bam, листовки распечатать смогу.
А есть что-нибудь готовое и что не жалко ? В конце недели возможно смогу найти оказию в Москву.
Т.е. для организации "рабочего места"
1.нужен стол
2. стул
3.коробочка для пожертвований, так?
4.информация на листовках о каждой собаке
5.листовки о фонде вообще?
что-то еще?
Nusha, Нужно столик и стул, чтобы поставить около ринга и сесть самой. Хорошо бы сделать плакат ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ. Можно на ватмане и фотографии наших подопечных распечатать и наклеить. Еще на плакате наши координаты написать. Листовки тоже хорошо, но их можно просто на принтере распечатать и раздавать всем желающим. И какую-то ёмкость под пожертвования.
dar, ага, понятно. Будем организовывать. По листовкам - распечатаю как Аня bam сделает или я сама смогу, по образцу на какую-нибудь собаку.
PS Надеюсь мой опыт работы промоутера не забылся
Nusha, я сделаю листовки на собак, потом распечатаете их, ладно?
Также можно распечатать баннер, присланный Таней brigitta, только в большом формате.
Есть возможность напечатать его на плоттере?
bam, спасибище, конечно распечатаю .
Отдельное Татьяне brigitta - плоттер постараюсь найти тоже.
Мне кажется очень хороший вариант промо-акции на такого рода выставках (согласна с Милой полностью) - тут и породники и просто зрители и не только из Воронежа.
У меня вот такое предложение: купить в Москве в нет магазине штук 20 ошейников (они от 80 до 200 руб), я их распишу и на выставках попроб. их продавать, тут же написать, что сбор от продажи пойдет в Фонд помощи шнауцеров, если их продавать в два раза дороже, уже дело, а что не продастся, то будут носить фондовские собаки.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
sv74441, хороший вариант. Вот у меня одна из местных шнауцеровладельцев тоже так денежки передает - в прошлый раз за расписные ошейники, в этот раз планирует за плетеные обережки
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
sv74441, отличная идея при любом варианте событий! Во-первых, очень красиво (я видела Ваши работы в теме Василис), во-вторых уникально (ручная работа), в-третьих можно продать и пололнить финансы.
Я тоже плету обереги-ошейнички, но только для друзей и бесплатно. Если будет время возможно тоже на выставку подготовлю несколько образцов. Просто сейчас оч. много дел по работе не знаю точно успею-нет, а так отличная мысль