Питерский филиал Фонда!
- Автор
- Контактная информация:
Re: Питерский филиал Фонда!
Недоверием и подозрением её не создать.
- Контактная информация:
Дафна, была, была.
И раньше никому в голову не приходило выискивать расхождения и несостыковки в постах, уличать кого-то в чём-то.
И раньше никому в голову не приходило выискивать расхождения и несостыковки в постах, уличать кого-то в чём-то.
-
- Контактная информация:
я бы и сейчас бы убрала корма и тем более лекарства.... Так как не все успеваем использовать и не все подходит... Особенно начатые мешки. Потом их списывай, а людям обидно. Было раньше, спасибо такому то за то-то и все. Очень хорошо. И спасибо сказали, и не обидели, отдав потом в приют....
Лекарства порой дешевле купить, чем из конца в конец найти с кем переправить.
Лекарства порой дешевле купить, чем из конца в конец найти с кем переправить.
-
Ни какого подвоха в том чтобы написать то что у тебя храниться я лично не вижу. И не сколько не сложно выложить чеки за истраченное. Причем тут недоверие и подозрение.zver писал(а):Подход в принципе правильный, но не всегда получается. Особенно когда много или что то срочно от кого то передается. Но это явно не повод ругаться.
Ситуация - мне нужно отвести собаке корм, я смотрю в последний пост в теме кормов и вижу к кому надо постучаться за определенным кормом или купить нужный в магазине. А темы кормов нет, а форум не все и каждый день читают, а ещё много всяких, а. И.Т.Д. и.т.п.
раньше в фонде было 3 тысячи и не кто не кричал, что мы пропадаем и нет денег, раньше в фонде собаки не сидели годами и не было собак на платном доживании, раньше и в голову бы ни кому не пришло что у "президента" питерского отделения на телефоне в черном списке несколько активных участников. Так что давайте уж не будем вспоминать про раньше, давайте сегодня работать взаимовежливо.(по возможности)
-
- Контактная информация:
Алл, чтобы понять к кому стучаться, достаточно написать в теме. У кого есть - откликнуться. Тем более когда реально активных 5-6 человек, у кого все и лежит.
Про чеки.... вот я и чеки вещь не совместимая. Я вот даже чек за рентген Агаты\Бони умудрилась потерять, как только услышала о накопительной скидке
Причем взяла то специально, чтобы хозяевам показать, если вдруг.
Все что у себя делаю - чеки в принципе не возможны.
Согласна, что наличие чеков хорошо.... только у меня это навивает ассоциацию с ПиКом, где чеков много и сплошной развод на деньги.... Причем это не самая приятная ассоциация.
Я не могу работать в команде, не доверяя. Цены известны всем. Есть сомнения, можно спросить.... в каком то одном случае. Да и то вопрос, надо ли это делать сразу публично.
Лечение пироплазмоза по чеку за 1 день в Москве в "зоовете" например выльется в 7-10тысяч за 1 день легко, в 2500 где -то у нас. И что тогда чеки? Понятно, что в ряде случаев и 7-10тысяч заплатить верное решение....
Вы ходите к одним и тем же врачам, цены есть в прайс-листах клиник. В чем трагедия, если есть сумма, сумма реальная, но нет чека. Будем экономить деньги строго по чекам? Сразу могу сказать по Москве, вылетим в трубу на лечении ....легко.
Про чеки.... вот я и чеки вещь не совместимая. Я вот даже чек за рентген Агаты\Бони умудрилась потерять, как только услышала о накопительной скидке

Все что у себя делаю - чеки в принципе не возможны.
Согласна, что наличие чеков хорошо.... только у меня это навивает ассоциацию с ПиКом, где чеков много и сплошной развод на деньги.... Причем это не самая приятная ассоциация.
Я не могу работать в команде, не доверяя. Цены известны всем. Есть сомнения, можно спросить.... в каком то одном случае. Да и то вопрос, надо ли это делать сразу публично.
Лечение пироплазмоза по чеку за 1 день в Москве в "зоовете" например выльется в 7-10тысяч за 1 день легко, в 2500 где -то у нас. И что тогда чеки? Понятно, что в ряде случаев и 7-10тысяч заплатить верное решение....
Вы ходите к одним и тем же врачам, цены есть в прайс-листах клиник. В чем трагедия, если есть сумма, сумма реальная, но нет чека. Будем экономить деньги строго по чекам? Сразу могу сказать по Москве, вылетим в трубу на лечении ....легко.
-
- Контактная информация:
Отсюда резюме - давайте доверять друг другу и станем КОМАНДОЙ!
Ну как-то так...
Ну как-то так...

