Камни в мочевом пузыре!
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
-
- Контактная информация:
-
-
Всем здравствуйте! я нашла этот форум, когда искала инфрмацию про камни в мочевом у собак! Не знаю надо ли открывать новую тему или здесь мне смогут помочь советом. У моей цвергуни, ей всего 2 года, на обследовании на узи нашли камни в мочевом, судя по анализу мочи, моча "кислотная" как выразилась врач, значит это род камней которые не растворяются...в общем я бы очень хотела услышать мнения людей которые сталкивались с такими проблемами у своих собак и просто я очень переживаю и не знаю что делать. Моча не окрашена кровью, видела несколько раз кровяные сгустки небольшого размера. мы с мужем приняли решение, что поедем в другую клинику, еще раз на узи, мы живем в мытищах, и аппаратура в клинике не очень хорошая. Наша врач работае в Белом Клыке. кто-то знает эту клинику и специалистов??? В общем очень прошу отзовитесь те, кто с этим сталкивался, очень нужна морльная помощь и советы людй прошедших через такое вот заболевание. Собака моя такая молодая, отчего могли там появится камни????!!! едим Ориджен, перевели в октябре месяце 2010 года, потому что были проблемы с жкт, до того была натуралка. родила щенков она 2,5 месяца назад, всех выкормила...в общем все было хорошо, пока мы не сделали это узи для успокоения, потому что я была уверена что кровяные сгустки это еще последствия щенности...а оказывается нет...
-
Да я ее всю прочитала))) но у нас пока вроде об операции речь не идет....врач сказала что бактерии обнаружены, в моче, прописала амоксиклав суспензию...ну и естественно ждем повторного узи, у меня просто еще есть надежда что прежняя узистка ошиблась! потому что нетипично для мочевого - это кровяные сгустки и никакой окраски мочи...в общем одна надежда что диагноз не подтвердится. но так ph мочи 6, это кислая среда...значит камни не растворишь, тупиковая ситуация какая то. а может есть такие люди, у кого были такого рода камни и сколько времени протянули без операции??? и вот еще вопрос, сухой корм влияет на образование камней??
-
-
C.М., мы собираемся в Белый клык, у нас там ветеринар моя работает, она хоз\йка мамы наей собаки, человек не со стороны...я ей доверяю, но конечно мне хотелось просто узнать мнения и советы людей у котрых такие проблемы. корм подирали тааак долго, все изучала, и выбрала ориджен, потому чтои состав хороший, и биологически одходящий и делается не у нас...в общем не знаю. теперь читаю все про корма для собак с оксолатами кальция. Врач сказала что это оксолат...Кто то использовал спец корма??? как долго на них надо сидеть?? не подрывают ли они имунитет и вообще жиз. силы собаки из-за сниженного содержания белка и кальция??? После повторного узи будет понятно, есть камни или нет...и тогда уже будем принимать решения о кормлении и вообще содержании собаки в условия наличия камней в мочевом...но заранее я старюс собрать как можно больше информации, поэтому буду благодарна если скажите мне по поводу этих кормов.
-
Да я не собираюст лечить ее по интернету, просто врач - это врач, и я не могу же ей звонить каждую минуту, и потом я считаю что одно мнение - это одно мнение, а когда их несколько и когда есть люди у которых с собаками были похожие ситауации, для меня важно знать и учесть их опыт тоже. я же не рецепты и препараты спрашиваю, а спрашиваю кто-что делал. а зачем вообще тогда форумы???? ну и спрашивали бы все у своих ветврачей
-
-
- Контактная информация:
Katrina-malina84, я тоже думаю что вам лучше обратится в Беланту к Благодаровой О.Н., не смотря на удаленность от дома. Она назначит вам правильное лечение и возможно у вас обойдется без операции!)
Мы вот к сожалению сразу не заметили и дотянули..
А какого размера камни?
Выздоравливайте!) уверена все будет хорошо! главное действовать, лечить..
Мы вот к сожалению сразу не заметили и дотянули..
А какого размера камни?
Выздоравливайте!) уверена все будет хорошо! главное действовать, лечить..
-
-
Ой, прям и не знаю то делать, сделаем повтороно узи сначала, потом напишу, расскажу что сказали. Notalone2007, у нас если и есть камни то оксолаты кальция, так же как у вас, мне врач на основе анализа мои сразу это сказала, потому что ph мочи кислотная, струвиты образуются в щелочной среде! я думаю так, сделаем узи, посмотрит моя врач, потом позвоню запишусь к Благодаровой покажу ей, что скажет она. Все таки в таком вопросе, чем больше мнений тем оно лучше! Благодарова как я поняла ведь еще и терапевт, помимо того что она узист, правильно??? Операция ведь это крайняя мера правда?? при должном лечении и питании на сколько можно оттянуть операцию????
-
Лика, да я на самом деле обратилась по многим причинм на форум, во-первых потому что именно здесь люди, любящие шнауцеров, столкнувшиеся с разными проблемами, мне просто очень хочется набраться опыта и знаний на данный момент в даном вопросе, потому как такая пробема встала...у меня первый в жизни шнауцер, поэтому я вообще "плаваю" во многих вопросах. Просто увиделы тему мкб и решила написать. Ну и конечно же собрать всю информацию по максимуму!