Питер. Кобель-цвержонок 6 мес. нашел новых хозяев!
- Автор
- Контактная информация:
вообще, если соли в моче появились до года, то здесь вероятнее всего генетическая предросположенность. Обычно все излишки солей идут в костяк. Есть более простой вариант, не корректно собранная моча, отсюда и анализ. если моча стоит долго в тепле, она защелачивается и выпадают соли, в первую очередь струвиты(трипельфосфаты).
Поэтому, если анализ мочи не был собран сразу и поставлен в холодильник, или хранился более 5 часов, он может быть не корректным и его лучше пересдать.
А вот лейкоциты - однозначно воспаление
Поэтому, если анализ мочи не был собран сразу и поставлен в холодильник, или хранился более 5 часов, он может быть не корректным и его лучше пересдать.
А вот лейкоциты - однозначно воспаление
Последний раз редактировалось zver 16 сен 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Итак, у меня от покупки лекарств осталось 60 руб., плюс ира мне выдала 350 на всякую всячину. Потратила 136 на влажные салфетки, осталось 274.
Еще 100 руб., выданных раньше, пойдут (а частично уже пошли) на хлоргексидин и ватные диски, протирать Торикову попу.
Тепреь у нас есть две лежанки - можно стирать по очереди - и памперсы:-)
Все таблетки тупо складываю в миску с кормом, спрыскиваю водичкой, посыпаю пробиотиком - сметается влет!
Пробиотик - Биоплюс 2Б.
Еще 100 руб., выданных раньше, пойдут (а частично уже пошли) на хлоргексидин и ватные диски, протирать Торикову попу.
Тепреь у нас есть две лежанки - можно стирать по очереди - и памперсы:-)
Все таблетки тупо складываю в миску с кормом, спрыскиваю водичкой, посыпаю пробиотиком - сметается влет!
Пробиотик - Биоплюс 2Б.
-
-
- Контактная информация:
Мы в четверг сдали контрольный анализ мочи. pH=6,5, в моче много белка, лейкоцитов, почечного эпителия, эритроцитов, определяется кровь в моче и трипельфосфаты.
От фитолизина малыша рвет, поэтому решили отказаться от этого лекарства - Виктория Олеговна из "Прайда" предупреждала, что может быть такая реакция.
Юля с Ториком уехали на дачу на выходные. Я в трубку слышала, как Тор распевается на природе.
От фитолизина малыша рвет, поэтому решили отказаться от этого лекарства - Виктория Олеговна из "Прайда" предупреждала, что может быть такая реакция.
Юля с Ториком уехали на дачу на выходные. Я в трубку слышала, как Тор распевается на природе.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!