-
- Контактная информация:
Если кто не в курсе, то мало кто из в врачей работает только на себя в клиниках. Это уже хорошо развитый бизнес. Руководство отслеживает манипуляции, соответствующие каждому диагнозу. Капельницы делаются из принципа не сильно повредит, зато хорошо стоит... и так далее. Хотим нормальный чек, а не слепые, не имеющие силы бумажки за вет.услуги, хотим нормальные выписки из истории болезни - получите весь наворот клиники.
Хотим просто адекватное лечение, причем нормальное, не лезем к врачу с чеками и официальными документами. Нас не интересует что он пишет в журнале или истории болезни для начальства...нас интересует результат.
За передержки и дрессировку чеков не получишь. Так что, ими не пользоваться? Посадим всех животных в стационары, зато с чеком.
Я всегда радовалась, что у нас адекватные люди на форуме и деньги нам дают тоже адекватные люди, нам доверяющие. Лечить мы стараемся своих животных у проверенных специалистов, передержки искать хорошие, квартирные, кормить не гавном. Так зачем загонять себя в угол обязательным чеком?
Хотим просто адекватное лечение, причем нормальное, не лезем к врачу с чеками и официальными документами. Нас не интересует что он пишет в журнале или истории болезни для начальства...нас интересует результат.
За передержки и дрессировку чеков не получишь. Так что, ими не пользоваться? Посадим всех животных в стационары, зато с чеком.
Я всегда радовалась, что у нас адекватные люди на форуме и деньги нам дают тоже адекватные люди, нам доверяющие. Лечить мы стараемся своих животных у проверенных специалистов, передержки искать хорошие, квартирные, кормить не гавном. Так зачем загонять себя в угол обязательным чеком?
-
- Контактная информация:
Алл, личные отношения потому и личные, что решать из надо между собой, а не на публике. Это уже плохое "Ток -Шоу" получается. Оно еще никому не помогло...MobAlla писал(а): раньше в фонде было 3 тысячи и не кто не кричал, что мы пропадаем и нет денег, раньше в фонде собаки не сидели годами и не было собак на платном доживании, раньше и в голову бы ни кому не пришло что у "президента" питерского отделения на телефоне в черном списке несколько активных участников. Так что давайте уж не будем вспоминать про раньше, давайте сегодня работать взаимовежливо.(по возможности)
Вспоминать хорошее старое и к нему стремиться, надо. Это правильно и нормально.
Ситуация с собаками уже стала, и в дальнейшем станет, только сложнее. Нормальных законов о животных боюсь мы, при своей жизни, не дождемся... Надо работать совместно, вежливо и доверяя друг другу. Взаимная любовь для этого не нужна. Вот пытаться загонять друг друга в угол, точно не поможет ни нам, ни собакам. Только подорвет к нам доверие.
А если ПИТЕРСКАЯ КОМАНДА найдет компромиссы, то мы будем очень рады. Я надеюсь, так и будет, и компромиссы будут взаимными. Если не найдет, то постарается не ставить друг другу палки в колеса и не решать личные проблемы публично.
Еще старый Новый Год не наступил, есть время обдумать все и взаимные обиды, ошибки оставить в старом году.
-
- Контактная информация:
Именно притом.И не сколько не сложно выложить чеки за истраченное. Причем тут недоверие и подозрение.
Ира zver всё очень правильно и доходчиво написала. Больше и добавить нечего.
Мы всегда жили без чеков, думаю, без них сможем жить и дальше.
Потому что мы, ну в большинстве своём, 1) доверяем друг другу; 2) не хотим склоков и ссор.
А вот если постоянно искать в чём-то подвох, радоваться и тут же афишировать чьи-то "проколы", не доверять друг другу, тогда да, не получится ни работы, ни команды.
И очень жаль, что вы, питерцы, не можете найти общий язык, не можете утихомирить свои амбиции, смирить гордыню, включить мозги наконец!!, и найти путь к примирению.
Или хотя-бы перестать нападать друг на друга, а выработать какую-то нейтральную линию поведения по отношению к друг другу.
Ей-Богу, надоело читать ваши склоки.
Отсюда резюме - давайте доверять друг другу и станем КОМАНДОЙ!
-
Вам про Фому, а вы про Ерему... Интернет общение не позволяет нормально услышать и понять друг друга!!!!
- Контактная информация:
В связи с нагнетаемой некоторыми участниками так называемой "питерской команды" атмосферой недоверия и прошу сегодня же вывезти у меня все корма, амуницию и одежду, переданную в Фонд. У меня больше нет желания выслушивать параноидальный бред некоторых "активистов".
С 21.30 до 22 жду желающих вывезти.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
И по поводу "активистов". Что ж вы Шаню-то ни разу никуда не отвезли за год ее жизни под опекой Фонда? Трое на машинах живут в районе передержки Шани. Ни один НИ РАЗУ не предложил свою помощь ЗА ГОД.
Что ж вы Виника с переломом позвоночника никуда не отвезли, а шипели по личкам, что я продлеваю его агонию? И это притом, что был выложен документ по итогам рентгенологического исследования с Жерновки, где перелом обнаружен не был.
Дэзи тоже помощь была не нужна - ни на операцию привезти, ни с операции, ни на рентген, ни швы снять, ни посмотреть ногу, где фаланга разрушалась.
Что ж вы Рокки корм-то привезли ОДИН раз в Ломоносов и ОДИН раз в Горелово? А ему нужны были уколы раз в ТРИ дня. Помимо корма. Который нужно было привозить регулярно.
"Активисты" питерской "команды", расскажите ШАНЕ, ДЭЗИ, ВИНИКУ И РОККИ про команду. Им ваши морали важнее, чем реальная помощь. И ваши поиски "блох" в отчетах и придирки по любому поводу - то инфа о смотринах неверная, то рубля денег не хватает в кассе, то корм ОДИН РАЗ не записала ВОВРЕМЯ (кто это "вовремя "установил?) - ТОЖЕ ИМ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫ.
ЖДУ ЗА КОРМОМ на лестничной площадке. 21.30-22.
Что ж вы Виника с переломом позвоночника никуда не отвезли, а шипели по личкам, что я продлеваю его агонию? И это притом, что был выложен документ по итогам рентгенологического исследования с Жерновки, где перелом обнаружен не был.
Дэзи тоже помощь была не нужна - ни на операцию привезти, ни с операции, ни на рентген, ни швы снять, ни посмотреть ногу, где фаланга разрушалась.
Что ж вы Рокки корм-то привезли ОДИН раз в Ломоносов и ОДИН раз в Горелово? А ему нужны были уколы раз в ТРИ дня. Помимо корма. Который нужно было привозить регулярно.
"Активисты" питерской "команды", расскажите ШАНЕ, ДЭЗИ, ВИНИКУ И РОККИ про команду. Им ваши морали важнее, чем реальная помощь. И ваши поиски "блох" в отчетах и придирки по любому поводу - то инфа о смотринах неверная, то рубля денег не хватает в кассе, то корм ОДИН РАЗ не записала ВОВРЕМЯ (кто это "вовремя "установил?) - ТОЖЕ ИМ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫ.
ЖДУ ЗА КОРМОМ на лестничной площадке. 21.30-22.

