Москва. Забираем цверга Ларифем Френис Гефест!

• Автор

Сообщение Гость »

Дюк(Гость), почему вы его сами то отдали?

Сообщение Basara »

Здравствуйте. Гектор живет во Владимире. Живет отлично. У него были детишки. Очень умный, преданный. Хозяйку удивлял, что игрушки доставал, выдвигая ящик комода, играл и потом убирал обратно в комод.
Вот его страничка на моем сайте. http://zwerg-basara.narod.ru/Gektor.htm
Удачи Дюку!

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

ну что ж так не везет собачке то в жизни..... :(

Дюк

Сообщение Дюк »

Ему нужна была семья,где он был бы одним-единственным...Уменя такой возможности не было.Психика у него немного пострадала у самых первых владельцев,боялся резких движений,окриков,дверей...
До недавнего времени Дюку действительно было хорошо и комфортно...

Гость

Сообщение Гость »

Дюк, "До недавнего времени Дюку действительно было хорошо и комфортно..."

что могло случиться чтобы через несколько лет совместного проживания,Дюк оказался на улице?
У его однопометника,что во Владимире,вроде с психикой все в порядке,хотя у первых владельцев были вместе,тоже темная история там какая-то.

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Случиться могло все что угодно..Любовь она у многих очень специфично/выборочная..Собственно какая разница почему Дюк оказался на улице...важно что бы оставшаяся треть/половина жизни прошла в любви и заботе.А хозяев мы на этом сайте слава Богу не перевоспитываем..

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

.А хозяев мы на этом сайте слава Богу не перевоспитываем..
Да.... тема то не о них.... а о СОБАКЕ. А им -бог судья.
Сергей а у Вас письменное разрешение на пристройство? Надеюсь офисный гендир решит правильно проблему маленького старенького цвержика....

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ну не такой уж он старенький, он "весьма взрослый" :) .

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

varvara2, У меня устное согласие преданное по телефону.В данном случае я бы и без него обошелся..

Гость

Сообщение Гость »

Дюк писал(а):Ему нужна была семья,где он был бы одним-единственным...Уменя такой возможности не было.Психика у него немного пострадала у самых первых владельцев,боялся резких движений,окриков,дверей...
и как вы это поняли - про одного-единственного? и что с психикой?

Гость

Сообщение Гость »

""Психика у него немного пострадала у самых первых владельцев,боялся резких движений,окриков,дверей... "" Всё это в течении достаточно короткого времени пропало в семье,где ему уделяли максимум внимания и любви.Он был один,без стаи,без конкуренции на ласку и был СЧАСТЛИВ.Это был лучший выход для собаки.Я и забирала его с рынка,чтоб пристроить.Когда говорят,что мы сейчас выйдем за ворота и привяжем псов к ближайшему дереву,не думаю,что кто-то из шнауцеристов поступил бы иначе.Не знаю,что было с псом до меня,создавалось впечатление,что его наказывали за малейшую провинность.Одно то,что с ПЕРВОГО ДНЯ появления у меня 1,5 годовалый цверг ходил(ползал) без команды рядом и сиротливо и скромно вечно оглядываясь отбегал по команде "гуляй"...Поводок не нужен был в принципе.Подходя к подъезду падал с истерикой около двери...Успокаивала,заносила в подъезд на руках,только чтоб не встречаться с дверью.А вот около квартирной двери всё ок,танцевал и гундел для скорейшего открытия и мчался к миске.А когда у меня помимо Дюка ещё собаки и щенки,и времени на общение и отдельные прогулки нет,вывод для счастья цвержонка напрашивался сам собой-искать семью,которая поймёт и не обидит.Чем Максим в своё время и занимался.Дюк выправился и стал обычным хитрым и почти самоуверенным цвергом.Немного осталась реакция на окрик,на уровне на секунду вжаться в асфальт,но тут же вспомнить,что его больше не обидят.Впоследствии его возили на выставки,ходили на площадку,были вязки.
Не устану повторять,что от его хозяев я никак не ожидала "уличного предательства".Владельцы мечты,всегда всё вовремя,все рекомендации,всё настолько хорошо было,чтоб так плачевно закончиться.
Гектор-он сразу в тот же день уехал с рынка ДОМОЙ.Не в стаю собак,а к хозяйке.Насколько я помню,поведение на рынке у них было идентичное,что в принципе можно понять,ни с того ни с сего оказаться в незнакомом месте среди незнакомых людей.Кто,как их воспитывал,были они у одних владельцев,родственников или соседи,не знаю.
Хотелось бы думать,что Дюк не понимает,что его выбросили и считает себя потеряшкой.Ему есть что вспомнить позитивного из прежней жизни.И он никогда не узнает,что его просто предали.

Гость

Сообщение Гость »

P.S.Извините,периодически забываю ввести имя(ник),Дюк и Гость - один человек.

Гость

Сообщение Гость »

Дюк, "Я и забирала его с рынка,чтоб пристроить"

Вы сразу его пристроили или все-таки он был у вас? Кто его выставлял,если пишите о его победах и дипломах на выставках?

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Уважаемые Анонимы..
Может быть вместо того,что бы выяснять дела минувших дней кто нибудь из Вас съездит и приведет собаку в приличный вид?Извините конечно за то,что вмешался в Ваш диалог..

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

sergegja, +100
Зачем это надо выяснять? Это как то поможет Дюку? ;)

Гость

Сообщение Гость »

Лика писал(а):sergegja, +100
Зачем это надо выяснять? Это как то поможет Дюку? ;)
а вам есть, что скрывать? :eh: по-моему это нормальное явление узнать о собаке больше, не так ли?

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Гость, По моему скрывать есть что у Вас..к чему тогда анонимность?
Не так..нормальным явлением для меня является другое..

Сообщение Лика »

Гость, во-первых, представьтесь.
Во-вторых, Ваши вопросы, никак не помогут Дюку.
В-третьих, мне скрывать нечего про Дюка, так как лично я, знаю только то, что написано про него в теме. И я в отличии от Анонимов, здесь общаюсь под своим НИКом.

Сообщение Лика »

З.Ы. Какая разница, кто его выставлял и почему его "выставили"????
Сейчас есть задача, как Дюку найти новых, нормальных хозяев, вот и все. ИМХО.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Гость, Нормальное явление -это забрать сейчас собаку с проходной, помыть, подстричь и отдать таким людям, которые будут его любить и заботится о нем. А не выяснять кто и в чем там виноват и когда его по выставкам водили. :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»