Irina_Anat писал(а):А передержку домашнюю найти ей не получается?
Сегодня отвезла Люсеньку на домашнюю передержку! Хороший теплый дом и двор большой хорошо огороженный! Когда забирала из приюта,усадила ее вниз пассажирского кресла,пока обошла машину -она уже забралась на сиденье!Так и ехала все время!))) Из машины уже вытаскивала на руках)))Вообще ей за ухом почешешь и она уже "я ваша на веки"))) В дом тоже не сразу пошла,зато двор обошла и с хозяйской собакой познакомилась.У ребят метис хаски-девочка,тоже найденная и стерилизованная.В свободном содержании во дворе,на цепь пристегивают только когда чужие приходят,а так и в дом пускают,когда холодно.Так что конфликта надеюсь не будет. Юля-передержка,ее выкупает сегодня и потом скинет мне фото,а то амбре от Люси такое,что назад ехала с открытыми окнами))) Передержка приятно удивила стоимостью -40 гривен с питанием.Кормить Юля будет, как и свою каша+мясо+овощи.Пока так.там я мясной рубленный фарш ей закажу с доставкой.Или корм -еще не решила. Спальное место ей с собой дала.. Оплатила пока за 10 дней и 100 гривен оставила, чтоб Юля ее вымыла хорошо после приюта. Расход 400 ,остаток 300. (Это из тех денег,что Svetlana43 прислала) Так как Фонд Люсю не признал шнауцером,то я буду рассчитывать на собственные средства,НО с благодарностью приму любую помощь!Люська такая славная,что первому встречному ее не отдам!))) У моей хорошей знакомой мама возвращается в Запорожье весной,в идеале ей бы я доверила Люсеньку! В любом случае,теперь я спокойна.что уже не через приют,а через меня будет фейсконтроль)))! Это мой первый опыт по пристройству,не считая Шамана,там я лишь косвенное участие принимала. Вообщем сегодня Люся будет ночевать в тепле и чистая,возможно впервые!