Питерский филиал Фонда!

• Автор

Re: Питерский филиал Фонда!

Сообщение MobAlla »

Руководитель - это тот кто не только на телефоне сидит, а тот кто умело координирует работу людей. До сих пор таким руководителем была Ирина, а сейчас она отказывается работать с группой фондовцев, внесены в черный список на телефоне. И как по вашему можно координировать людей не общаясь с ними?

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Посему, дабы подвести итог, предлагаю:

1) внести в контакты Питерского отделения ещё два телефона:
- Дарьи Дафна
- Насти pani Ctaci
(ну если они сами конечно не против);

2) решить здесь и сейчас, что все вопросы, абсолютно все (кроме архи срочных), решаются или в этой теме, или в темах собаки, а не одним человеком (любым).
И решение большинства и будет окончательным решением (даже если оно не совпадает с чьим-то мнением);

3) никаких "кураторов", "моих" и "чьих-то" собак. Все собаки общие, решения по ним принимаются сообща и выполняются тоже сообща.

Благодарил (а): 4736 раз

Сообщение Юлга »

MobAlla писал(а):... До сих пор таким руководителем была Ирина, а сейчас она отказывается работать с группой фондовцев, внесены в черный список на телефоне.
в любой конфликтной ситауации (как и в разводе) виноваты ОБЕ стороны. Поэтому винить в нарушении коммуникации только Ирину - абсолютно неправомерно. Достаточно полистать темы за прошлый год, когда возникали конфликтные ситуации по Питеру - не могу сказать, что вторая сторона - белая и пушистая

Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Anuta* »

bam писал(а):Посему, дабы подвести итог, предлагаю:

1) внести в контакты Питерского отделения ещё два телефона:
- Дарьи Дафна
- Насти pani Ctaci
(ну если они сами конечно не против);

2) решить здесь и сейчас, что все вопросы, абсолютно все (кроме архи срочных), решаются или в этой теме, или в темах собаки, а не одним человеком (любым).
И решение большинства и будет окончательным решением (даже если оно не совпадает с чьим-то мнением);

3) никаких "кураторов", "моих" и "чьих-то" собак. Все собаки общие, решения по ним принимаются сообща и выполняются тоже сообща.
Мне кажется, что это самый оптимальный и взвешенный вариант!

Благодарил (а): 3878 раз

Сообщение Дафна »

Предлагаю зарегистрировать еще один номер телефона. Можно взять новый номер и им пользоваться, а у кого будет трубка, мы решим.

Сообщение fufamz »

Юлга писал(а): в любой конфликтной ситауации (как и в разводе) виноваты ОБЕ стороны. Поэтому винить в нарушении коммуникации только Ирину - абсолютно неправомерно. Достаточно полистать темы за прошлый год, когда возникали конфликтные ситуации по Питеру - не могу сказать, что вторая сторона - белая и пушистая
Согласна, что виноваты обе стороны. Беда, если не могут спокойно разойтись, чтоб не страдали дети (собаки). Вспоминать, что было когда-то - зачем?
bam писал(а):Посему, дабы подвести итог, предлагаю:
....
Просто подумала - и хочу предложить: чтобы не было сумбура, может, лучше - над каждой фондовской собакой назначается "опекун", который должен быть в курсе жизни этой собаки. Ведь собаки часто живут на передержках, которые не отписываются на форуме...Передержка тоже должна знать, к кому обратиться в случае возникновения проблем у собаки - да и фондовские телефоны разгрузятся...

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

MobAlla писал(а):Руководитель - это тот кто не только на телефоне сидит, а тот кто умело координирует работу людей. До сих пор таким руководителем была Ирина, а сейчас она отказывается работать с группой фондовцев, внесены в черный список на телефоне. И как по вашему можно координировать людей не общаясь с ними?
Повторю еще раз - с людьми, легко выдающими свои фантазии в отношении моих действий и мотивов за правду, я буду вести диалог ТОЛЬКО В ТЕМАХ НА ФОРУМЕ. Ни в личке, ни по телефону - ТОЛЬКО В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. То есть при свидетелях.

По поводу телефонов - вносите какие хотите.

И заберите все вещи (о срочном учете которых появилось столько радетелей), за которыми вчера так никто и не приехал. Срок - этот вечер 21.30-22.

