Москва. Метиска миттельшнауцера Эльза, 2 года
- Автор
Re: Дмитров. На улице с лета живёт МительШнауцер метис девоч
Девчонки, у меня есть новости и нужно Ваше мнение:
Нашлась одна женщина, которая хочет забрать себе мамку. У неё в Дмитрове дача, где строится дом. На участке постоянно проживают строители (славяне), которые будут кормить собаку, жить она будет в вольере с будкой.
Но это же лучше чем на улице?
Теперь необходимо срочно пристроить четверых щенков.
Можете помочь составить объявление и раскидать по сайтам?
я вот такой текст пока накидала:
"КРУПНЫЕ МАЛЫШИ в ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ !
город Дмитров, пристраиваются четверо малышей возраст 2-2,5 мес., крупные, живут на улице.
Заведите себе четвероногого друга, который никогда Вас не предаст!
... далее фотки щенков."
Нашлась одна женщина, которая хочет забрать себе мамку. У неё в Дмитрове дача, где строится дом. На участке постоянно проживают строители (славяне), которые будут кормить собаку, жить она будет в вольере с будкой.
Но это же лучше чем на улице?
Теперь необходимо срочно пристроить четверых щенков.
Можете помочь составить объявление и раскидать по сайтам?
я вот такой текст пока накидала:
"КРУПНЫЕ МАЛЫШИ в ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ !
город Дмитров, пристраиваются четверо малышей возраст 2-2,5 мес., крупные, живут на улице.
Заведите себе четвероногого друга, который никогда Вас не предаст!
... далее фотки щенков."
-
- Контактная информация:
Мамку бы стерилизовать, а то пока дом строится, в следующую течку к ней опять женихи нагрянут
она пока кормит щенков, чуть позже обязательно стерилизую 

-
А щенков временно взять не могут вместе с ней? Хотя бы за корм? Как они без нее останутся одни? Она хоть их кормит и греет!
-
в том то и дело что не может, и дело даже не в корме, просто совсем не факт что я их пристрою вообще. Единственное о чём с ней договорились, что она может мамку подождать пока я буду пытаться всех малышей пристроить с улицы, около месяца или чуть подольше.
вот так вот... вроде бы и шанс неплохой у собачки есть, и не факт что получится(((
вот так вот... вроде бы и шанс неплохой у собачки есть, и не факт что получится(((
-
Всем добрый день. Я- та, которая, вроде как решила взять мамку) Девушки, я в субботу договорилась с Мариной, что бы собаку посмотреть-покормить. Если она мне, а я - ей ( собаке) понравимся, то я ее возьму когда будет можно...Я в Москве живу, в Дмитрове, там почти рядом, дом строим, поэтому конечно условий нет никаких. Я куплю будку, ну и вольер наверно. Кормить буду, чем опытные собачники подскажут из сухого и консервов. Стерилизую обязательно в любом случае. Это все же лучше, чем бродяжничать. Я, правда, не собачница ни разу, у меня кошки дома. Думаю, мне помогут советом. Эту собаку просто стало жалко. Если приживется - после строительства так у меня и останется в доме. Если есть какие либо другие варианты лучше - то оно конечно. Ну, вот как то так...
-
- Контактная информация:
Добрый день. Вы готовы взять мамку с детьми? Пока дети при мамке, у них есть шанс выжить и пристроится... Без мамки на улице, скорее всего смертники.... Так как скорее всего им месяца 2 2,5 и сами они еще не понимают как прокормиться и добыть корм.Ксю писал(а):Всем добрый день. Я- та, которая, вроде как решила взять мамку) Девушки, я в субботу договорилась с Мариной, что бы собаку посмотреть-покормить. Если она мне, а я - ей ( собаке) понравимся, то я ее возьму когда будет можно...Я в Москве живу, в Дмитрове, там почти рядом, дом строим, поэтому конечно условий нет никаких. Я куплю будку, ну и вольер наверно. Кормить буду, чем опытные собачники подскажут из сухого и консервов. Стерилизую обязательно в любом случае. Это все же лучше, чем бродяжничать. Я, правда, не собачница ни разу, у меня кошки дома. Думаю, мне помогут советом. Эту собаку просто стало жалко. Если приживется - после строительства так у меня и останется в доме. Если есть какие либо другие варианты лучше - то оно конечно. Ну, вот как то так...
