Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение C.М. »

Фреккен, Лика завтра повезёт её к Черноусовой,надо же узнать что это? может ей капать что-то надо,боюсь вдруг что-то плохое разовьётся,чего можно избежать,ведь консультация не помешает.

Сообщение Фреккен »

C.М., отпишите, чем дело завершилось? буду ждать....

Сообщение C.М. »

Фреккен, Обязательно.

Сообщение Фреккен »

У одной крупной фирмы, занимающейся продажей тваров для рукоделия и пряжи есть рекламный слоган : "все в жизни связано", у меня новый слоган, отражающий мою действительность :" все в доме обоссано" Караул!!!!! Все спали, я проснулась и пошла в клозет. Фанни спросонья не разобралась, кто - где и "надула" лужу .... блин, что делать-то? Это уже не смешно. Если есть какие идеи - делитесь, потому как свои "креативы" исчерпала - ничего не помогает.........

Сообщение C.М. »

Кристин думаю надо на ночь одевать памперс,а днём всё таки наказывать за такое,сейчас лето,а что в холода делать будешь,надо её сейчас в чувство приводить зассанку такую.А может её приучить к лотку, хоть в одном месте гадить будет,мои все приучены.

Сообщение C.М. »

Фуджи привезли с осмотра,спасибо Инне и Лике что потратили своё время и свозили девочку к врачу.Фуджи видит только одним глазом,застарелая травма,хрусталика нет,глаз зарос фиброзной тканью(по моему верно написала),её это не беспокоит,капать ничего не надо ,но в пол года раз надо всё таки показывать окулисту,второй глаз видит но в нём есть маленькие кровоизлияния,смерили давление ,почти норма,значит не от него кровоизлияния,посоветовали показаться ревматологу.Весит сейчас 5,8кг.,девочки смеялись,говорят выкакала гр.200(на моих весах 6кг. было)
Последний раз редактировалось C.М. 30 июл 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Фреккен »

C.М., как наказывать-то? Ночью она спит и не гадит. Днем тоже на улице, нет нареканий, а вот стоит пропасть из поля ее зрения, тут же лужа. Блин, я же не могу таскать ее везде с собой и тубзик и в душ. Наказывать как? Газетой драть? Она при мне не писает. то есть в момент "пакостничества" застать не могу. А потом бесполезно драть - она не поймет за что. Гадит всегда в разных местах- ни разу не повторилась. Поэтому меня это и беспокоит. Она может терпеть, доступ на улицу есть всегда, она прекрасно понимает, где нужно какать, просто характер показывает или страх, что одна дома. Хрен его знает, чего ей надо.

Все-таки Фуджичке 10 лет - старенькая, поэтому и с глазами проблемы. Хорошо, что нет активных процессов и одним глазом мир окружающий видит. Рада, что все более-менее.....

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Фреккен, Креатива не нашли, Ёся (хохлатка) по прежнему писает оставаясь хоть на 20 минут одна, исключительно на подушку, тому кто ушёл последний, тоесть в её понятии оставил её одну, смирились.

Сообщение Avva »

а вот стоит пропасть из поля ее зрения, тут же лужа.
А раз лужа или кучка, то почти сразу появляется любимая мама. Вероятно, она так не совсем адекватно с человеческой точки зрения сигнализирует о своей безграничной любви. Вспомните как Царта оооочень хотела понравиться предпоследним хозяевам ... А может метя в доме хочет показать другим бородатым обитателям (не папе :)), что она здесь навсегда.
Кристина, наверное без памперсов пока не обойтись. Может постепенно успокоится, да и в памперсы какать не тот кайф. Представляю как вас достала должность поломойки :(

Сообщение C.М. »

Фреккен, Кристин,я бы поднесла её к тому месту,поставила и спросила бы не довольным тоном,это что такое,отругала и отправила в игнор,ну а насчёт гальюна и душа,так на это время либо на улицу,либо в манеж или клетку,эти же места и для наказания подойдут,главное чтобы сидя там она тебя не видела.Я Тобика всего два раза так наказала,всё понял,с Фаней может подольше придётся повозится,только уступать нельзя,дашь слабину,пиши пропало.

Сообщение Avva »

Соглашусь с Софьей Михайловной, только тяжело это конечно не дать слабину. Но зато потом всем будет лучше.

