Москва. Зорро Блек Джек и его семья!
- Автор
- Контактная информация:
Что такое счастье? Для Вас? Для Ваших близких? Для меня? Счастье - это то, чего нам всем так не хватает, что-то далекое и аморфное, но такое желанное. Вот оно - лежит и сопит мне в ногу, уткнувшись своей обледенелой бородой с улицы, медленно оттаивая мне в тапок....Жаль убирать ногу, пригрелся ,наносившись на улице.. Комп на коленях, счастье пускает пузыри в тапок, я улыбаюсь..
Последний раз редактировалось sv74441 17 ноя 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Очень рады, что Басурманов внук нашел такую хорошую семью. К ризенам (да ко всем шнауцерам) прикипаешь на всю жизнь и порода уже вряд ли меняется. Жду от новых хозяев все сведения для оформления родословной. Побольше бы таких владельцев и поменьше горе-заводчиков, которым кажется, что на разведении можно заработать. Я очень рада, что практически все щенки из этого помета нашли нас по интернету и теперь мы сможем общаться с их хозяевами.
Еще один брат Зорро был подброшен заводчиками к нашим воротам (хорошо, что к нашим, а не выброшен на улицу). Щен был с гниющими ушами, с ужасными задними ногами (так как ни разу не был на улице) и питался объедками с пьяного стола. Вот такой он к нам приехал уже три месяца назад. Наш работник (многие видели его на Дне Ризеншнауцера - 2011, он бегал по рингу с нашими собаками) наравне с нами принял в нем самое живое участие и теперь это классный подросток, который растет в нашей большой стае. Зак уже осваивает ОКД в полном объеме и уже взрослым обученным ризеном поедет жить со своим хозяином в другую страну.
А вот как избавиться от горе-заводчиков? Очень бы не хотелось, чтобы вот так занимались разведением.
Еще один брат Зорро был подброшен заводчиками к нашим воротам (хорошо, что к нашим, а не выброшен на улицу). Щен был с гниющими ушами, с ужасными задними ногами (так как ни разу не был на улице) и питался объедками с пьяного стола. Вот такой он к нам приехал уже три месяца назад. Наш работник (многие видели его на Дне Ризеншнауцера - 2011, он бегал по рингу с нашими собаками) наравне с нами принял в нем самое живое участие и теперь это классный подросток, который растет в нашей большой стае. Зак уже осваивает ОКД в полном объеме и уже взрослым обученным ризеном поедет жить со своим хозяином в другую страну.
А вот как избавиться от горе-заводчиков? Очень бы не хотелось, чтобы вот так занимались разведением.
-
- Контактная информация:
o3epo, Ир, так Лена имеет ввиду не тех заводчиков, у которых питомники или хотя бы заводская приставка. Лена говорит об обычных владельцах сук, которых не счесть и не перечесть. И которые мне время от времени звонят и просят "повязать девочку для здоровья". Я отказываю, но уверена, что они все равно найдут владельца кобеля, который с радостью согласится.

А ведь такие вязки "для здоровья" - это весьма сомнительные перспективы пристройства

-
И которые хотят повязать свою суку не только для здоровья, но и, как им кажется, это принесет сумасшедшие деньги. И никто из них не задумывается, что разведение - дело убыточное (при правильном подходе к любимцам). Просто в глазах суммы - щенок умноженный на стоимость = живая прибыль. Зачем задумываться, что суку перед родами нужно хорошо кормить (хорошо всегда, а тут особенно хорошо), после родов кормить и суку и щенков. Это еще если во время родов все прошло удачно. Да и дальше трат хоть отбавляй. Сами все знаете. Вот таким как запретить разведение?dar писал(а):o3epo, Лена говорит об обычных владельцах сук, которых не счесть и не перечесть
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ого!!!!! хорошо однако кушает!!!!sv74441 писал(а):Шмелик -35 кг. воинственный Спасибо.