Если вы не будете постоянно жить в строящемся доме, удобнее всего кормить сухим кормом. Для него есть даже автоматические кормушки, дозирующие его подачу.
Стерилизовать собаку, которая будет жить на улице желательно, но необходимо хотя бы первые дни провести в теплом помещении, иначе собака погибнет от воспаления легких. День на 4-й уже можно и в вольер. Когда начнет свободно двигаться и хорошо есть.
Вольер с будкой всегда лучше будки, но это уж по возможностям....
Удачного Вам знакомства!
-
Я понимаю, что по-хорошему нужно мамку с детьми, но для меня это не вариант....Не кидайтесь тапками, плиз...Супруг согласия на все семейство не даст ни при каких условиях((
Лимит на что дали домашние, это разрешение - либо "собаку среднего размера, не агрессивную, лояльную к кошкам" либо "бери щеночка, если тебе так хочется и прям уж очень жалко" и все.
Единственное, что еще могу предложить от себя в крайнем случае - оплатить передержку щенкам на месяц, разово.
Собаку кормить будет сторож ( на участке живет, славянин, собак не ест). Я ему буду доплачивать за это, он будет гулять и кормить. После стерилизации, думаю, вполне реально ее подержать в теплой бытовке с неделю. Я приезжаю на участок 1-2 раза в неделю.
Знаю, что условия не очень( простите, но это все, что могу предложить...
Лимит на что дали домашние, это разрешение - либо "собаку среднего размера, не агрессивную, лояльную к кошкам" либо "бери щеночка, если тебе так хочется и прям уж очень жалко" и все.
Единственное, что еще могу предложить от себя в крайнем случае - оплатить передержку щенкам на месяц, разово.
Собаку кормить будет сторож ( на участке живет, славянин, собак не ест). Я ему буду доплачивать за это, он будет гулять и кормить. После стерилизации, думаю, вполне реально ее подержать в теплой бытовке с неделю. Я приезжаю на участок 1-2 раза в неделю.
Знаю, что условия не очень( простите, но это все, что могу предложить...
-
по щенкам объявы разместила:
в ВК https://vk.com/public102278724?w=wall-102278724_455
в Дмитров-Добро http://www.dmitrov-dobro.ru/board/message1682
из Рук в Руки http://irr.ru/animals-plants/animals/do ... 44463.html
на АВИТО https://www.avito.ru/dmitrov/sobaki/kro ... _695195027
в ВК https://vk.com/public102278724?w=wall-102278724_455
в Дмитров-Добро http://www.dmitrov-dobro.ru/board/message1682
из Рук в Руки http://irr.ru/animals-plants/animals/do ... 44463.html
на АВИТО https://www.avito.ru/dmitrov/sobaki/kro ... _695195027
-
Если кому интересно)
Вчера мы с Мариной ездили кормить семейство.... Дело было так:
Валил жуткий снег и завывала метель. Марина перехватила меня у центрального вокзала ( спасибо, Мариночка!!!) и мы поехали. Щенков нашли сразу. Они все забились в обувную коробку, которую добрые люди поставили около гаражей. Я привезла с собой 6 банок консервов Хилс для щенков. Мы их быстренько выложили, что б щены поели. Шенки крупные и упитанные такие кабанчики. Один мальчишка - ( алабай алабаистый), остальные деффки. Самая игривая - рыжая ( окрас на мой взгляд - а-ля овчар) Самая сообразительная - черненькая девчёнка, у которой на левой лапе кончик беленький. Она и не много поменьше размером и в общем то самая такая умненькая. Проверила наши сумки, сама принесла пластиковую мисочку, что бы ей положили покушать) Потом пришла мамаша. Ну, что сказать. Собака красивая, большая. Лапы крупные, порода чувствуется. Спокойная, без агрессии. Во всяком случае я ее погладила по голове, спинке. Не огрызнулась, но и вообще никак на меня не среагировала. Не много покрутилась рядом, съела кусочек паштета, облизала щенков - и усвистела в неизвестном направлении. Вот собственно и все.
Мы с Мариной притащили еще коробку побольше ( нам дали в соседнем магазине),но в общем то как такового укрытия у них нет...
