Питерский филиал Фонда!

• Автор

Re: Питерский филиал Фонда!

Сообщение fufamz »

alexsvar писал(а):Девушки, я что-то упустил: а какая цель изготовления пакетов и визиток?
Как я это вижу - реклама. Чтоб люди знали, куда можно обратиться за советом и помощью. Где-то - повышение статуса сайта. Сужу по себе - о существовании этого сайта я узнала с СССРа :dntknw:

Сообщение fufamz »

Дафна писал(а):Я за встречу, но не в Колпино. Может просто где-то в центре, можно в Евразии посидеть, они на каждом шагу. И не в выходной.. :)
Оптимальный вариант - написАть, кто когда может, и, на основании этого, выбрать удобное для всех время и место :yes:

Благодарил (а): 1653 раза

Сообщение Nastas'ya »

fufamz писал(а):
Дафна писал(а):Я за встречу, но не в Колпино. Может просто где-то в центре, можно в Евразии посидеть, они на каждом шагу. И не в выходной.. :)
Оптимальный вариант - написАть, кто когда может, и, на основании этого, выбрать удобное для всех время и место :yes:
Ну так как хочется поймать редкую в наших краях птицу Аню-bam, выбор между 11.12 и 14.12.
Я могу только 14.12.
Кто когда еще? И не забывайте про ГДЕ? :)

Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Таня и Грей »

Могу только 14.12 и ближе к вечеру, тк работаю до 18. Смогу слинять с работы пораньше. Центр удобно. Колпино не удобно, мне потом с Просвета домой ехать, не успеть.

Благодарил (а): 3878 раз

Сообщение Дафна »

Тогда вы решайте когда и где, а я если смогу, то присоединюсь, если нет, то буду завидовать ...

Сообщение Таня и Грей »

Ну, вобчето, я наверно и в будни смогу изловчится. Тоже часов в 18- 18ч30м. Тоже лучше центр или синяя ветка метро. У меня без мужа из транспорта автобус остается, а у него последний рейс в 21-15.

Сообщение MobAlla »

Я за, подлажусь.

Сообщение fufamz »

У меня транспорт после 16-го в полном распоряжении...Раньше - думаю, зятя смогу привлечь... Развезти- подвезти ;)

Сообщение fufamz »

Таня и Грей писал(а):Ну, вобчето, я наверно и в будни смогу изловчится. Тоже часов в 18- 18ч30м. Тоже лучше центр или синяя ветка метро. У меня без мужа из транспорта автобус остается, а у него последний рейс в 21-15.
После 20 сможем доставить до дома ;)

Сообщение fufamz »

ой :blush: после 20 вечера ;)

Сообщение Таня и Грей »

fufamz писал(а):
Таня и Грей писал(а):Ну, вобчето, я наверно и в будни смогу изловчится. Тоже часов в 18- 18ч30м. Тоже лучше центр или синяя ветка метро. У меня без мужа из транспорта автобус остается, а у него последний рейс в 21-15.
Эээ.... :) Мне в Васкелово.
Ирина, спасибо большое! Я на автобусе :)

Сообщение fufamz »

Логично - 14-е. С зятем договорилась о транспорте(попробовал бы тёще отказать...хи-хикс ;) )
Ждём маршрут и время:yes:

Сообщение fufamz »

Таня и Грей писал(а):
fufamz писал(а):
Эээ.... :) Мне в Васкелово.
Ирина, спасибо большое! Я на автобусе :)
Довезём без проблем :yes:

Сообщение Таня и Грей »

Ирина, Спасибо! Правда, большое спасибо!
Я наверно переработала, мозг тупит. Меня же Игорь может с Парнаса забрать.
Так что я совершенно свободна, могу на наш корпоратив идти. Ура!

Сообщение fufamz »

Осталось с местом определиться ;)

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение alexsvar »

fufamz писал(а):
alexsvar писал(а):Девушки, я что-то упустил: а какая цель изготовления пакетов и визиток?
Как я это вижу - реклама. Чтоб люди знали, куда можно обратиться за советом и помощью. Где-то - повышение статуса сайта. Сужу по себе - о существовании этого сайта я узнала с СССРа :dntknw:
ИМХО пакеты - не очень хорошая идея. Нынче это расходник, который не задерживается в руках.

Для рекламы нашего исторического клуба мы делали флаер: А4 полноцвет с двух сторон, сложенный в три раза. Регулярно используем и как визитку и как раздатку для информации. Внутри - информация о нас, наши цели, задачи, реализуемые проекты, координаты для связи.
одна из версий макета для примера http://savepic.su/3978639.jpg http://savepic.su/3966351.jpg
Написать ведь можно не только о ФПШ, но и о шнауцерах.

У ФПШ отличная эмблема с профилями шнауцеров. Долго искал наклейку для машины, пересмотрел десятки фирменных, но ничего лучше не нашел.
Надо только обводку с текстом облегчить, тяжеловата. И реализовывать ее для владельцев шнауцеромобилей.

Ну и вроде все любят магнитики на холодильник. Токмо надо веселые интересные делать, а напоминалочку - в уголке.

Футболочки бывают смешные, с бородатыми. Могу показать. При желании можно подобное у нас изготавливать, хоть штучно, флоком. Только макетик сделать. При желании можно и вышивку сложноцветную.

Сообщение Таня и Грей »

А что, встречаться больше никто не хочет? :)
Приглашаются все желающие!

Сообщение Таня и Грей »

Nastas'ya писал(а):
bam писал(а):Дорогие товарищи!
Очень тревожит сложная ситуация, уже довольно давно наблюдающаяся в Питерском отделении ФПШ.
Обидно смотреть, как не могут найти общий язык хорошие люди, делающие одно дело и переживающие за него.

Да, возможно кто-то бывает не прав. Возможно все бывают не правы.
Ну все мы люди, со своими характерами и тараканами.
Но надо расставлять приоритеты, отделить, так сказать, мух от котлет, подумать - а готовы ли вы из-за недопониманий, каких-то эфимерных обид уничтожить то, что благодаря вам всем существует уже много лет?
Ведь страдает дело, страдают собаки, которые часто никому, кроме вас, вовсе не нужны и никто, кроме вас, им не поможет!

Возможно всем нужно смирить гордыню, подумать и сесть за стол переговоров.
Не на форуме, а у кого-нибудь на кухне например :)
И часто проблемы возникают из-за того, что где-то кто-то что-то кому-то не сказал, ну не посчитал нужным..а ведь нужно просто разговаривать друг с другом. Не молчать, не обижаться, не думать, а просто сказать.

P.S. Если хотите, я даже могу к вам присоединиться вечером 11-го или 14-го декабря :yes:
В соответствии со всем вышеизложенным и в целях устранения всяческих недопониманий поступило предложение собраться коллективом местного "филиала" ФПШ 14.12.13 во второй половине дня. Место и время предлагайте,но, желательно, где-то недалеко от Колпино или Моск.вокзала, чтобы удобно было всем съезжаться-разъезжаться.
Настя-паниСтаси даже звала к себе :blush: Вобщем, проводим перекличку желающих и обсуждаем время-место.
Цель сборища - сплочение коллектива, так что личная просьба ко всем - сделайте над собой усилие ради общего дела.

Благодарил (а): 254 раза

Сообщение pani Ctaci »

Я как большинство куда скажете туда и подъеду. Главное до 23 из Питера уехать

Сообщение MobAlla »

Зачем выходной тратить на сидение в городе, давайте на природе соберемся и с собаками погуляем и пообщаемся.
Закрыто

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»