o3epo писал(а):
Ольга закупила Ипакетине, жду от нее инфы по расходам.
Как раз Ипакетине пока не удалось купить - его не было ни в одной из ветаптек, что мне удалось объехать. Завтра обещала знакомая посмотреть в своих запасах, но не факт, что у нее есть и с нормальным сроком годности.
Позавчера Лаки вырвало за день три раза. В результате я отменила временно пироксикам и эндоксан. Вчера заскочила к Каблукову, он подтвердил правильность этого решения. Вчера и сегодня рвоты не было, но сегодня заметно побурела моча...(((
Хочу завтра с утра собрать и срочно сдать анализ.
По препаратам Лаки сейчас получает:
Энтерос гель 10 мл 2 раза в день
Квамател 40 мг 2 раза в день
Омепразол 10 мг 2 раза в день
Синулокс 500 мг 2 раза в день
Фуросемид дала только сейчас... Казню себя, но совсем вылетел из головы этот совет...
По калию - терапевт сказала, что это вполне может быть погрешность обработки анализа, но подтвердить или опровергнуть это сможет только повторная сдача крови.
Кушает плохо. Уговариваю его съедать хотя бы по стаканчику вместо двух. Не всегда получается и это. Но в целом ведет себя бодрячком, и рысит на прогулках, и прыгает радостно на меня при встрече. Сегодня встретили суку, так надо было видеть, каким павлином он вокруг нее увивался "Девушка, можно с вами познакомиться?
Прошу рекомендаций - что еще я могу для него сделать и, может быть, прямо сейчас?