чуть меньше месяца, 3 недели - сидели все и смотрели на собаку, муж сейчас дома бывает редко, он и заметил,что собака большая стала (у нас на глазах,вроде такой же),решили замерить...оказалось правда подрос. А сегодня вредитель вытащил НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС С КОММЕНТАРИЯМИ ч.2 и устроил из него оригами.Вот почему-то именно эта книга его привлекла
А еще сегодня взвесились, за 3 недели плюс 6 кг. с 28 до 34 кг. И борода с бровями стала серьезнее, зашли на страничку деда, даже выражение морды Басурманское...
Мне бы хотелось,что бы он больше времени был в доме , но мои мужчины все самостоятельные и делают,что хотят - ладно зимой так не поболтаешься-пусть погуляет,пока лохматый . Natem, -слушала беседы Вашего песика-забавно, отдавайте на лингвиста.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
sv74441, у меня Трианон начал чтение со "Стандартов пород служебных собак", потом прочитал "Дрессировку служебной собаки", закончил свои литературные изыскания "Идиотом" Достоевского. А Бася очень любит Горького (издания начала ХХ века) и русские народные сказки...
Последний раз редактировалось FROSYA 05 ноя 2011, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
Началась зима, выпал первый снег в жизни Зорика. Выйдя во двор, Зорик восторженно муркнул и стал изучать новое явление. Понюхал, лизнул и сиганул нарезать круги.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
sv74441, Вчера разговаривала с вашей заводчице Леной (ник Basurman). Она просила сбросить ей данные Вашего мужа (если Зорро на него будет записан) или Ваши (если на Вас), чтобы она выписала новую щенячку.