Ризеншнауцер, сука 1 год - отдают в очень надежные руки!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Alya »

У Шерьки такой сонный забавный вид! :)

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

FroDi, СПАСИБО! :flowers: Вы меня балуете! А ризиночек я действительно очень люблю. Когда была жива Долька, ко мне многие знакомые на место собаки просились :rofl: Но я однолюб: ризены - это навсегда. :dog:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Alya, Алена, если все получится, и мы с вами вместе пойдем в выходные на прогулку, вы вживую увидите, какая она прелесть!

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Tri-Do, красивая девушка! :yes:
А фотография "Пара" - это что-то!!! :)
Такие взгляды... Может это :wub: ?
;)

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

bam, Вы совершенно правы - :wub: Причем с первого взгляда!

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

А сейчас еще несколько фоточек нашей красавицы. Правда, у меня сегодня совсем неудачная съемка - почти везде по пол-собаки.
Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Что-то сегодня фотки плохо грузятся - зависают.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Здравствуйте, дорогие девочки!
У нас хорошие новости! Мы на отлично исполняем команды "ко мне", "сидеть" и "дорога" даже без колбаски! Привыкли к многочисленным лыжникам и уже почти не обращаем на них внимания. Сегодня познакомились с велосипедом и страстно желали его догнать. Обрычали бегуна: на лыжах в парке можно, а пешком ниииизя!
А еще Шерюнчик проявил свои наклонности. Она у нас оказывается собака-няня. Услышала плач малыша в коляске, тоненько запищала и кинулась к нему - спасать, ласкать, качать!
И еще мы сменили имячко. Встретили дядьку, который заинтересовался породой. Я говорю: шнауцер. По опыту знаю, что "ризеншнауцер" - почти непроизносимое название, воспринимается как шпиндель-штуцер или еще что в этом роде. А этот дядька сразу сообразил: "ШнаузЭр?" - протянул он. Теперь я называю свою девушку мадемуазель ШеррИ ШнаузЭр.

Вот несколько фоточек с сегодняшней прогулки. Конечно, не очень удачно, но одной ее трудно снять как следует: только я остановлюсь, чтобы нажать кнопку, она тут же поворачивает и бежит ко мне.
Изображение
А это мы решили веточку на зуб попробовать
Изображение
Вот в таком лесу мы гуляем
Изображение
Изображение
Изображение

Гость

Сообщение Гость »

Очень рады за нашу Шерьку. Она действительно попала в замечательные, любящие руки. Ирина балует ее как может. В нашей большой стае (5 ризенов и 1 цверг) конечно процветает кадетский корпус. Как мама сказала, так все и делают, а если кто ослушался, то и Басурман (Шерькин папа) добавит (как хозяин стаи), хотя и живут все с нами в доме. Но всем командует Бас, ему на диван можно, ну еще цвергу, а больше никому ни-ни.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Гость, Леночка, спасибо вам за такую дивную собаньку. Я на нее просто не нарадуюсь, какая умница и красавица! До сих пор не верится, что мне так свезло.
Поделюсь радостью: сегодня моя мамзелька ДОМА ИСПОЛНИЛА ТАНЕЦ БЕШЕНОГО ЗАЙЦА!!!!! :yahoo: Такого еще не было! Она носилась по квартире, как пушечное ядро, а я боялась, что разобьется. Но обошлось - благо полы в ковролине, заносило только на кухонном линолеуме.
И еще у нас маленькая победа. Хоть мы и ходим за мамой хвостиком, все-таки иногда позволяем себе не срываться немедленно следом и даже поваляться на диване в другой комнате, когда мать чепятает. Привыкает девонька! Но когда ухожу на охоту тоненько хнычет за дверью, потом добывает мою пижаму, ложится на нее и ждет. А уж какая радость, когда мать с охоты возвращается! Из пакетов сладко пахнет мясом. Мы их немедленно разрываем и требуем кусочек за правильное поведение.
Лена, косточку (зелененькую, как вы рекомендовали) для больших собак она смолотила в один секунд! Я не успела оглянуться. Сначала даже думала, что она куда-то укатилась. Искала, искала - не нашла. Значит съела! А чем зубы чистить? :dntknw:

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Alena Belle »

