Я позвонила Елене( у которой он сейчас сидит). Он маленький( Приб.30+ см). Вышлю фото Елене цвергов, т.к породу не знают. Шерсть жестенькая( как мне сказали похожа по жесткости на эрделя.). Завиток не мелкий, на пуделиный не похож. Собака не щен, т.к.очень степенный. Сегодня вечером сфоткают и я выложу фото.Просила поискать клеймо.elisa писал(а):Да, шерсть подозрительная, но может быть просто пушистик? Или под машинку стригут. Я списалась на ВК с подругой нашедшей. Попросила пощупать шерсть, указать примерный размер собаки и сказать, обрублен ли хвост и поискать клеймо. Она обещала завтра ответить. В принципе есть телефон подруги 89673844835, но мне звонить, к сожалению, крайне несподручно.Дима писал(а):А не пуделек по шести?( или фотку такая)
Опознание. Метис шнау????
- Автор
Re: Опознание. Метис шнау????
-
По мне , может и метис шнау. К сожалению , сейчас все меньше становится жёстких собак, тем более чёрных. А шерсть у неё волнистая... Если бы не размер, то можно было принять за ризеняку( метисика. Уши смущают). Но это по фото.А в каком городе собака?elisa писал(а):Светлана, собака только что из приюта, украшалка могла быть сострижена вместе с колтунами. А на фотках с прогулки собака, мне кажется, снизу просто промокла (бегала по лужам, по мокрой траве) - поэтому и кажется, что она такая гололапая и шерсть сосульками.
-
Уши не сказать, что большие, но очень длинная шерсть. А стричь я боюсь. Дождемся тепла и груммера. Обрезаю только лапки снизу, где подушечки. Забрала из Щербинки в ЧеховДима писал(а):По мне , может и метис шнау. К сожалению , сейчас все меньше становится жёстких собак, тем более чёрных. А шерсть у неё волнистая... Если бы не размер, то можно было принять за ризеняку( метисика. Уши смущают). Но это по фото.А в каком городе собака?elisa писал(а):Светлана, собака только что из приюта, украшалка могла быть сострижена вместе с колтунами. А на фотках с прогулки собака, мне кажется, снизу просто промокла (бегала по лужам, по мокрой траве) - поэтому и кажется, что она такая гололапая и шерсть сосульками.
-
Тогда, однозначно, мой Граф тоже вовсе никакой не ризен. Не отщипывается от слова совсем, пухлявый, переросшая шерсть линяет и начинает клубиться по квартире, при намокании волнистый, как барашек... Говорят, что его, возможно, с детства только стригли и ни разу не щипали. Да и разведение явно народное.Светлана А писал(а):нет, увы, к шнауцерам Ваша собака отношения не имеет. шнауцеры жесткошерстные, с толстой проволокообразной остью, которая нужно отщипывать, так как сама не линяет, шерсть прямая, не кучерявится
- Контактная информация:
По мне вполне может быть нашим метисом. А насколько требуется социализация собаке?Kris писал(а):Уши не сказать, что большие, но очень длинная шерсть. А стричь я боюсь. Дождемся тепла и груммера. Обрезаю только лапки снизу, где подушечки. Забрала из Щербинки в ЧеховДима писал(а):По мне , может и метис шнау. К сожалению , сейчас все меньше становится жёстких собак, тем более чёрных. А шерсть у неё волнистая... Если бы не размер, то можно было принять за ризеняку( метисика. Уши смущают). Но это по фото.А в каком городе собака?elisa писал(а):Светлана, собака только что из приюта, украшалка могла быть сострижена вместе с колтунами. А на фотках с прогулки собака, мне кажется, снизу просто промокла (бегала по лужам, по мокрой траве) - поэтому и кажется, что она такая гололапая и шерсть сосульками.
-
Спасибо) Любимый собак рядом, а метиска или дворняжка - без разницы)Дима писал(а):Ну и молодцы! Счастья Вам!
Спасибо всем за помощь, хороших "ручек" Вашим подопечным/опекаемым и здоровья домашним)
-
Ася, ну ты как всегдаДима писал(а): Я позвонила Елене( у которой он сейчас сидит).

