки, и коты - Келу есть с кем уживаться!!

dar писал(а): и с котами, и собаками, со всеми уживается.
Вот именно, так что не стоит делать выводы раньше, чем Вам будет известна ситуация… Если я спрашиваю, значит есть на то причины….fufamz писал(а): Это, конечно, не о наследственных заболеваниях...
Ань, я в воскресенье буду на конюшне в Балашихе... Можете приехать познакомиться с клиентом, на всякий случай:). Меня при встрече кобелей всегда волнует не больший, а меньший:). Он обычно провоцирует.Anett17 писал(а):Перчик маленьких не трогает, даже когда они на него крысятся...а насчет справится - есть ли большая разница 2 или 3 собаки (тем более третий цверг, я же не ризена приведу), ну будет чуть сложней когда муж не дома, а когда он дома вообще проблем не вижу. Если будут проблемы - будем искать другую передержку, а так хоть перехватить его пока, вдруг нормально все будет, тогда у нас хозов дождется.
Natem, муж отсутствует сутки через четверо. Я так то не наставиваю, просто предлагаюВсе равно его куда то надо везти. если конечно есть хорошая передержка то без вопросов.
В общем решайте.
Вы вероятно немного забыли, что все животные на попечении ФПШ содержатся на деньги пожертвований. Поэтому все анализы делаются в случае необходимости, а не просто потому, что нам это хочется.spark писал(а):Очень удивило, что ответ так и не последовал. Ну, видимо, наши ручки - не ручки…![]()
Что ж, как говорится, на нет и суда нет…
Удачи брату в поиске новых владельцев! Надеюсь, у него все сложится лучшим образом!
С Уважением.
Ну, я все же привыкла к тому, что если я что-то говорю, то за свои слова я отвечаю. И если собаке с проблемами (покраснение шерсти, дерматит и пр) не были сданы элементарные анализы, никогда не стану говорить, что….Поэтому все анализы делаются в случае необходимости, а не просто потому, что нам это хочется.
От этого и возникли вопросы, что реально известно и какие варианты может предложить Фонд. Или же обследовать должен будущий владелец… По-моему, ничего криминального в вопросах нет…по здоровью все хорошо
вот, совсем другое дело! Большое спасибо за столь развернутый ответ!Теперь немного о Кеше, что привлекло внимание во время ночевок дома.
Проблемы не скрываются. А обследования делаются при необходимости. Сейчас явно уже остаточные явления, поэтому необходимости нет. А последствия дерматита, в том числе покраснение шерсти проходят месяцами и Вам это должно быть известно. Подходит или нет корм, можно понять минимум недели через 3, если нет сразу резкой аллергической реакции.spark писал(а):Ну, я все же привыкла к тому, что если я что-то говорю, то за свои слова я отвечаю. И если собаке с проблемами (покраснение шерсти, дерматит и пр) не были сданы элементарные анализы, никогда не стану говорить, что….Поэтому все анализы делаются в случае необходимости, а не просто потому, что нам это хочется.От этого и возникли вопросы, что реально известно и какие варианты может предложить Фонд. Или же обследовать должен будущий владелец… По-моему, ничего криминального в вопросах нет…по здоровью все хорошо
Проблемы не скрываются. А обследования делаются при необходимости. Сейчас явно уже остаточные явления, поэтому необходимости нет.
Я уже выше на этот момент ответила...Вы как то не заметили мое замечание, что кандидаты на ПХ начинают с рассказа о себе! И о факте разнополых собак.
Так же, имея теперь более подробную информацию о собаке, я могу предложить его и знакомым...Не вижу смысла расхваливать то, что я могу дать собаке, раньше того, чем я и моя семья решим, что мы можем выдвинуть свою кандидатуру… Пока меня интересовало только то, о чем спросила.
Я бы с удовольствием, но завтра муж днем будет в Москве, так что мне подъехать никак, может вы к нам заскочите? А так Тошка всегла играться лезет, особено с мелкими (в смысле с небольшими собаками). А если Тошка огребает от небольшой собаки или от большой суки Перч за него не вступаетсяzver писал(а): Ань, я в воскресенье буду на конюшне в Балашихе... Можете приехать познакомиться с клиентом, на всякий случай:). Меня при встрече кобелей всегда волнует не больший, а меньший:). Он обычно провоцирует.
Ань, я езжу на конюшню в составе "ух, сколько же вас...." - в три собаки и более. Поэтому в гости не заезжаю и не напрашиваюсь:). Если Вы не приедете, то скорее всего Кешу не возьму, так как не очень удобно его там все время держать на поводке. У меня там все двери на распашку. Вдруг убежит.Anett17 писал(а): Я бы с удовольствием, но завтра муж днем будет в Москве, так что мне подъехать никак, может вы к нам заскочите? А так Тошка всегда играться лезет, особенно с мелкими (в смысле с небольшими собаками). А если Тошка огребает от небольшой собаки или от большой суки Перч за него не вступается, только если большой кобл обижает, тогда да.
Сейчас звонила nadin которая приехала за одним из 2-х пристраиваемых братьев цвергов, она с цвергом едет к нам (она у меня остановилась), вот и посмотрю как они встретятся (они это Перч, Тошка и Урик)
А Вы бы не могли снизойти до того, чтобы озвучить эти причины?spark писал(а): Fufamz, не стоит бежать впереди паровоза и принимать желаемое за действительное! Ок!? Не вижу смысла расхваливать то, что я могу дать собаке, раньше того, чем я и моя семья решим, что мы можем выдвинуть свою кандидатуру… Пока меня интересовало только то, о чем спросила.
Вот именно, так что не стоит делать выводы раньше, чем Вам будет известна ситуация… Если я спрашиваю, значит есть на то причины….fufamz писал(а): Это, конечно, не о наследственных заболеваниях...
Народ, давайте придерживаться спокойного, конструктивного тона. Мы здесь думаем сообща, как сделать лучше для бобиков, давайте помнить об этом.fufamz писал(а):А Вы бы не могли снизойти до того, чтобы озвучить эти причины?spark писал(а): Fufamz, не стоит бежать впереди паровоза и принимать желаемое за действительное! Ок!? Не вижу смысла расхваливать то, что я могу дать собаке, раньше того, чем я и моя семья решим, что мы можем выдвинуть свою кандидатуру… Пока меня интересовало только то, о чем спросила.
Вот именно, так что не стоит делать выводы раньше, чем Вам будет известна ситуация… Если я спрашиваю, значит есть на то причины….fufamz писал(а): Это, конечно, не о наследственных заболеваниях...Или мы тут все на паперти, типа, а Вы решаете - кому подать?
Мадам, я бегу там, где считаю нужным и туда, куда хочу. Впереди или сзади - проблемы паровоза.
Mariza писал(а):Народ, давайте придерживаться спокойного, конструктивного тона. Мы здесь думаем сообща, как сделать лучше для бобиков, давайте помнить об этом.
Mariza писал(а):Дык о том и разговор:))
А эта конюшня не рядом с РГАЗУ? Если да, то от меня это в 2-х минутах езды или 10-15 пешкомzver писал(а): я в воскресенье буду на конюшне в Балашихе...