Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Фуф можно выдохнуть.
Девочкам :flowers: :flowers:

Сообщение C.М. »

:yahoo: всё получилось,девчата молодцы. :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

До москвы 100км. едем сначала к sergegja, потом к см. цвергов видели мельком, с рук А. - в клетку. едут тихо, хорошо. Забрали черную цвергу Элси, без зубов. метиску Весту с опухолями и чс цвергу Ольгу - глаза и нос. нос и челюсть видимо травма старая, хрипит, нос скукожен и усох, челюсть кривая

Контактная информация:

Сообщение Alya »

там еще старые цверги на отдачу. если нас не разоблачат (меня сфотали), через некоторое время можно возобновить переговоры, чтобы не вызывать подозрений.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Алена и Лариса, вы молодцы! Такую дорогу проделали!
Ален, сколько еще цвергов у нее там? А других "наших" у нее не видели? Цверг Оля операбельна? А зачем тебя сфоткали? На кой люд ей твое фото? Млять, эта уродина выбрасывает собак как отработанный материал. :angry:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Alya, Ален, может, везите всех в госветклинику - чтобы сделали заключение по каждой собаке. Пригодится в борьбе с Абрамовой.

Сообщение C.М. »

Лика, так для неё это и есть отработанный материал,всё что можно она из них уже выжала,подлюка такая. :evil:

Сообщение C.М. »

Ну вот,ехали цвергессы ко мне,да не доехали,по дороге всех устроили. ;)

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Это кристина.Жена Сергея. С.М. оставляем Вас про запас. Веста не уживается с котами. Причем совершенно. Если до завтра ситуация не измениться, Весту придется пристраивать дальше. А то коты невростениками скоро станут. Да, честно говоря, с пятью собаками сложно. Они ходят за мной везде гуськом, все пятеро, и постоянно требуют любви. Жду, не дождусь сергея, чтобы разделить "отару" на две части....

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

sergegja, :flowers:

Сообщение C.М. »

sergegja, Кристина мы с Ларисой договорились,если с котами не уживётся,значит поедет ко мне.А мои тоже все впятером за мной ходят,только из них одна ну очень большая,если надумала ласкаться,так не отобьёшься. :laugh:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Мы только добрались.
Кратенько про наш вояж. :)
Мы, конечно, команда хоть куда. Лариса заканчивает болеть. я в самом разгаре. Обе кашляем, нос и уши заложены, я еще и с температурой.
В пятницу заехали к Алле bayard, забрали клетку 3-ку для А. и маленькую клетку для цвергесс. Алла еще передала 2000р. на девчонок! :flowers:
До Нижнего Новгорода по всем пробкам добрались уже в третьем часу ночи.
Если бы не Лена Chipka с мужем, не представляю, что бы мы делали - были просто "мертвые". Благодаря Лене, удалось с комфортом разместиться и выспаться! :) Еще Лена передала 1000р. на цвержиков. :flowers:

А с утра поехали к А.
Как ее терпят соседи - непонятно. Внутрь нас не пустили, но честно говоря, я ба наверное и не рискнула. Халабуда ее вся завалена досками, хламом - воняет мочой и какой-то химией, которой она, видимо, пытается извести запах.
Собаки лают (хотя, как я понимаю, почти все с порезанными связками - делает это она сам, правда "иногда собачки умирают в процессе операции").
Отдали выкуп (роллинг и клетку). Начали загружать собак и вещи А. на выставку.
Выставляла она молодого кобеля ризена, которого ей подарила Антонина Петровна Forvard (надо сказать, они близко дружны и одно из собеседований я проходила и с ней). Выглядел он очень прилично, только глаза гноились. Еще выставлялась сука в ветеранах. Тоже приличного вида.
С собой на тестирование по защите А. взяла трехногого ризена - "чтобы все убедились, что у него все хорошо и он даже работает". Он очень мелкий, широкий, похож больше на бувье. Говорит, ногу пришлось ампутировать, т.к. нерадивые хозяева не в то место сделали укол, от чего у него вывернулись все суставы. :dry:

Тут же нам вынесли и наших "питомцев". :)
О них подробнее в следующем посте.
А. загрузила их сразу в клетку, поэтому вплоть до прибытия к Кристине мы их толком то и не видели.
Ехали отлично, спокойно.

Привезли А. на выставку. К ней подошли какие-то ее подруги.
Пока разгружались - мы с Ларисой жутко нервничали. Было много людей. И шнауцеристов, которые отлично знают Ларису, и доберманистов - моих знакомых. Мы всячески отворачивались и старались отсидеться в машине.

