а на нормальном корме зуд снижается?busj писал(а):Телефон можно и мой давать,а там решайте сами.К вету вести,и что обследовать?
Москва. Миттельша-отказница из Лакинска
- Автор
- Контактная информация:
Re: Миттельша-отказница из Лакинска
Зуд снижается немного от супрастина,а то что Вы написали ей давать,куплю только завтра.Существенных изменений нет.
Кстати,у Джули характер ласковой болонки,она выслеживает проходящих не знакомых ей людей,что бы поластится к ним,так же в поезде и электрички,побираться чуть не пошла.Где шнауцериная подозрительность к незнакомым?
В тесной электричке я кричала"На лапу не наступите,укусит",все отхлынули от нас,через 5 мин.она предательски облизывала какого-то мужика
и естественно нас опять зажал народ.
Это как вообще?
В тесной электричке я кричала"На лапу не наступите,укусит",все отхлынули от нас,через 5 мин.она предательски облизывала какого-то мужика

Это как вообще?
Я хочу обследовать Джулю: кровь-УЗИ-соскоб и прививки ей надо делать.Еще своей налет буду снимать,может и ей заодно? У нее,конечно не криминал,но запашок есть,только вот не знаю это под наркозом. И,соскоб нужен или это все же аллергия?
Карсил брать форте или обычный,и если форте то 1 или 2 раза,тогда давать?
-
- Контактная информация:
Ну это надо глянуть. Обычно соскобы и кровь( общий клинический и малая биохимия).
-
Рая, не суетитесь, все в порядке у нее во рту, нету камней, как ни странно. Запах изнутри. Что, и свою наркозить собрались?
Может, тоже паникуете? Показались бы кому сначала, а то ну не верю я врачам, здоровую собаку станется положить, а больную завернуть. наслушалась клиентских историй, уже и мат кончился.
Вот сегодняшняя, правда не от клиента. Встречаю в парке "брата"-цвергуна черного, бритого. Мальчик: "А нам ветеринар посоветовал, сказал, что..." типа что-то про нежную кожу у шнау и что тримминг вредно.
В следующей жизни у меня будет крестовый поход на ветов, как у Ворона. Отстреливать через одного.

Вот сегодняшняя, правда не от клиента. Встречаю в парке "брата"-цвергуна черного, бритого. Мальчик: "А нам ветеринар посоветовал, сказал, что..." типа что-то про нежную кожу у шнау и что тримминг вредно.
В следующей жизни у меня будет крестовый поход на ветов, как у Ворона. Отстреливать через одного.
Мдаааа,нет наркозить ни кого не буду.
Я встречаю исключительно бритых шнау.,вот только скотч и 2 норвича у нас есть щипанные...обидно.
Я встречаю исключительно бритых шнау.,вот только скотч и 2 норвича у нас есть щипанные...обидно.
Нин,ну что за нрав у нее такой подхалимистый,ко всем на брюхе ползет!?
-
Да сегодня вечером купала дочь,слышу грызню и потом скулеж,выскакиваю на кухню там темно и возня...мой муж положил им еду,выключил свет и...УШЕЛ,мелкая быстро сьела свое и отогнала Джулю,а она стала скулить,подойти боится.А так нейтралитет.
-
- Контактная информация:
Не подхалимистый)), а покладистый) Не конфликтная барышня, для жизни это хорошо
Да, с ветеринарами надо быть осторожнее. Общаться только с тем, кому доверяешь.

Да, с ветеринарами надо быть осторожнее. Общаться только с тем, кому доверяешь.
Ну да покладистый,другая не дала на 3-й день знакомства себя отщипать,да еще вела себя как на плахе.Она становится спокойнее,не такой суетной,начинает слушаться,я все жду изьяна,в поведении,темпераменте...ну за что она стала не нужной?
-
- Контактная информация:
busj, пришлите, пожалуйста, фото для стенда на дне ризено-цверга. Большие!!!!!!!!! От 700 кб. На почту pet-help@mail.ru
- Контактная информация:
Там на почте фонда вроде тяжелые фото, только 1 письмо я случайно удалила....dar писал(а):busj, пришлите, пожалуйста, фото для стенда на дне ризено-цверга. Большие!!!!!!!!! От 700 кб. На почту pet-help@mail.ru