Там пошли пожертвования,собак она накормит...
помощь в обмен на собак.zver писал(а):я против помогать
Породистых молодых собак у нее прибавилось:(
Выставки да, при случае посещает... а породистых не отдает
Сто раз уже предлагали. Ответ один: не надо - у нее все сыты, ухожены, ходят по выставкам. А Фонд клевещет в отношении ее собак.friedlein писал(а):помощь в обмен на собак.zver писал(а):я против помогать
+100 Ничем ей помогать не нужно.Все у нее нормально.Думаю что вчерашнее ее заявление, о том что нечем кормить собак, служит исключительно для "оживления" спонсоровzver писал(а):я против помогать
Тьфу, карательной медицины все же очень не хватает в отдельно взятых случаях.o3epo писал(а):Сто раз уже предлагали. Ответ один: не надо - у нее все сыты, ухожены, ходят по выставкам. А Фонд клевещет в отношении ее собак.friedlein писал(а):помощь в обмен на собак.zver писал(а):я против помогать
o3epo писал(а):Сергей, сделайте скрины всего, что она вам пишет.
кажется, там даже не добились точной марки и линейки корма - в ответ все одно - промышленный корм...Норочка писал(а):За последее время там погибло уже два ризена. Одного затащили к себе и порвали так называемые "лесные стаффики". Второй, совсем молодой, отравился кормом. Все, кто его ел выкарабкались, а ризен нет. Корм на экспертизу не отправлен - типа не на что. Спрашивают сколько стоит экспертиза - в ответ " а че я буду узнавать, раз оплачивать ни кто не будет". Ради невменяемого шавла ризенов даже из будок выселяет на цепь под дождь.
А собак всё гребёт и гребёт...
Ей его вроде подаоили....Норочка писал(а):Корм был Фаворит. Куплен у какого то Гуляна. А бучу поднимать не будет потому что ей там часто в долг продают.