Сообщение C.М. »

Фреккен, рано я радовалась,сегодня покормила и закрыла в комнате,приношу Черрьку а на тахте лужа,а она спокойно лежит на маленьком диванчике,взяла я её ,поставила перед лужей ,ну и по схеме что выше,она вся сжалась,уши на спину положила,видимо ждала что бить буду,жалко так её стало,но я кремень,посадила в клетку,так она сразу расслабилась в ней и заснула,ни звука не издала.Что же с ними А. делала,что собаки такой ужас испытывают?

Сообщение Фреккен »

C.М., ну, вот,
видимо ждала что бить буду,жалко так её стало,но я кремень,посадила в клетку,так она сразу расслабилась в ней и заснула,ни звука не издала.Что же с ними А. делала,что собаки такой ужас испытывают?
Вот не побили и ладно, закрыли - а я посплю, мне кажется , они только облегчение испытывают. Я Фаню тоже ругаю "вашим" способом, и Сергей ругал, и "игнорили". Я вообще-то достаточно жесткий человек и меня трудно "пробить" (внутри все переворачивается, а вида не кажу) Я и отругаю и "проигнорю", а "вредный" кусок и подавно, не выкружить, хоть какими глазами смотри. Мой Сергей есть спокойно не может, если стая сидит и преданно в рот заглядывает, а мне по фиг, я еще и смаковать буду, при этом, конечно говорю, что сыты, что вредно, что бесполезно клянчить - понимают прекрасно, и не "гипнотизируют". Таблетки даю только я, достаточно бесцеремонно, просто лезу в пасть и пальцами в глотку запихиваю, корежаться, но тепят, а если нужно что-то жизненно-необходимое, так мне вообще все равно, нравится что-то или нет, "миндальничать" не стану.
Что абрамиха могла делать? либо драла, как сидоровых коз, но учитывая ее опыт дрессировщика, наверняка понимала, что если драть, так они со страха гадить будут, скорее всего, они гадили , а она внимание не обращала. Недаром у нее вонь такая. Может она на них и не ругалась вовсе? и поэтому они шок испытывают от всяких воплей? Масю вспомнить: 12 лет в клетке, и кушала и какала под себя....

Сообщение C.М. »

Фреккен, Кристин,так у неё вся поза говорила о диком ужасе,который она в данный момент испытывала,ну и как следствие,как только угроза прошла,расслабуха нервная и сон.,это и у людей наблюдала не раз,это защитная реакция организма,мне так кажется,а вовсе не облегчение,мол пронесло и ладно.Ведь почему-то они скукуживаются от страха,если бы она их не била, и не ругала,таких поз ужаса не было-бы,они бы просто смотрели с изумлением и не пониманием,а что такого ,в принципе ,произошло,всегда мол так себя вели,а сейчас какие-то притензии.

Сообщение nina_n »

C.М. писал(а):Что же с ними А. делала,что собаки такой ужас испытывают?
Вот много процентов, что ничего.
Что, кроме паршивой кормежки и такого же паршивого ухода, - не было там никаких садистских колотушек.
Свои личные - иногда таакие перлы артистизма выдают, что убить готова больше, чем за шкоду, - за вид забитой ногами собаки.
Что скажешь - значит хреновые мы воспитатели, не умеем донести...(

Сообщение C.М. »

nina_n, не могу не согласиться,у меня тоже был кобель которого никто и никогда пальцем не тронул,но если начинала его ругать,он прямо по земле пластался,видок был такой,как будто его смертным боем всегда бьют,стыда с ним натерпелась ужас ,на улице перестала вообще его ругать,себе дороже.Но там выражение морды было другое,лукавое что ли,передать не могу какое,но страха не было в глазах,а здесь ужас во всём.

Сообщение C.М. »

Записала Фуджи на приём к кардиологу на 5 авг. в 17 часов,кто может свозить её ко врачу?

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

C.М., я работаю :(

Сообщение C.М. »

Лика, ну не всё же тебе одной с ней мотаться,может ещё кто поможет. :blush:

Сообщение Фреккен »

У нас "прогресс", летний вариант. Дважды на неделе оставляла открытым дом и на велике моталась в магазин. Луж и куч нет. Я, конечно, "очкую" дико, потому как, все-таки, и дом открыт и стая без присмотра, под забором подкоп сделать - не проблема. Но, пока Бог миловал. Все сидят под забором и ждут, следов подкопа не наблюдается. Ухожу максимум минут на сорок. Но ведь это ЛЕТНИЙ вариант, зимой дверку лишний раз не будешь...............................
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»