Тише едешь - дальше будешьo3epo писал(а):Мариша, еще 10 000 ведер, и золотой ключик у нас в кармане![]()
![]()
Вы молодцы!
девочки,если что,то я в понедельник в 15-00 из Питера в Москву на Сапсане едуolimpiada писал(а):Как я Вас понимаю! Не будем искать легких путей. Значиться встанем в очередь.
А я думала чтто у меня самая толстая цвергессаМаринa и Чуча писал(а):Бося весит уже 17.00, так что полкило мы сбросили за 12 дней.![]()
![]()
Спасибо.нагайна 35 писал(а):А я думала чтто у меня самая толстая цвергессаМаринa и Чуча писал(а):Бося весит уже 17.00, так что полкило мы сбросили за 12 дней.![]()
![]()
А оказывается мы очччень даже ничего
Удачи в похудении Босса-толстячка
Alya писал(а):Мне кажется, у Олимпиады Босе было бы отлично.
я вот еще тогда не поняла, про какую очередь говорят - она ж в ней первая и единственная пока. Тем более, что проверенный человек. Только от нее самой ждем отмашки? Марина же не оставит себе парня, уже про это говорилиolimpiada писал(а):Как я Вас понимаю! Не будем искать легких путей. Значиться встанем в очередь.
У Боси пока старый вет.паспорт, он не привит и не обследован, планируем 4-5 января, груминг в воскресенье.Юлга писал(а):Alya писал(а):Мне кажется, у Олимпиады Босе было бы отлично.я вот еще тогда не поняла, про какую очередь говорят - она ж в ней первая и единственная пока. Тем более, что проверенный человек. Только от нее самой ждем отмашки? Марина же не оставит себе парня, уже про это говорилиolimpiada писал(а):Как я Вас понимаю! Не будем искать легких путей. Значиться встанем в очередь.
Я поэтому только не большую гигиену провела.o3epo писал(а):Мариш, давай посмотрим, что после обработки будет.