Tri-Do,

замечательная девочка! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Alena Belle, ПРЕВОСХОДНАЯ! Вот свезло мне так свезло! :yahoo:
Ведь правда красавица? А какая УМНИЦА! :dog:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Моя мамзель ШнаузЭр потихоньку к собачкам привыкает. Наверное, поняла: она - мамина, а остальные - прохожие. Делить нечего. Сама подходит к кобелям понюхаться, но играть не хочет. Скалиться перестала. Правда, от сук я ее увожу подальше, чтобы не нарваться на какую-нибудь агрессивную особу, и стараюсь вести себя уверенно и невозмутимо при нечаянных встречах. Наверное, ей это передается.
Сегодня с дорожки вырулили прямо на затюканную коляху. Шерька на нее гавкнула таким уверенным басом, что я обалдела. И ОООООООЧЕНЬ порадовалась! А потом чуть не рухнула в обморок от злобного голоса коляхиной хозяйки, которым она скомандовала "рядом" своей несчастной собаке. А вот к маленьким мопсихам пристали так, что не оторвать - понравились, хоть и дамы!
Домой тащила меня по-шнауцериному! Наша команда "рядом" отдыхала. Рано радовались. Но, когда я говорила строгим голосом, все-таки слушалась. УМНИЧКА!
К тазику, в котором лапы моем, привыкла. Удовольствия ей это занятие не доставляет, но она терпит. Тем более, что рядом лежит вознаграждение - колбаска, которую она получает после процедуры. В ванну заглядывает, но перемещаться туда пока не хочет.
Порадовать вас снимками не могу - мы сегодня фотик забыли.
Привет всем от мадемуазель ШеррИ ШнаузЭр! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Tri-Do,
очень рады за вас! Молодцы! а Шерри -красавица! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

varvara2, Да, Леночка, она очень красивая девочка, и стойку делает прям выставочную! Только я не успеваю запечатлеть. Если поймаю момент, обязательно сразу выложу. Но, думаю, в этом деле мне без помощника не обойтись - очень уж она верткая. На видео ее лучше видно, но я не знаю, как его выложить для просмотра.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Девочки, вчера у нас был первый опыт долгого сиденья в одиночестве. Мама ушла на юбилей к приятельнице на целых 5 часов! Шерюня, зайка, вела себя просто превосходно! Тихо ждала в кресле на маминой пижаме.
Только когда я уходила, она, как обычно, скулила жалобно и подтявкивала. Когда я вышла их подъезда, тоже слышала, как она плачет. Когда я спускаюсь по лестнице, она жалуется у двери, а потом бежит на балкон. В этот раз занавески были задернуты. Она, бедняга, так рвалась ближе к улице, что сорвала карниз, так и не попав на балкон - занавеска большая повисла на двери.
Юбилей мне, понятно, был не в радость, и я постаралась оттуда побыстрее слинять. Какой же был восторг, когда я вернулась! Описывать не буду, вы это и сами знаете. Но девочка, видимо, нанервничалась. Вечером жидко сходила, дышала странно, а из носа водичка подтекала. Сегодня этого нет, но может быть лучше ее врачу показать? Как вы думаете?
Сейчас пойдем на большую прогулку - посмотрю, как она себя ведет. Только бы не заболела!

Сообщение Ризен-мама »

На нервной почве может легко такое быть.
Наши друзья как-то на несколько дней дали нам своего бриара. Им уехать нужно было, а собу девать некуда, тогда у нас Мартин еще один был, с бриаром этим друзья с детства. Так тот весь испоносился и уписался, приходилось выходить с ним на улицу каждые 2-3 часа. Через пару дней все прошло, как и не было.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Ризен-мама, вот и у нас то же самое. Сегодня с утра уже было все в порядке, но от творога отказалась, только кефирчика попила. А на прогулке носилась как ни в чем не бывало! Все вчерашние ужасы явно на нервной почве. Я ведь еще ни разу так надолго не уходила. Только в магазин, да и то мухой.
У нас еще одна маленькая победа! Мы сегодня играли, носились по сугробом и обнимались лапами с молоденькой молоской! Девочкой!!! Дерзко лаяли на проходящих в отдалении собак. До конца Шерькины опасения еще не прошли, но прогресс заметен! И гулять стала охотнее. А когда мимо нас проходят люди группами, делает стойку и с места не двигается, пока они не пройдут - похоже, охраняет. Вот. Привыкает, умничка!

Сообщение Ризен-мама »

Девочка у Вас умница и настоящая красавица. Ей еще чуть-чуть времени нужно и она совсем привыкнет и поверит в то, что стала нужной и любимой. И тогда счастливее Вас не будет человека :yes:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Ризен-мама, Юля, я уже самый счастливый человек на свете! С первого дня, когда у меня появилась Шерька. Теперь надо, чтобы и она чувствовала себя такой же счастливой. Надеюсь, что так и будет.:yes:

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»