P.S.: Кинологическое сообщество города - пофамильно, пожалуйста. Очень любопытно.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Просто подумала - и хочу предложить: чтобы не было сумбура, может, лучше - над каждой фондовской собакой назначается "опекун", который должен быть в курсе жизни этой собаки. Ведь собаки часто живут на передержках, которые не отписываются на форуме...Передержка тоже должна знать, к кому обратиться в случае возникновения проблем у собаки - да и фондовские телефоны разгрузятся...
Нет, так не надо.
Никаких опекунов, кураторов и т.д.
Передержка может звонить на любой телефон, указанный в контактах, и соответственно любой человек, даже если его телефонный номер не указан в контактах, может позвонить на передержку и узнать о самочувствии и потребностях собаки.
Ещё раз - Фондовские собаки - ФОНДОВСКИЕ! Общие. Как и деньги, которые тратятся на этих собак.
И решения по собакам принимаются сообща, а не опекуном или куратором.
Предлагаю зарегистрировать еще один номер телефона. Можно взять новый номер и им пользоваться, а у кого будет трубка, мы решим.
Можно и так.
У нас в контактах три номера, два личные, мой и Милы, и один фондовский (кочующий :) ).

Сообщение fufamz »

bam писал(а): Нет, так не надо.
Ну - нет так нет :dntknw: Мне просто показалось, что если конкретный человек будет контролировать конкретную собаку, будет проще...

Благодарил (а): 254 раза

Сообщение pani Ctaci »

По себе, что я могу:
- принимать звонки в любое время суток;
- обработать информацию и передать дальше;
наверное и всё. Посему не знаю целесообразно ли давать мой номер. Хотя как запасной может быть.

Собиралась сыну в МТСе смартфон покупать, а они обычно симку в подарок дают, вот и кочующий номер.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

По себе, что я могу:
- принимать звонки в любое время суток;
- обработать информацию и передать дальше;
Насть, так это и нужно! :yes:

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

а мне кажется опекуны нужны, как правило мы сами звоним передержкам узнать как дела, что нужно собаке. а кто тогда будет по ним звонить? ждать когда сами передержки отзвонятся?? в москве же есть кураторы у собак (показательный пример 2 ризенши Астрид и Глорис).

Благодарил (а): 5018 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Мне тоже кажется, что опекуны нужны.
Именно они должны следить за оплатой, кормами, контролировать проживание... Если все звонят по передержкам с одним глупым вопросом, тоже не здорово. Что у передержки должны быть телефоны не только опекуна - куратора , но и основные - безусловно. Мало ли что случилось, а опекун не доступен.
Координаты передержек, на которых сидят собаки, удобно, когда есть у нескольких человек. Это позволяет упростить и оплату и помощь, если вдруг.

Сообщение Anett17 »

zver писал(а):Мне тоже кажется, что опекуны нужны.
Именно они должны следить за оплатой, кормами, контролировать проживание... Если все звонят по передержкам с одним глупым вопросом, тоже не здорово. Что у передержки должны быть телефоны не только опекуна - куратора , но и основные - безусловно. Мало ли что случилось, а опекун не доступен.
Координаты передержек, на которых сидят собаки, удобно, когда есть у нескольких человек. Это позволяет упростить и оплату и помощь, если вдруг.
воооот!! именно это я и имела в виду!!!

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Опекуны не нужны.
Как и кураторы.
Иначе мы возвращаемся к тому, от чего отталкивались.
И да, это на ПиК, за кураторами и опекунами.
"Это "моя" собака, я решаю, а это "твоя", ты решай".

Так не было, и не будет.
Если все звонят по передержкам с одним глупым вопросом, тоже не здорово.
:laugh: :laugh: :laugh:
А никто особо и не звонит.
И если вдруг и начнут, то передержки против не будут.

Сообщение Anett17 »

кураторы нужны не для того, чтобы в одиночку решать что делать с собакой, а для того, чтобы Фонд был в курсе дел у собаки, т.е. позвонить узнать как дела, не нужно ли чего, контролировать своевременность оплаты передержки, привоза корма и т.д., а решать что делать будет Фонд, а не один куратор!!

Сообщение fufamz »

bam писал(а):Опекуны не нужны.
Как и кураторы.
Иначе мы возвращаемся к тому, от чего отталкивались.
И да, это на ПиК, за кураторами и опекунами.
"Это "моя" собака, я решаю, а это "твоя", ты решай".

Так не было, и не будет.
Если все звонят по передержкам с одним глупым вопросом, тоже не здорово.
:laugh: :laugh: :laugh:
А никто особо и не звонит.
И если вдруг и начнут, то передержки против не будут.
Аня, есть другая интерпретация ситуации:Вот я - передержка. И мне на дню несколько раз звонят с разных телефонов узнать про здоровье некоего Бобика....Отвечу, конечно... Но в следующий раз подумаю, нужен ли мне этот геморрой :dntknw:

Благодарил (а): 5018 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

да, опекун\куратор не решает самостоятельно, а контролирует потребности конкретной собаки.

Сообщение fufamz »

Девочки - Москва;..Сейчас тоже дали в этом грёбаном инете много поводов поругаться...Давайте уже научимся разговаривать :yes: Мы все = хорошие :cool:

Сообщение fufamz »

zver писал(а):да, опекун\куратор не решает самостоятельно, а контролирует потребности конкретной собаки.
+2000
Закрыто

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»