Рядом крутилась еще одна собака ( мы ее тоже покормили) лохматенькая, чистокровная дворняжка. Видно, что очень любит ласку) Когда я переставала ее гладить, носом подцепляла руку, прося снова ее погладить)).
Вот как то так.
Вчера мы с Мариной ездили кормить семейство.... Дело было так:
Валил жуткий снег и завывала метель. Марина перехватила меня у центрального вокзала ( спасибо, Мариночка!!!) и мы поехали. Щенков нашли сразу. Они все забились в обувную коробку, которую добрые люди поставили около гаражей. Я привезла с собой 6 банок консервов Хилс для щенков. Мы их быстренько выложили, что б щены поели. Шенки крупные и упитанные такие кабанчики. Один мальчишка - ( алабай алабаистый), остальные деффки. Самая игривая - рыжая ( окрас на мой взгляд - а-ля овчар) Самая сообразительная - черненькая девчёнка, у которой на левой лапе кончик беленький. Она и не много поменьше размером и в общем то самая такая умненькая. Проверила наши сумки, сама принесла пластиковую мисочку, что бы ей положили покушать) Потом пришла мамаша. Ну, что сказать. Собака красивая, большая. Лапы крупные, порода чувствуется. Спокойная, без агрессии. Во всяком случае я ее погладила по голове, спинке. Не огрызнулась, но и вообще никак на меня не среагировала. Не много покрутилась рядом, съела кусочек паштета, облизала щенков - и усвистела в неизвестном направлении. Вот собственно и все.
Мы с Мариной притащили еще коробку побольше ( нам дали в соседнем магазине),но в общем то как такового укрытия у них нет...
Рядом крутилась еще одна собака ( мы ее тоже покормили) лохматенькая, чистокровная дворняжка. Видно, что очень любит ласку) Когда я переставала ее гладить, носом подцепляла руку, прося снова ее погладить)).
Вот как то так.
-
- Контактная информация:
У меня с конюшни пристроили щенков. Теоретически там есть еще 3 места, но это цепь и будка однозначно. Это автостоянка, как я поняла, какой то офис. Район Павлова Посада..... Но в таком возрасте рановато, наверное, на цепь к будке:(.
Если их подрастить, проглистогонить и привить, а это все займет месяца 2..... Шансов выжить у них будет побольше и в будке и в приюте.
Но для этого нужна надежная команда фин. Кураторов, которые не бросят детей.... Если они не пристроится.... Еще надо учитывать, что скоро начнется возраст " гадких утят". ...
Если их подрастить, проглистогонить и привить, а это все займет месяца 2..... Шансов выжить у них будет побольше и в будке и в приюте.
Но для этого нужна надежная команда фин. Кураторов, которые не бросят детей.... Если они не пристроится.... Еще надо учитывать, что скоро начнется возраст " гадких утят". ...
-
- Контактная информация:
Ксю, а мамка Вам понравилась? Планы по ней не изменились?
-
По мамке у меня как то не однозначное мнение... В общем поделюсь всеми сомнениями, может чего умное кто подскажет. Домашних я уже достала, советовать не хотят.
В общем так.
Так как я имела дело только с кошками - для меня предел собаки, с которой я себя чувствую более менее комфортно - это максимум 40 см. Эта собака 50-55 наверно. Она крупная, и я ее немного побаиваюсь, и боюсь с ней не справится. Хотя она реально вроде спокойная.
Если заводить собаку, то я хочу собаку-компаньона, которая будет рядом, ориентированную на человека. Этой собаке было на меня фиолетово. Хотя, супруг мне на это сказал: " очень бы удивился, если бы собака к тебе бы ломанулась со всех лап." Ну, да. Чего собственно ждать, если она меня видит первый раз в жизни? Но вторая то ко мне хоть гладится подошла...а эта -нет. Привыкнет? А если нет, что тогда делать?
Собака ооочень красивая. Порода в ней чувствуется конечно. Но, детки в отца-козла). Крупные, не крикливые, но обычные.
Щенят некуда. А следовательно и собаку забрать нельзя сейчас. Передержки без анализов, прививок и куратора не берут, оно и понятно. На Марине хвостов 30, она не потянет, я - в Москве, и в Дмитров на машине зимой меня не пускают. Поучаствовать финансово могу, но полностью финансово взвалить на себя семейство - не потяну.
В общем, я вся в сомнениях, сижу, думаю...попробую походить к семейству, как буду приезжать в Дмитров.