Но меня участь все же не миновала. Абрамова, как и обещала, записала мои данные, сфотографировала меня и взяла обещание "написать на форуме Фонда шнауцеров, как они несправедливы к А. и каких замечательных собак я у нее взяла". Так что, считайте, обещание выполняю. :laugh:

А. сказала, что у нее есть еще старые цверги. Сколько - не знаю.
Если повезет и по фото и ФИО меня не опознают - наша "конспирация" не раскроется. Тогда, думаю, через какое-то время можно будет попробовать заслать к А. за цвергами "соседей" и "друзей".
Круг порочный, конечно, не спорю. Но РКФ на это явно плевать.
Как с этим бороться "кардинально" - не знаю ... У нее больше 50 штук только молодых и абсолютно диких дворняг (это с ее же слов). :dry:
Последний раз редактировалось Alya 23 апр 2011, 21:38, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

С.М. У Вас уже иммунитет, видимо, на такое количество животных, А я чего-то "растопырилась" :) Хотя вон разлеглись по коврам, делают вид, что очень устали и спать им сладенько, вроде не так уж и страшно....

Сообщение C.М. »

Alya,интересно,а сколько до Нижнего на поезде ехать? :blush:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Теперь про наших девчонок. :)

1) Цверга черная, Элси.
На передержке у Кристины и Сергея.

Хвост купирован, ушки нет.
Со слов А. - 8 лет. Рожала около 6 раз.
Видимых опухолей молочных желез нет. Следов пиометры или эндометрита вроде тоже не заметно. Писает нормально (правда, метит, как кобель - аж ногу задирает! :laugh: ), покакала тоже хорошо.
Не худая. А. вчера ее постригла.
Когти длинные.
Во рту 1-2 зуба всего, в жутком камне. На верхнем небе большая опухоль. Резцов нет вообще - видимо, из-за опухоли.
Девочка немного шуганая, но ласковая. К собака и кошкам - спокойно.
Очень "тащилась" от нового места пребывания у Кристины - прыгала, поддавала попой вверх, в воздухе переворачивалась - в общем, довольна невероятно!
:laugh:

2) "Комплект" Элси - метиска Веста.
На передержке у Кристины и Сергея, возможно переедет к С.М.

Черная, хвост купирован длинно (а-ля скотч), уши нет, но стоят.
Со слов А. - 10 лет. На самом деле я бы больше 5-ти не дала по всему.
Вроде как ее мать - это мама и Масяни. Отец вроде как - "нижегородский сабрель".
Вязалась несколько раз, но последнее время "дура - трахается со всеми, а не беременеет".
А. ее также подстригла.
Не худая. Опухоли молочных желез.
С Элси лучшая подружка. К остальным собака тоже отнеслась хорошо, а вот на кошек открыла охоту.
Очень ласковая, активная, прыгучая и постоянно требующая внимания. Очень позитивная и оптимистичная девчонка. Всем интересуется, всюду лезет.
В душе - истинный кобель! Метит всех и вся, закапывает так, что земля на несколько метров отлетает! :)

3) "Довесочек" - цвергушка Лёля (А. назвала ее Ольга, но это просто жуть и ей не идет совсем).
На передержке у siriuslarisa.

Черная с серебром, некупирована.
Со слов А. - 7 лет. По зубам похоже на то, если даже не моложе.
Ее откормить и примарафетить А. не совсем успела - решение отдать возникло спонтанно. Так что ее только вымыли, "сделали косметику" и все.
Маленькая. Худенькая очень. Хвост лысый.
Видит плохо - отслоение сетчатки.
Какая-то проблема с челюстью, небом и носом. Такое ощущение, что перелом застарелый или еще какая травма. Рот до конца не закрывается, челюсти перекошны. Нос усох и скукожился. Хрипит.
Бывшая звезда питомника "Эль Дивиас". Аж Юного Чемпиона России закрыла!
Вязалась много! Пока не стало много претензий на рано слепнущих детей.
Очень-очень ласковая. Такая прям покорная, трогательная.
Абсолютно ручная. Животные другие ее не интересуют - лишь бы на ручках сидеть и целоваться.
Чем и покорила Ларису! :laugh:

Со слов А., в еде она их ограничивает, чтобы не разжирались.
В хорошие времена - получали Трапезу.

Фотки всех красоток - у Ларисы.
По деньгам непосредственно на цвергесс (незасвеченными в общевидимой "кассе") есть 3350р. (от Аллы, Лены chipka и остаток от роллинга).

В общем, надо обследовать, лечить и пристраивать.
Сейчас буду А. звонить - благодарить за такое счастье неземное! Надо ж контакт поддерживать! :eh:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

C.М., 6-7 часов. :)

Сообщение C.М. »

Alya, может есть смысл в следующий раз на поезде туда смотаться,тому кто на выставках не бывает,следовательно его никто опознать не сможет. :eh:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

C.М., будем решать по мере поступления информации.
Пока что А. мои звонки скидывает ... завтра снова попробую.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:flowers: :flowers: :flowers: спасителям цвергесс!!!
Грустно :( ...

Сообщение nina_n »

sergegja, а как Мася девушек встретила?
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»