Надо вам ребенка завести, чтобы активность твою в этом направлении немного разбавить.
Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
- Контактная информация:
-
Natem, когда собак не было, можно было думать о детях. А теперь - фигушки. Так я намаялась с болячками собачьими, а дети тоже болеют. Ну его. Я уже старая. Нервная. Если я совершенно нестойко переношу болезни животных, могу представить, как я истерила бы над дитем. Нет. Каждому в жизни дано то, что под силу....
Опять темка "улетела". Софья Михайловна, ау.. Как Ваши дела? Что новенького? Фуджичка продолжает формировать жировую прослойку? Звонит кто-нибудь заинтересованный?
Фреккен, Кристин я здесь,из новенького,Фуджи подлизывается к дочке,раньше к ней в комнату не заходила,а теперь лежит около её ног,когда дочка за компом сидит,но это только когда меня нет дома.Как то вечером приготовила еду ,я всегда первой кормлю Фуджи,выпустила её из комнаты,а в коридоре зять стоял,так она с такой скоростью процокала на кухню что зять опешил и спросил ,а кто это был,он даже разглядеть не успел,кто это,с такой скоростью она пронеслась мимо,долго потом смеялся и удивлялся одновременно.Девочка полнеет,маклоки уже даже не прощупываются,рёбра прощупать ещё можно,увидеть нет,Алёна говорит что звонки есть но всё не то что надо,мне не звонили т.к. моего телефона девочки никому не давали.А как Фанни и все остальные ?Когда за клеткой приедешь?
C.М., У нас все также - продолжаю мыть ежедневно. Оставлять на улице нервотрепно, боюсь, что подкопают, и смысла нет - скоро зима и дверь открытую оставлять не будешь. На следующей неделе выходной у Сергея (это я о клетке) Кстати, комплект и тапочки ко мне вернулись. Так что, не загадывая, на следующей неделе и "махнемся" не глядя........
-
sergegja,дней на 10 я могу передержать мелочь какую-нибудь,пока передержку не найдут,но на больший срок уже не возьмусь,квартира не резиновая.
А мы и так дружим семьями,только что в гости не ходим,времени нет.
Последний раз редактировалось C.М. 26 авг 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
МобАлла, как я понмимаю, начальство должно дать "добро" о материальной помощи. Фуджи-то у Софьи Михайловны - подарок судьбы для всех, - это ясно. Но проблема С.М мне знакома. Большие "денежные вливания" при обострениях болезни очень пугают. Потому как лечение, дело дорогостоящее. Конечно, портки с себя последние снимешь и отдашь за лечение шерстяного деточки. Когда одна собака - не так "болезненно" ощущается ограниченность средств , но когда их больше трех и все "проблемные"- большой риск остаться без портков.
С.М. и ждет ответа на ее предложение. Она готова оставить Фуджичку у себя, но с условием материальной поддержки фонда в случае необходимости. Прокормить ораву - дело десятое, но лечить ораву - совсем другая история.....
С.М. и ждет ответа на ее предложение. Она готова оставить Фуджичку у себя, но с условием материальной поддержки фонда в случае необходимости. Прокормить ораву - дело десятое, но лечить ораву - совсем другая история.....
-
- Контактная информация:
Вообще-то, если Вы еще не заметили - Фуджи с самого начала находится под опекой Фонда. К чему эти инсинуации - не понятно.МобАлла писал(а):"Начальство" может только сказать что это не шнау и под опеку фонда не подходит, а то что она остаётся у вас все только рады.C.М. писал(а): ещё ничего не решено,начальство молчит пока,если будут согласны,)