Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Alya »

Свет. камень, по-моему, только под наркозом снимается ... :(

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Нет, не только под наркозом. Нормальный вет и так справится. Для того, чтобы снять с наружней стороны, просто пёске пасть бинитком завязывают и, поднимая брыльки, снимают. Лучше, коненчо, лазером. Это безболезненно. А когда внутри чистят, тогда хозяин должен собаньку крепенько держать. Вобщем 2 хоза + вет с таким махоньким Грандюшей, наверняка, справятся без наркоза.

Сообщение fanka »

dar писал(а):Нет, не только под наркозом. Нормальный вет и так справится. Для того, чтобы снять с наружней стороны, просто пёске пасть бинитком завязывают и, поднимая брыльки, снимают. Лучше, коненчо, лазером. Это безболезненно. А когда внутри чистят, тогда хозяин должен собаньку крепенько держать. Вобщем 2 хоза + вет с таким махоньким Грандюшей, наверняка, справятся без наркоза.
Ха! А Грандюша то наш уже не такой и маленький!!! :wink:
Уже превращается потихонечку в маленького, но очень сильного слоника!!!:wow:
А где есть ветлечебницы в которых снимают лазером камни, про него то я совсем забыла (про лазер)? Кто подскажет?

Сообщение fanka »

Как обещала....

Просто умное лицо
Изображение
Изображение

Вот такой заяц сладкий у нас теперь есть ............ Спит.......
Изображение
Изображение

Мама чешет шейку, болдеем
Изображение

Нежемся...
Изображение

Ну и улыбочка на последок
Изображение
Изображение

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Просто прелесть! Какая обворожительная улыбка! :blush: И пусть завидуют те, кто вовремя не спохватился, что такого пацана отдают!

Контактная информация:

Сообщение jull »

Как он улыбается :wub: :woogy: :wub:

Сообщение fanka »

dar писал(а):Просто прелесть! Какая обворожительная улыбка! :blush: И пусть завидуют те, кто вовремя не спохватился, что такого пацана отдают!
Вот и я про то же!!! :yes:

Сообщение fanka »

jull писал(а):Как он улыбается :wub: :woogy: :wub:
Так смеется то он еще и в голос!!!!!! :wink:
Жалко, что здесь не слышно!!!!

Alya

Сообщение Alya »

Ой, и правда улыбается!!! :blink: :yahoo:
Такой он замечательный!!! :wub: :wub: :wub:

Контактная информация:

Сообщение FLEUR DE LIS »

Красавчик! :wub:

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

dar писал(а):Просто прелесть! Какая обворожительная улыбка! :blush: И пусть завидуют те, кто вовремя не спохватился, что такого пацана отдают!
Так ведь спохватились, так ведь не отдали :wink: Видать, на тот момент Света уже все для себя решила :yes: Или Грандюша решил :wow: Или они совместно :wink:

Красив! :wub:

Сообщение fanka »

Xa Nchee писал(а):
Так ведь спохватились, так ведь не отдали :wink: Видать, на тот момент Света уже все для себя решила :yes: Или Грандюша решил :wow: Или они совместно :wink:

Красив! :wub:
Красив! :wub:[/quote]
Да уж! Да уж! :wink: Мальчишка действительно очень красивый! А мы подстриглись еще!!! Теперь на наших шнауцеров даже на улице все внимание обращают! Грандюша то просто бархатный!!!:yes:

Мальчишка стал поспокойнее. На собак уже кидается меньше. А иногда мне удается его уговорить, что собачка хорошая и трогать ее вовсе даже и не надо. И между прочим срабатывает. Конечно он все равно насторожен очень, но по крайней мере не кидается!!!
А когда малец начинает играть на улице, все его видящие смеются просто в покатуху ............. прыгает как козлик, причем на месте, а уши, уши то летают в разные стороны... :rofl: :rofl: :rofl:

А те, кто от нас отвернулись, когда Грандик у нас появился (да, да, были и такие. Говорят собака тощая, страшная, вся в проплешенах, наверное больная какая-то... :mad: Даже меня осуждали, за то, что взяла его...говорили, что личить пса не надо, сколько проживет, столько и хватит, умрет (ттт 1000 раз, не дай Бог!!!) и слава богу, мол зачем мне лишний "геморой"... :mad: Мы же раньше вместе с собами гуляли, а потом они к нам просто перестали подходить, даже избегали нас :mad: ) теперь смотрят на нас издалека, и вижу я, что неловко им из-за того, что так повели себя изначально :blush: И между прочим, именно на собак тех "товарищей" кидается и никакие уговоры на него не действуют... Песа видно тоже все чувствует!!! А я между прочим, очень благодарна ему, за то, что именно из-за него поняла сущность своих некоторых приятелей! :mad: Вот так вот бывает!!! А Грандюхин мой самый замечательный и любимый на свете ребенок!!!! :wub: И пусть хоть что угодно говорят, мы его никогда не бросим!!! Просто еще раз убеждаешься, что очень мало на свете людей-то нормальных.... :cry:
Но ОНИ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ!!!!!!! :woogy: А главное, что дети мои все это тоже переживают вместе со мной. Но зато я уверенна, что сволочей и из них точно не вырастет!!!:yes:
Извините за долгий рассказ! :blush: Просто крик души видимо! Наверное надо было лучше в поболтайке писать.......

Alya

Сообщение Alya »

Свет, плачу ... от счастья за Грандюху ... Спасибо тебе!!! :cry: :cry: :cry: :flowers: :flowers: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение FLEUR DE LIS »

Спасибо за долгий рассказ!!! :flowers:

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Свет, плачу ... от счастья за Грандюху ... Спасибо тебе!!! :cry: :cry: :cry: :flowers: :flowers: :flowers:
ЛеночеК!!! Да ты что!!! За что мне то спасибо???? Это Вам спасибо, что Вы есть, такие замечательные, что таким делом благим занимаетесь!!!!!! :flowers: Сколько душ то невинных от злости и смерти спасли, сколько животинок сделали счастливыми, а скольких людей осчастливили новыми друзьями!!!!!!! Да на Вас молиться надо!!!!!!!!!!
Мы то так, на подхвате.....
А поплакать то от радости так это святое... :wink: , а почему бы и нет? И не только за Грандюхина.... Вон их сколько, счастливых то... :yes: :wink:
Я ведь тоже переодически этим делом занимаюсь :blush: , глаза то у меня на мокром месте :blush: .

Alya

Сообщение Alya »

Эх, всем бы нашим бедолажкам таких замечательных хозяев! :flowers:

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Эх, всем бы нашим бедолажкам таких замечательных хозяев! :flowers:
Лен! Я согласна, так хочется, чтобы всякий несчастный зверь обрел свой самый теплый дом и самых любящих и единственных в мире хозяев!!!!!!!!!
Ну вот, опять реву на рабочем месте! :( ....

Сообщение Xa Nchee »

Захожу в эту темку для поднятия настроения :) Когда будут новые фотки и новые истории про Грантюшу? :wink:

Сообщение fanka »

Ну если хотите, конечно же будут............................
Всем, кто нас не забывает!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение Xa Nchee »

Еще как хотим :yes:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»