Метис миттельшнауцера. Молодая девочка после автотравмы ...
- Автор
o3epo писал(а):Залихватские уши!)))))
Оксан, что у Яси с ночными бдениями?

Яська сейчас очень смешная

-
Ну, мнения разделились. Таня (Tandy) тоже сказала: "Зачем такую красоту состригать". Но я-то, извините, из эгоистических соображений действовалаbam писал(а):А мне Яся не стриженная больше нравилась...![]()
![]()

-
Утро сегодня было бодрым
В 5 утра (!) я получила смску:
"Кобель или сука? Какой возраст? На фото цверг. Перец с солью или черный с серебром. Район, где нашли?" (фото в КП в еще нестриженном виде)
Ну я человек не склочный, отвечаю, что сука, но крупнее цверга, ближе к миттелю. После этого дама мне перезванивает
"Вы знаете, она очень похожа на сестер моей суки! Ну просто одна и та же наглая морда! Вы посмотрите у нее в паху клеймо! А так точно цверг, просто переросток, мои тоже почти 40 см в холке. Вы обязательно на К-9 разместитесь!"
Ну в общем, объяснять, какие у нас есть основания полагать, что она не цверг, у меня просто не было сил.
Но такая забота в пять утра меня согрела 

"Кобель или сука? Какой возраст? На фото цверг. Перец с солью или черный с серебром. Район, где нашли?" (фото в КП в еще нестриженном виде)
Ну я человек не склочный, отвечаю, что сука, но крупнее цверга, ближе к миттелю. После этого дама мне перезванивает

Ну в общем, объяснять, какие у нас есть основания полагать, что она не цверг, у меня просто не было сил.