Москва-Беларусь транзит. Крупная цвергушка Эльза уже дома.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 916 раз

Re: Москва-Беларусь транзит. Крупная цвергушка Эльза уже дом

Сообщение Mariza »

Марина, поправляйтесь поскорее :yes: ! А соседи есть, за Зюном присмотреть?

Благодарил (а): 4758 раз

Сообщение Юлга »

Марина, выздоравливайте!

Ситуация, конечно, не рядовая, но сколько собак на время отъезда хозяев приходят кормить 2 раза в день и выводить на попис.
Тут Эльза с неограниченным доступом к еде, выгулу, только без присмотра. Но, надеюсь, за пару дней при хорошей погоде и за забором (для ее же безопасности) все будет ОК

Сообщение Troyashka »

Юлга писал(а):Марина, выздоравливайте!

Ситуация, конечно, не рядовая, но сколько собак на время отъезда хозяев приходят кормить 2 раза в день и выводить на попис.
Тут Эльза с неограниченным доступом к еде, выгулу, только без присмотра. Но, надеюсь, за пару дней при хорошей погоде и за забором (для ее же безопасности) все будет ОК
Да, с забором там всё нормально. Соседи Зюна очень любят, им нравятся такие толстожопики))) Надеюсь, всё обойдётся. От дождя там терасса 3х6 с мягким диваном.

Сообщение Troyashka »

Из старых фот. Зюн залез к маме в кроватку.
Вложения
IMG_006022min.JPG

Благодарил (а): 2774 раза

Сообщение L.K. »

Какая фотография чудесная. Как Вы себя чувствуете, Марина? Как Зюня перенесла отсутствие хозяйки?

Сообщение Troyashka »

Спасибо, температура прошла. Зюнёк себя чувствует преотлично. я ездила на дачу, подкормила собаньку. В город она ехать просто отказывается. Рычить. Открыла калитку, Зюн совершил моцион по улице. Пришёл назад страшно доволный собой.))) Прелесть она, а ни соба. У нас всё ещё тепло 25-27 градусов. Думаю забирать её в конце сентября. если похолодает, то и раньше. Я к ней езжу через день. А так просила соседей,которые там живут заходить иногда. калитку оставила открытой.

Благодарил (а): 2774 раза

Сообщение L.K. »

Зюня стала очень самостоятельная, как я посмотрю... А ведь первый-то раз, оставшись одна, очень даже захотела домой. А Пиф не переживает, что Зюн-Толстун в добровольной эмиграции?

Сообщение Mariza »

Зюн не отправится на дальнюю самостоятельную прогулку за калитку?

Сообщение Troyashka »

Пиф только рад. Всё внимание ему одному. Но завтра с утра мы едем на выхи к Зюньку. Он там нас будет встречать,гостинцы раскладывать))) Нет, я тоже очень переживаю,что Зюня одна. слава богу дождь не предполагается, а то бы я уже Зюнька забрала. В городе очень душно. Писает она каждые пару минут, ей там удобно. Сухо, тепло, водичка есть, сухой корм есть

Сообщение Troyashka »

Mariza писал(а):Зюн не отправится на дальнюю самостоятельную прогулку за калитку?
Ещё как отправляется. Но дорогу нельзя назвать дальней. Зюнька же ходит со скоростью черепахи. Метров 50 от калитки отойдёт и назад. Т.е. не далее 4 го домика за нашим.))) Любимое аремяпрепровождение - лежание. Старенькая же. Ножки болят. В этом плане не страшно,что уйдёт. далеко не уйдёт просто-напросто. :yes:

Сообщение нагайна 35 »

Эх Зюн-Зюн!Приедут к тебе гости угощай их приглядывай за ними(чтоб че-нибудь вкусного не уперли не поделившись) :woogy:

Сообщение Troyashka »

На выходные навещали Зюня. Не могу сказать, что Зюн был мне очень рад. Зюн был рад, что её пустили моционить по улице))) Туда-сюда, туда-сюда. Вот это радость. голодным Зюн не был. Слопав сухой корм, Зюн принялся за помидоры. Я случайно оставила половину трёхлитровой кастрюли маленьких черри. Там где-то два килограмма было. Всё съели. Потом какахи красные находила))) Сейчас я оставила ей морковку маленькую (корм тоже оставила и калитку не запирала). Уж очень она морковку уважает. Посмотрим.