-
Чтобы услышать и понять друг друга, надо хотеть услышать и понять.Дафна писал(а):Вам про Фому, а вы про Ерему... Интернет общение не позволяет нормально услышать и понять друг друга!!!!
Я вот никакого нагнетания не увидела, только просьбу видеть в общем доступе имеющиеся в наличии корма, чтобы в случае необходимости принимать решение - покупать корм или забирать его откуда-то.o3epo писал(а):В связи с нагнетаемой некоторыми участниками так называемой "питерской команды" атмосферой недоверия и прошу сегодня же вывезти у меня все корма, амуницию и одежду, переданную в Фонд. У меня больше нет желания выслушивать параноидальный бред некоторых "активистов".
ИМХО - в Питерском отделении Фонда есть "o3epo" с блокнотом и
. Иры я на встрече не наблюла, т.е. ту встречу надо переименовать во "встречу параноиков, именующих себя "активистами"".участники так называемой "питерской команды"
Ира, извините, но для меня Ваш стиль общения несколько...экстремален. Поговорив с Вами один раз - второго уже не хочется

Насчёт помощи собакам - Вы сама не даёте возможности участвовать в их судьбе. Взялись руководить - так руководите. Мы отвозили лекарство Рокки, ездили к нему в Сойкино - не было сказано ни слова о том, что надо забросить корм или уколоть

Насчёт Дези - с Таней договорились, что если понадобится машина - она отзвонится...Не позвонила - значит, не понадобилась.
Девочки московские, может, дать второй телефон? Пользы больше, думаю, будет, чем пытаться девочек помирить...
-
- Контактная информация:
fufamz, чей?Девочки московские, может, дать второй телефон? Пользы больше, думаю, будет, чем пытаться девочек помирить...
-
Может, Аллы или Даши? Думаю, надо у них спроситьbam писал(а):
fufamz, чей?