А фотку в стоечке они сделать не смогут? Я им написала чтоб макеты делали и клеили в зоне находки и чтоб ветов в районе обошли. Посмотрим, вдруг хозы найдутся... Ещё я не поняла зачем там фотка длинного брезентового поводка, типа как в работе иногда используют. Его прямо с этим поводком нашли? В И-нете ни слуху, ни духу...
Kris, присоединяюсь к пожеланиям счастья!
-
При мытье обнаружилось, что у собаки сломан кончик хвоста. Причины не известны, как в приют попала тоже. Людей боится панически. Если видит человека (даже вдали), начинается мелкая дрожь, попытки убежать. Когда она была в приюте, успокаивалась только в вольере. Сейчас быстрее приходит в себя. От родных не пытается забиться под скамейку. Возле лежанки оставили скамейку, чтобы пряталась, если захочет.zver писал(а):По мне вполне может быть нашим метисом. А насколько требуется социализация собаке?
Меня радует, что есть интерес к окружению. Обнюхивает вещи, наблюдает за семьей, котами. Потому что в приюте я обнаружила, что в вольере есть еще один пес, только через 2 месяца. Я все это время считала, что в нем живут 2 собаки. Она вообще себя никак не проявляла. Даже на еду реакция нулевая. Для приютских это очень не свойственно. Вывести из вольера ее удалось спустя 6 месяцев. И это был бесконечный бег. И все дела тоже на бегу.
В общем коррекция страха - это надолго. Если вообще удастся от него избавиться. Посмотрю, как повлияет смена корма
-
Лиза, меня тоже смутил этот поводок. Но он тоненький. И 3 метра! Попросила фото сделать в разных ракурсах, чтобы понять размер и пр.собаки.elisa писал(а):Ася, ну ты как всегдаДима писал(а): Я позвонила Елене( у которой он сейчас сидит).![]()
![]()
![]()
!
А фотку в стоечке они сделать не смогут? Я им написала чтоб макеты делали и клеили в зоне находки и чтоб ветов в районе обошли. Посмотрим, вдруг хозы найдутся... Ещё я не поняла зачем там фотка длинного брезентового поводка, типа как в работе иногда используют. Его прямо с этим поводком нашли? В И-нете ни слуху, ни духу...
Kris, присоединяюсь к пожеланиям счастья!
-
СОБАКИ СИМЭКО. ПРАВО НА ЖИЗНЬ. УСПЕТЬ СПАСТИ
22 окт 2016 в 22:32
Бородулечка, из терьеров)
Окрас "соль с перцем"! это у цвергов окрас "перец с солью", а у нас наоборот)))
Легкая, воздушная и очень трогательная девчоночка! Зовут ее Катя!
Примерно 3-4 месяца. Стерилизация по возрасту - в подарок.
+79787873968 Лилия
http://vk.com/id12968337
22 окт 2016 в 22:32
Бородулечка, из терьеров)
Окрас "соль с перцем"! это у цвергов окрас "перец с солью", а у нас наоборот)))
Легкая, воздушная и очень трогательная девчоночка! Зовут ее Катя!
Примерно 3-4 месяца. Стерилизация по возрасту - в подарок.
+79787873968 Лилия
http://vk.com/id12968337
-
- Контактная информация:
Однозначно цвергtixaja писал(а):https://vk.com/wall-33500997_104796 вроде цверг. никто не искал?
Понимаю, что фото малоинформативные, но хоть примерно породу указать, а то они никогда хозяев потеряшки не найдут.
"МОСКВА.Найдена собака, кобель...находится в отделение полиции Российского университета дружбы народов..На голове хвостик,серого цвета,ухоженный,очень добрый...видно,что молодой..может кто ищет.."
https://m.vk.com/wall-33500997_104832

"МОСКВА.Найдена собака, кобель...находится в отделение полиции Российского университета дружбы народов..На голове хвостик,серого цвета,ухоженный,очень добрый...видно,что молодой..может кто ищет.."
https://m.vk.com/wall-33500997_104832

-
- Контактная информация:
МОжет, и керрь - судя по шерсти и лицу.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
В том-то и дело, что контакты только те, которые по ссылке - ни телефона, ни мыла. Полицейский пункт вьРоссийском Университет Дружы Народов - больше ничего.и ещё там есть ссылка на такую страницу, может быть это нашедшая?:
https://m.vk.com/id117496974
В и-нете я искала подобное объявление, чтобы найти какие-то концы нашедших - пока ничего.
https://m.vk.com/id117496974
В и-нете я искала подобное объявление, чтобы найти какие-то концы нашедших - пока ничего.
-
А кто керриками занимается - не знаете ссылочку? Что-то в И-нете ничего не нашла.