Питер. Пристраивается ризен, кобель, 1 год, с документами
- Автор
Не спешите пугаться, если двигается бодро, аппетит не пропал и если это только растяжение - за два дня само пройдет (проходили - было о-о-о-очень нескладное падение на скользком, но я посмотрела - бодрости-аппетита-настроения не утратил, и не стала ничего предпринимать, только разглаживала ладонями. Три прогулки на трех лапах, а на четвертой забегал, как новый).
-
Юлия К., еще надо посмотреть на ту ли лапу прихрамывает.....
, они еще те хитрецы 

Последний раз редактировалось Елена Н. 30 ноя 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Рэмыч,как "Филипок" шлындает по дому в фланеливых штанах от сынкиной пижамы,на подтяжках
Иначе мазь принемается у нутрь
а должна греть наружу 
У кухонного стола исполняет номер "Сами мы не местные,карточки -документы украли,помогите сирым-убогим,кусочек курочки,мяска,рыбки,огурчика-подайте ,Христа ради!!!!!"
На хозяйской кравати-"Кто место занял? Я место занял??? Да ты хозяйка побойся Бога!!!!Я приличный больной собак-должен лежать на полу?как старый коврик и стоптанные тапочки????? Простужусь! Только на твоем диване я чуствую что поправляюсь ,только под одеялом я близок к исцелению........
А ведь я ему ВЕРЮ!!!

У кухонного стола исполняет номер "Сами мы не местные,карточки -документы украли,помогите сирым-убогим,кусочек курочки,мяска,рыбки,огурчика-подайте ,Христа ради!!!!!"
На хозяйской кравати-"Кто место занял? Я место занял??? Да ты хозяйка побойся Бога!!!!Я приличный больной собак-должен лежать на полу?как старый коврик и стоптанные тапочки????? Простужусь! Только на твоем диване я чуствую что поправляюсь ,только под одеялом я близок к исцелению........