bam писал(а):sergegja, Робина нашли в районе Джамгаровского пруда. Это в парке "Лосиный остров".
В парке объявления клеили.
Также клеили на Ракетном бульваре, в Ростокинском парке.
Отлично.Где клеить то?Какие идеи?
Между местом находки и местом поклейки 11 км..
Что на выгулах и остановках это понятно.
Просто невозможно обклеить все 11 км
Может быть мне созвонится со звонившей женщиной и выяснить зачем на Ракетном клеили?И в Ростокино?
В Лосином то понятно что поклеить нужно.А в р-не м.Бабушкинская клеили?
sergegja, в Ростокинском парке и на Ракетном бульваре объявления клеила не та женщина. А собачники и сочувствующие.
Женщине да, позвонить можно, уточнить, где она клеила.
Телефон её есть у Милы.
я вот думаю, там где нашли, все обклеили и тишина. собачники его не видели. Может наоборот с другой стороны лосиного острова поклеить.... помните у нас старпер из битцевского парка нашелся, мы с одной стороны клеили, а хозяева с другой. Хорошо знакомый увидел.
Еще хорошо бы раздать маленькие объявки школьникам и бомжам - и те, и другие вездесущи. Кстати, когда мы искали нашего бегающего такса Зяму, меньше 2000 объявлений мы не заготавливали ни разу - за его 6 побегов каждый раз выстреливало только по одному объявлению.
Здравствуйте.Я и есть та девушка,которая сообщила Миле о Робине.Все так и было, как написала Мила.Мне дали ссылку на вашу тему на ПЕС и КОТ.Видела Робина ,переходящего улица Малыгина.Объявления вешал мужчина на универсаме по ул Малыгина.Больше,если честно,я их нигде в районе не видела. При звонке ему,он сказал ,что нашел его на Джингаровке-это пруд с зоной отдыха на ул Стартовой.-200 м от ул Малыгина.Лосиный остров от нас прилично,это надо перейти железную дорогу с 10 полотнами,где кругом глухой забор и Ярославское шоссе,поэтому я сомневаюсь,что он оттуда мог добраться.Я клеила у нас объявления пару раз по всему району,но были постоянно дожди. Очень жалко,что малыш еще без родителей,но радует то,что его так быстро забрали с Истры.