Сообщение Mariza »

Зюн, будь умницей и не предавайся обжорству :yes: :dog: !

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Вы рискуете однажды найти своего Зюна погибшего на обочине. Не могу больше читать веселые рассказы из жизни собаки, оставленной на даче в одиночестве на четыре дня.

Сообщение Troyashka »

o3epo писал(а):Вы рискуете однажды найти своего Зюна погибшего на обочине. Не могу больше читать веселые рассказы из жизни собаки, оставленной на даче в одиночестве на четыре дня.
Собака оставлена на совершенно закрытой даче.))) У неё нет никакой возможности найти ту обочину. У нас несколько другая ситуация. У нас маленький город (ни разу не Птитер) и нет движения транспорта через дачи на огромных скоростях. Да и транспорта у нас на улице из 30 домов только 6 автомобилей, да и уже осень. не приезжают они уже.... Но мне и врать не хочется, ну не умею я врать. Я могу написать типа Ура! Ура! Забрала Зюня домой. Но это не будет правдой. И мне будет стыдно... :(

Сообщение Troyashka »

И Зюн никогда так долго один не оставался!! У меня тоже сердце болит. Это ж как мой ребёнок. :blush: :blush: :blush:

Сообщение Царта »

Открытая калитка на улицу?

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

o3epo писал(а):Вы рискуете однажды найти своего Зюна погибшего на обочине. Не могу больше читать веселые рассказы из жизни собаки, оставленной на даче в одиночестве на четыре дня.
понимаю, что когда болеешь и вынужден оставить собаку одну( хотя для себя такой ситуации представить не могу, если только без сознания буду) но потом почему не забираете? Собаки существа стайные и очень тяжело переносят одиночество, может поэтому она вам не очень рада? Может это обида??. Дачу Зюньдель любит, уезжать не хочет, но вы хозяйка, она должна подчиниться. Все мои псы любят дачу, но тут же устраивают истерику, как только понимают, что уезжаем. Причем очень точно знают, когда с дачи еду на работу и вернусь обратно, только хвостом повиляют- типа мы на охране, не волнуйся.

Сообщение Troyashka »

Царта писал(а):Открытая калитка на улицу?
Нет,она не открытая.Калитка закрыта на задвижку. Просто без замка.
энн писал(а):понимаю, что когда болеешь и вынужден оставить собаку одну( хотя для себя такой ситуации представить не могу, если только без сознания буду) но потом почему не забираете? Собаки существа стайные и очень тяжело переносят одиночество, может поэтому она вам не очень рада? Может это обида??. Дачу Зюньдель любит, уезжать не хочет, но вы хозяйка, она должна подчиниться. Все мои псы любят дачу, но тут же устраивают истерику, как только понимают, что уезжаем. Причем очень точно знают, когда с дачи еду на работу и вернусь обратно, только хвостом повиляют- типа мы на охране, не волнуйся.
Так у меня и есть болезнь. Рожа у меня сейчас. Ещё не вылечила. Температура скачет. То есть то нету. Но так вы все меня застыдили, что завтра утром поеду за Зюнём. :eh: :dog2: :dog: :moto:

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Рожа очень мерзкая штука. На ноге? У меня была. Помог только старый добрый бициллин -3 1000000 1 р в 3 дня - 6 недель :yes: не обижайтесь. , мы не стыдили. Когда на мою голову свалилась дворняжка от соседа алкоголика. Она была грязная, блохастая. Я не смогла сразу взять ее в свою квартиру. Жила она в соседней, пока проводили санобработку. Гуляли, кормили. Но Лада каждый раз вставала на входе и простилась с нами. Так и вспоминаю ее глаза, полные слез. :off:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»