-
О как всё перевернули, только на просьбу для удобства " параноиков" выкладывать информацию на форум, по ВОЗМОЖНОСТИ, нет желания и возможности не выкладывайте, удалите тему кормов, тему акций, не пишите новости и текущие дела, так возможно будет удобнее, но тогда чего жаловаться, что ни не помогают и не принимают участия.
Москвичи у вас там другие объемы и всё по другому, не нужно придираться к словам. Вам не странно что на просьбу вовремя отписываться в мат темах звучит такой ответ
Все трое которые на машинах РАБОТАЮТ, и безмашинных свободных пенсионеров домохозяек вроде нет. у всех собаки и личные дела, есть возможность ездим. Просить не надо стесьняться, ЗАРАНЕЕ или хотябы отписываться в теме, если извесно заранее.
Дискуссию продолжать наверное не имеет ни какого смысла, опять всё разбилось о туже стену.
Москвичи у вас там другие объемы и всё по другому, не нужно придираться к словам. Вам не странно что на просьбу вовремя отписываться в мат темах звучит такой ответ
И после этого писать про личные отношения и нагнетание.o3epo писал(а):В связи с нагнетаемой некоторыми участниками так называемой "питерской команды" атмосферой недоверия и прошу сегодня же вывезти у меня все корма, амуницию и одежду, переданную в Фонд. У меня больше нет желания выслушивать параноидальный бред некоторых "активистов".
Все трое которые на машинах РАБОТАЮТ, и безмашинных свободных пенсионеров домохозяек вроде нет. у всех собаки и личные дела, есть возможность ездим. Просить не надо стесьняться, ЗАРАНЕЕ или хотябы отписываться в теме, если извесно заранее.
Дискуссию продолжать наверное не имеет ни какого смысла, опять всё разбилось о туже стену.
-
Вроде уже и тему создавали по этому поводу и было решено добавить тел taata ( сейчас в связи с семейным положением врятли это удобно Татьяне) или пани Стаси, потому-что я свою кандидатуру сняла, а Дарья почему то не внушает доверия модераторам. было ещё помнится уже сказано что с "завтрашенего дня" на сайте будет висеть тел fufamz, вроде не повесили.bam писал(а):fufamz, чей?Девочки московские, может, дать второй телефон? Пользы больше, думаю, будет, чем пытаться девочек помирить...
-
Может, если будет принято решение дать второй телефон, самим созвониться и решить,- чей?
-
- Контактная информация:
Не знала, что помогая собакам, оказавшимся в беде, подписываюсь на обязательные встречи с людьми, которые ЛЕГКО могут написать ложь и клевету про меня, шуршать по личкам, обзывая пожилого ризена "непристраиваемым уродом" и выдавать самые невероятные свои фантазии за правду.
Алла, СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ было написано ВО ВСЕХ ТЕМАХ, ГДЕ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ. ГОДА МАЛО БЫЛО, ЧТОБЫ ШАНЕ ПОМОЧЬ ДО КЛИНИКИ ДОЕХАТЬ? Или Дэзи. Или Рокки. Или Винику. Надо наверное еще более заранее писать.
Все собаки, куратором которых была я, стали изгоями для "питерской команды активистов". Это слепой только не увидел.
В общем, дорогие друзья-"активисты", я как-нибудь с блокнотом отдельно от вас постою, "непристраиваемым уродам" помогу. А вы будьте любезны, занимайтесь своими делами.
Алла, СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ было написано ВО ВСЕХ ТЕМАХ, ГДЕ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ. ГОДА МАЛО БЫЛО, ЧТОБЫ ШАНЕ ПОМОЧЬ ДО КЛИНИКИ ДОЕХАТЬ? Или Дэзи. Или Рокки. Или Винику. Надо наверное еще более заранее писать.
Все собаки, куратором которых была я, стали изгоями для "питерской команды активистов". Это слепой только не увидел.
В общем, дорогие друзья-"активисты", я как-нибудь с блокнотом отдельно от вас постою, "непристраиваемым уродам" помогу. А вы будьте любезны, занимайтесь своими делами.

-
- Контактная информация:
Дело не мое, но честно..,то что просьбы о помощи были...это я лично читала. Так что... И с встречей...тоже в общем...если я не пошла, то значит тоже не хорошая? Вроде не обязан никто. Дело делом, а досуг у каждого свой