Питер. Кобель-цвержонок 6 мес. нашел новых хозяев!
- Автор
Так трудно какать ребенку - очень жалко его...
Ириш, может, не надо его сушкой кормить? Прям не знаю... Может, пусть консервы лопает? А с другой стороны, чуть помягче кал - и все остается под хвостом висеть, и дитё пугается, начинает "убегать".
После каждого раза попу мыть приходится. (Вот зачем с ним салфетки влажные отдали!)
Ириш, может, не надо его сушкой кормить? Прям не знаю... Может, пусть консервы лопает? А с другой стороны, чуть помягче кал - и все остается под хвостом висеть, и дитё пугается, начинает "убегать".
После каждого раза попу мыть приходится. (Вот зачем с ним салфетки влажные отдали!)
-
Купила пару банок Зоогурмана, лопает.
Забегала подружка, облила Фронтлайном свежекупленным для крыс:-) Чухается гораздо меньше!
Ириш, до воскресенья всего хватит, встретимся - все обсудим. У тебя в магазе почем консервы? Ну, короче, в воскресенье решим.
Я выходила на лестницу покурить - дитё меня ждало, лежа в своем "корытце":-) Специально искала с бортиками лежанку, знала, что ему понравится.
Ир, еще моча его мне не нравится - привезу на анализ, да?
Забегала подружка, облила Фронтлайном свежекупленным для крыс:-) Чухается гораздо меньше!
Ириш, до воскресенья всего хватит, встретимся - все обсудим. У тебя в магазе почем консервы? Ну, короче, в воскресенье решим.
Я выходила на лестницу покурить - дитё меня ждало, лежа в своем "корытце":-) Специально искала с бортиками лежанку, знала, что ему понравится.
Ир, еще моча его мне не нравится - привезу на анализ, да?
-
- Контактная информация:
Мы когда в июне взяли миттеля-переростка, сын (15 лет) заартачился: нет, и все тут!!! Рыдал по ночам в подушку, так скучал по нашей старенькой собе и не подпускал к себе Сэмика. Кричал "или он, или я", "уберите ЭТО из дома", в общем, всякое было...Юлька писал(а):И все-так сын категорически против:-((
"Он мне не нравится" - вот такой аргумент...
Придется пацана отдавать.
Ириш, ищите руки, готовые лечить и отучать от ора. И хорошо бы, чтоб с ним занимались чем-нибудь: шилопопый он, и башка есть.
Зато сейчас, по прошествии 3-х месяцев, они - не-разлей-вода, любят друг друга до беспамятства, песик его обнимает и облизывает с ног до головы, и покусывает ухи и нос, когда тот возвращается из школы, и сын даже не верит, что мог когда-то его гнать и отказываться. Они без ума друг от друга.
Вот такие метаморфозы случаются. За каких-то 3 месяца.
-
Дело в том, что две собаки в доме уже есть. Плюс периодически кто-нибудь на гостинице. А поскольку я работаю сутками, выгуливать этот зверинец часто приходится Тохе. И вот тут я не могу не считаться с его желаниями...
Может, если Торик перестанет орать по ночам - а он перестанет, вопрос времени только! - сынка и передумает. Но - маловероятно.
С другой стороны, выгул четырех, скажем, собак на поводках - действительно штука неудобная. Я своих на поводках не гуляю,мне легче, а Тоха всех на веревочках ведет - это ж разорваться надо!
Опять же, мне кажется, мой большой мальчик элементарно стесняется выгуливать такую мелкую собачку.. у многих мужчин есть такой комплекс.
Может, если Торик перестанет орать по ночам - а он перестанет, вопрос времени только! - сынка и передумает. Но - маловероятно.
С другой стороны, выгул четырех, скажем, собак на поводках - действительно штука неудобная. Я своих на поводках не гуляю,мне легче, а Тоха всех на веревочках ведет - это ж разорваться надо!
Опять же, мне кажется, мой большой мальчик элементарно стесняется выгуливать такую мелкую собачку.. у многих мужчин есть такой комплекс.
-
У моего мужа такой комплекс! Он очень боялся, что Делька совсем маленькая и переживал, когда увидел ее, вздохнул с облегчением: "Не такая она и маленькая, как я думал"Юлька писал(а): мой большой мальчик элементарно стесняется выгуливать такую мелкую собачку.. у многих мужчин есть такой комплекс.
А бывает наоборот - в нашем доме мужчина метра 2 росту выгуливает йорка

-
- Контактная информация:
Очень хорошо снимает отек, зуд и дискомфорт в заднем проходе ПРОКТОСЕДИЛ - мазь. Пока попа болит, можно мазать снаружи пальцами. Когда подживет немного, наконечник тюбика вставляют в залний проход и выдавливают мазь. Выпадение кишки не излечите, но облегчение собачке будет великое. Я еще вправляю мазь в попу градусником, он гладкий, правда много не получится.
Отек действительно снимается, говорят девушки-модели, чтобы быстро устранить отеки под глазами им же мажут
Отек действительно снимается, говорят девушки-модели, чтобы быстро устранить отеки под глазами им же мажут

-
- Контактная информация:
-