В общем так.
Так как я имела дело только с кошками - для меня предел собаки, с которой я себя чувствую более менее комфортно - это максимум 40 см. Эта собака 50-55 наверно. Она крупная, и я ее немного побаиваюсь, и боюсь с ней не справится. Хотя она реально вроде спокойная.
Если заводить собаку, то я хочу собаку-компаньона, которая будет рядом, ориентированную на человека. Этой собаке было на меня фиолетово. Хотя, супруг мне на это сказал: " очень бы удивился, если бы собака к тебе бы ломанулась со всех лап." Ну, да. Чего собственно ждать, если она меня видит первый раз в жизни? Но вторая то ко мне хоть гладится подошла...а эта -нет. Привыкнет? А если нет, что тогда делать?
Собака ооочень красивая. Порода в ней чувствуется конечно. Но, детки в отца-козла). Крупные, не крикливые, но обычные.
Щенят некуда. А следовательно и собаку забрать нельзя сейчас. Передержки без анализов, прививок и куратора не берут, оно и понятно. На Марине хвостов 30, она не потянет, я - в Москве, и в Дмитров на машине зимой меня не пускают. Поучаствовать финансово могу, но полностью финансово взвалить на себя семейство - не потяну.
В общем, я вся в сомнениях, сижу, думаю...попробую походить к семейству, как буду приезжать в Дмитров.
-
- Контактная информация:
Ксю, то, что на вас ей "фиолетово" - это хороший знак скорее. Раз она не боится, не уходит от контакта - значит, при правильном общении в дальнейшем вполне можно наладить контакт и отношения собаки-компаньона! 

-
Это было долго, мучительно и сложно для меня лично((( Щенков лечила и пристроила с улицы в местный приют, там их снова лечили - кишечный интерит, т.к. привить не успели, в конце концов из четырёх малышей выжила только одна девочка((( Для меня это был очень сильный стресс.... Мамку - Эльзу пристроить так и не удалось, правда я её всё-таки пролечила и она сейчас живёт всё там же на улице. Возила её в машине в ветклинику на уколы, вела себя очень спокойно и послушно.
Буду стараться её пристраивать и дальше.
Девочки умоляю помогите мне её попиарить, покидать везде по соцсетям???
Буду стараться её пристраивать и дальше.
Девочки умоляю помогите мне её попиарить, покидать везде по соцсетям???
-
Дмитров.Метиска шнауцера выброшена на улицу пьющей хозяйкой.
Заберите девочку метиску ШНАУЦЕРА с улицы !
В Дмитрове М.О. на улице живёт девочка – Эльза метиска шнауцера, 2 годика – бывшая квартирная, выброшена пьющими хозяевами еще по весне на улицу, совсем не приспособлена к морозам, Эльза росла в семье с ребёнком, поэтому обожает детей. Уважаемые собачники помогите найти этой малышке нового хозяина, Эльза добрая и адекватная собачка и ей тяжело выживать на улице зимой. Эльза хорошо ориентирована на человеческой общение, возила её лично на машине в ветклинику на осмотр.
Со своей стороны готова оказать любую помощь, звоните 8903-596-73-03. Марина.

В Дмитрове М.О. на улице живёт девочка – Эльза метиска шнауцера, 2 годика – бывшая квартирная, выброшена пьющими хозяевами еще по весне на улицу, совсем не приспособлена к морозам, Эльза росла в семье с ребёнком, поэтому обожает детей. Уважаемые собачники помогите найти этой малышке нового хозяина, Эльза добрая и адекватная собачка и ей тяжело выживать на улице зимой. Эльза хорошо ориентирована на человеческой общение, возила её лично на машине в ветклинику на осмотр.
Со своей стороны готова оказать любую помощь, звоните 8903-596-73-03. Марина.

-
Re: Дмитров.Метиска шнауцера выброшена на улицу пьющей хозяй
Да, все эти морозы на улице живёт и носится с собаками по всему городу(((
Предистория ЭЛЬЗЫ в этой теме http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=10526
Предистория ЭЛЬЗЫ в этой теме http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=10526
-
Разместила объявление у Вас на форуме здесь ... http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=10660
-
Марина, может быть стоит перенести тему в рубрику "Пристраиваются"? Там, мне кажется, она виднее будет.