Питер. Найден миттель в Никольском, Тосненский район
- Автор
- Контактная информация:
вообще 24 года - совсем не детский возраст, так что проблем с этой стороны я не вижу. Если люди уверены в своих силах, то почему бы и нет?
Ируська, Вы зря думаете, что по отношению к Вам какой-то негатив, просто поймите, что отдать собаку дело очень ответственное и нужно быть на 100% уверенным, что собаке в новом месте будет хорошо.
Ируська, Вы зря думаете, что по отношению к Вам какой-то негатив, просто поймите, что отдать собаку дело очень ответственное и нужно быть на 100% уверенным, что собаке в новом месте будет хорошо.
- Контактная информация:
o3epo, сегодня колем сыворотку вторую.Ируська, у нас не принято выгонять собак
но дети - это дети: и ситуации бывают разные.
Бывает, что и аллергия может быть,не смотря на то что у родителей ее нет - к сожалению, сейчас это часто и не редки случаи, когда приходится отдавать домашних питомцев с беременностью. Врачи рекомендуют животных только после 2-х лет заводить. ... жалко будет и с собакой расставаться и собаку вновь пристраивать. Не хотелось бы такой ситуации.. и так пес настрадался

Бывает, что и аллергия может быть,не смотря на то что у родителей ее нет - к сожалению, сейчас это часто и не редки случаи, когда приходится отдавать домашних питомцев с беременностью. Врачи рекомендуют животных только после 2-х лет заводить. ... жалко будет и с собакой расставаться и собаку вновь пристраивать. Не хотелось бы такой ситуации.. и так пес настрадался

Тем более хочу Вас всех заверить,если вдруг у меня появится малыш(в теч.2-х лет не планируем пока),то мы на 100% переедем жить к моим родителям(в 4х комнатную квартиру)
Я прекрасно понимаю,что это не легко вот так,не зная людей отдать собачку,но поверьте меня воспитывали в такой семье,где животные это всё
,у нас культ животных!!!!!

Тем более хочу Вас всех заверить,если вдруг у меня появится малыш(в теч.2-х лет не планируем пока),то мы на 100% переедем жить к моим родителям(в 4х комнатную квартиру)
Я прекрасно понимаю,что это не легко вот так,не зная людей отдать собачку,но поверьте меня воспитывали в такой семье,где животные это всё

-
- Контактная информация:
Ируська, Хьюс молодец -всячески помогает его лечить))
Сейчас лечим от аденоироза (это как ОРЗ у детей) - сегодня уколю ему вторую сыворотку. Пьет лекарство от кашля и Эсенциале+ еще программа поддержки ЖКТ и антибиотики. Ест только лечебный корм - и то только размоченный - сухим просто пока ему нельзя. Сейчас наметилось улучшение аппетита - кормлю дробно, чтоб не сбить , то чего достигли - у него давно была тяжелая ситуация понос и рвота с кровью - лечили в больнице. Но сейчас лучше
Хрюшка (мы его так зовем) старается, но за ним глаз да глаз 
Сейчас лечим от аденоироза (это как ОРЗ у детей) - сегодня уколю ему вторую сыворотку. Пьет лекарство от кашля и Эсенциале+ еще программа поддержки ЖКТ и антибиотики. Ест только лечебный корм - и то только размоченный - сухим просто пока ему нельзя. Сейчас наметилось улучшение аппетита - кормлю дробно, чтоб не сбить , то чего достигли - у него давно была тяжелая ситуация понос и рвота с кровью - лечили в больнице. Но сейчас лучше

- Контактная информация:
Специальный сухой корм для живот с проблемами ЖКТ я даю роял канин Интейстинал 2 кг 870 руб. можно купить чуть дешевле - этого ему на 6 дней.
Есть и удругих производителей, но вроде как дороже получается. На этом корме - нормально. Консервы нельзя, ничего другогонельзя(ни яблок, не морковки ни кефира НИЧЕГО). КОРМ ТОЛЬКО РАЗМОЧЕННЫЙ, так хрумкать нельзя.
Есть и удругих производителей, но вроде как дороже получается. На этом корме - нормально. Консервы нельзя, ничего другогонельзя(ни яблок, не морковки ни кефира НИЧЕГО). КОРМ ТОЛЬКО РАЗМОЧЕННЫЙ, так хрумкать нельзя.
- Контактная информация:
Для справки ... мне тоже 24. Не замужем (а вдруг муж собак не будет любить?), детей нет (а вдруг у детей аллергия или не справлюсь?).
Прадку взяла, когда мне был 21 год и я вообще еще была студенткой.
И не взрослого миттеля, а щенка гораздо более серьезной и сложной породы.
И я не помню, чтобы кто-то меня отговаривал.
Прадку взяла, когда мне был 21 год и я вообще еще была студенткой.
И не взрослого миттеля, а щенка гораздо более серьезной и сложной породы.
И я не помню, чтобы кто-то меня отговаривал.

-
- Контактная информация:
Полностью согласен. Есть и печальные случаи с собаками из-за детей, но есть и масса положительных. У многих дети ходить начинали, держась за бобиков.Alya писал(а):Девочки, ну всего предусмотреть нельзя.
Может быть и аллергия у будущих детей, и неожиданно хозяину на голову кирпич упадет и 333 других вероятности.
Тогда вообще никому собак отдавать нельзя.
Давайте все же без фанатизма.

-
- Контактная информация:
Alya, alexey_genn, с этим согласна полностью, не возраст определяет зрелость, все во многом зависит от человека. Я же не говорю "не отдавать"
если что то кого то настораживает, надо это просто прояснить. Хочется быть спокойным за руки 

- Контактная информация:
Nadezhda.spb, Чужая душа все-равно потемки. Идальго лучшее тому подтверждение
А ребятам из Пскова хочется дать шанс
У всех у нас когда-то была ПЕРВАЯ собака. 

Последний раз редактировалось alexey_genn 09 апр 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
На майских выходных Хюс переезжает во Псков. Поговорила с Ириной по телефону - все-таки личная беседа есть личная беседа. Мне кажется, у Хюса все будет хорошо в их семье.
Ирин, вы не стесняйтесь спрашивать по уходу и содержанию - мы все когда-то начинали с того же, что и вы сейчас.

Ирин, вы не стесняйтесь спрашивать по уходу и содержанию - мы все когда-то начинали с того же, что и вы сейчас.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!