Москва. Забираем цверга Ларифем Френис Гефест!
- Автор
Здравствуйте. Гектор живет во Владимире. Живет отлично. У него были детишки. Очень умный, преданный. Хозяйку удивлял, что игрушки доставал, выдвигая ящик комода, играл и потом убирал обратно в комод.
Вот его страничка на моем сайте. http://zwerg-basara.narod.ru/Gektor.htm
Удачи Дюку!
Вот его страничка на моем сайте. http://zwerg-basara.narod.ru/Gektor.htm
Удачи Дюку!
-
- Контактная информация:
Дюк, "До недавнего времени Дюку действительно было хорошо и комфортно..."
что могло случиться чтобы через несколько лет совместного проживания,Дюк оказался на улице?
У его однопометника,что во Владимире,вроде с психикой все в порядке,хотя у первых владельцев были вместе,тоже темная история там какая-то.
что могло случиться чтобы через несколько лет совместного проживания,Дюк оказался на улице?
У его однопометника,что во Владимире,вроде с психикой все в порядке,хотя у первых владельцев были вместе,тоже темная история там какая-то.
-
- Контактная информация:
Случиться могло все что угодно..Любовь она у многих очень специфично/выборочная..Собственно какая разница почему Дюк оказался на улице...важно что бы оставшаяся треть/половина жизни прошла в любви и заботе.А хозяев мы на этом сайте слава Богу не перевоспитываем..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
""Психика у него немного пострадала у самых первых владельцев,боялся резких движений,окриков,дверей... "" Всё это в течении достаточно короткого времени пропало в семье,где ему уделяли максимум внимания и любви.Он был один,без стаи,без конкуренции на ласку и был СЧАСТЛИВ.Это был лучший выход для собаки.Я и забирала его с рынка,чтоб пристроить.Когда говорят,что мы сейчас выйдем за ворота и привяжем псов к ближайшему дереву,не думаю,что кто-то из шнауцеристов поступил бы иначе.Не знаю,что было с псом до меня,создавалось впечатление,что его наказывали за малейшую провинность.Одно то,что с ПЕРВОГО ДНЯ появления у меня 1,5 годовалый цверг ходил(ползал) без команды рядом и сиротливо и скромно вечно оглядываясь отбегал по команде "гуляй"...Поводок не нужен был в принципе.Подходя к подъезду падал с истерикой около двери...Успокаивала,заносила в подъезд на руках,только чтоб не встречаться с дверью.А вот около квартирной двери всё ок,танцевал и гундел для скорейшего открытия и мчался к миске.А когда у меня помимо Дюка ещё собаки и щенки,и времени на общение и отдельные прогулки нет,вывод для счастья цвержонка напрашивался сам собой-искать семью,которая поймёт и не обидит.Чем Максим в своё время и занимался.Дюк выправился и стал обычным хитрым и почти самоуверенным цвергом.Немного осталась реакция на окрик,на уровне на секунду вжаться в асфальт,но тут же вспомнить,что его больше не обидят.Впоследствии его возили на выставки,ходили на площадку,были вязки.
Не устану повторять,что от его хозяев я никак не ожидала "уличного предательства".Владельцы мечты,всегда всё вовремя,все рекомендации,всё настолько хорошо было,чтоб так плачевно закончиться.
Гектор-он сразу в тот же день уехал с рынка ДОМОЙ.Не в стаю собак,а к хозяйке.Насколько я помню,поведение на рынке у них было идентичное,что в принципе можно понять,ни с того ни с сего оказаться в незнакомом месте среди незнакомых людей.Кто,как их воспитывал,были они у одних владельцев,родственников или соседи,не знаю.
Хотелось бы думать,что Дюк не понимает,что его выбросили и считает себя потеряшкой.Ему есть что вспомнить позитивного из прежней жизни.И он никогда не узнает,что его просто предали.
Не устану повторять,что от его хозяев я никак не ожидала "уличного предательства".Владельцы мечты,всегда всё вовремя,все рекомендации,всё настолько хорошо было,чтоб так плачевно закончиться.
Гектор-он сразу в тот же день уехал с рынка ДОМОЙ.Не в стаю собак,а к хозяйке.Насколько я помню,поведение на рынке у них было идентичное,что в принципе можно понять,ни с того ни с сего оказаться в незнакомом месте среди незнакомых людей.Кто,как их воспитывал,были они у одних владельцев,родственников или соседи,не знаю.
Хотелось бы думать,что Дюк не понимает,что его выбросили и считает себя потеряшкой.Ему есть что вспомнить позитивного из прежней жизни.И он никогда не узнает,что его просто предали.
-
- Контактная информация: