Киев. Метис шнауцера, девочка, 1 год. Возможен переезд.
- Автор
Mariza писал(а):Удачи! Держим кулачки, хвосты зажали! Ляля достойна самого-самого лучшего хозяина!

Ляля - просто чудо -девочка! Огромная благодарность тем, кто это чудо совершил!

Слежу за этой веточкой с самого начала Если сравнить фото на первой странице и последние - небо и земля! Самых лучших хозяев Лялечке!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
chaps писал(а):пристроенаnsp писал(а):Всем, здравствуйте! :bs:
Лялечка живет с нами! Теперь у нас большая дружная семья! :ay: С Бакстером сдружились, даже можно сказать по другому, "спелись" :dk: ))). Гоняют по всей квартире, водят друг-друга за ошейники :bj: . Как и говорила Оля, царит в квартире матриархат :ca: Мячики Бакстер беспрекословно тянет Ляле, на улице, когда она не довольна, что он где-то задержался, подойдет к нему и он сразу за ней, если не понял, она второй раз подойдет...))) Дружно гоняют с палочкОЙ - это не опечатка), да, могут одну палочку носить, а потом начинают в перетяжки играться)))
Утро у меня начинается с того, что две мои любимки меня будят... это очень весело, есть дикое желание поставить скрытую камеру :bj: )))) Сначала две облизухи с двух сторон целоваться лезут, вытянувшись вдоль меня, а потом, если я вдруг не встаю, они начинают играть "рядом", на диване :ap:
Кушают ОТЛИЧНО!!! Бакстер даже стал лучше кушать с появлением Лялечки)) Ляля защищает свою миску, но начали происходить некоторые странности!!! Сначала они периодически меняются мисками, а один раз, застала их за тем, что ДАЖЕ ИЗ ОДНОЙ МИСКИ КУШАЛИ!!!! :ai: Вес мы не теряем))) лопаем за обе щеки!!! Думаю, так будет и дальше!!!
Лялечка по-прежнему боится фотоаппарата :ac: , сразу прячется и ушки поджимает с хвостиком.... на улице с фотосъемкой гораздо проще... Но, думаю скоро эту фобию мы поборим! Очень хочется сфотографировать, как они на пару стоят в окно смотрят, или с балкона)) Но пока, Ляля при виде фотика тикает((. Людей уже не боится, когда я приезжала посмотреть на нее, она ко мне отнеслась с опаской, точно такая же реакция у нее была и на окружающих, сейчас, она понимает, что ни я, ни Бакстер, не дадим ее в обиду! Так что, со страхом перед людьми уже почти справились! :ay:
Вес мы не теряем))) лопаем за обе щеки!!! Думаю, так будет и дальше!!!
Лялечка - очень ласковое, доброе, милое и ПРЕДАННОЕ существо :cp: Даже когда утром ложится рядышком, то лапками руку обнимает и держит!!! :cp: Всегда встречает и провожает! Даже не представляю, как можно было обидеть ее.... :ac:
Позже будут и фотки! Думаю, Олечка мне поможет правильно их выложить!
П.С.: Огромное отдельное спасибо Оле :ax: , за то что не дала погибнуть Лялечке!!! Вчера, Оля позвонила и поздравила нас с юбилеем! Уже целую неделю Ляля с нами(правда, ощущение, как будто всю жизнь была с нами, я даже удивилась)!!! Пили шампанское!!! Ну, а любимцы мои ватрушками отмечали!! :cv:
Спасибо и Леночке! Кстати, Лялечка на прогулке, когда машина подъезжает, ушки поднимает и смотрит, не Лена ли из машины выйдет! Так что, девчонки, она Вас помнит! Приезжайте в гости! :az: :bo:
Всем привет от меня, Ляли и Бакстера!!! :aj: :bs:
-
-