Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
" старушки - веселушки". Я бы этой твари ноги повыдергивала, с огромным кайфом. Только теперь одну из этих "старушек" больше, чем на два часа страшно оставлять.... Так, это эмоции, а что думаете делать с предложенным десятком? Собаки, наверняка, все больные, тем более - суки. Вылечить- то можно, только кто их потом возьмет? Нерях и засранок? И где держать этот " десяток"? Дело к зиме идет....
Alya, Если она готова "пачку" отдать, то смело можно посылать тварь в сад. Просто условие поставить:" хочешь, чтоб забрали - заберем, но ничего не дадим. Будь благодарна, что "нахлебников" забираем". Раз пошла такая "пьянка" с таким количеством, то можно смело диктовать свои условия. И она рожу покривит, но отдаст, ибо очень нужно ей, видимо, обновить "кровь". Только вопрос остается открытым- куда их? Ни хрена их не пристроишь. Одну, две, а потом возвраты пойдут. Я знаю, что говорю, у нас две "веселушки". Наша жалость и привязанность к этим девочкам - намного больше, ну, не знаю, как объяснить, просто каждый раз памперсы надевать, задницу мыть, выбрасывать испорченные вещи и прочее, прочее, прочее не каждому по силам да и пожеланию, впрочем, тоже. Мы не обременены особыми обязанностями, поэтому все свое время можем посвещать девочкам, а у людей работа, дети, путешествия - все очень сложно, а абрамовские девочки требуют особого подхода ( исключение- Фуджичка, она, как представитель терьеро-пинчерской расы обладает иным складом характера), но таких исключений может больше и не быть, поэтому забрать и вылечить - это не проблема, а вот "скрасить жизнь" очередной старушке" - огромная проблема. Но и сидеть, думать о том, что в этом "абрамовском каземате" сидят эти несчастные - сил нет.......
-
Фреккен, конечно очень больно думать о том как у А. собаки сидят и хочется всем помочь. но есть другая сторона медали, на место этих десятерых придут ещё 10-20. т.о. мы своей жалостью обречём ещё бОльшее количество собак. и не сможем мы реально помочь этому десятку. вы правильно сказали, что с такими проблемами фиг найдёшь желающих, даже очень любящих животных. да и передержек столько для таких мы не найдём, а найдём, так все деньги фонда будут уходить туда. нельзя нам быть частью конвейера этой упырихи.
-
вообще мне кажется что знала А. кто у неё троих забрал. посмотрите: девочки забрали собак 23 апреля, а 29 апреля её подружка размещает объявление про Фифу и явно под впечатлением, что фонд забирает всяких.в разговоре она сказала типа фонд серьёзная организация, всяких пристраивает, можно мол и отдать собаку через фонд. если бы А. была сильно недовольна фондом, то уж подружайку свою отговорила бы.
а завести себе десяток- другой как бы цвергов не проблема, своих же и оставит и пустит дальше в разведение.
а завести себе десяток- другой как бы цвергов не проблема, своих же и оставит и пустит дальше в разведение.
Я уповаю только на одно. У абрамовой слишком много старых, больных собак. И сук и кобелей. Как я поняла, ее "щенята" особой популярностью не пользуются. Ну, скольких щенков она пристроит в Нижнем? Конкуренция сейчас ну, очень большая( в плане разведения). Ну, купит у нее какой-нибудь дебил собачку, а нормальный человек увидя ее харю будет иметь с ней дело? Сомневаюсь. Допустим, что у нее 20 старых цвергов, не способных к размножению. Девать их некуда, а молодых она не множит уже. Просто не кем множить, а даже если и множит, то единичные экземпляры. Судя по возможностям ее обеспечивать должный уход за родителем и за пометом, более менее здоровое потомство получить она не может физически. Возраст ее , разумеется, ( силы уже не те)+ наличие оравы "бесполезных" собак+ отсутствие спроса на "московских драконов"+ отсутствие фин. средств - мне перспективно видится полный крах "великой мичуринки". Пензенская, не хочу выражаться, сама засыпалась отказниками и старыми кобелями/суками. Думаю, что и у нее уже соображалка не работает как и с кем кого скрестить, для получения медали "великого производителя". Так что единственный вариант - ждать, когда они "копыта откинут" и "станцевать на их могилах", извините за прямоту и грубость.
-
Фреккен,
А вот это не факт. Вы рассуждаете с позиции здорового человека, а она больна и что ей лезет в голову, кто его знает.Девать их некуда, а молодых она не множит уже.
а с эти согласна. Таких как вы единицы.Так что единственный вариант - ждать, когда они "копыта откинут" и "станцевать на их могилах", извините за прямоту и грубость.
-
-
Но она зарегистрирована в РКФ как питомник/заводчик? Или я ошибаюсь?МобАлла писал(а):А причем тут РКФ почти все собаки метисы. РКФу на них пилювать.o3epo писал(а):Надо опять РКФ пинать. Пусть поднимут свои задницы и уже пойдут разберутся с этой тварью.
В Фифиной теме меня как-то сразу покоробили слова "старотипного пензинского разведения". Ключевое слово "пензенского". Продукт второй "великой мичуринки"?
Последний раз редактировалось Harbo 13 окт 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.