Чуть -чуть писну)) Не смотря на все диагнозы и прогнозы дедуля бодЁр и весел, готов помериться шириной галифе со всеми собаками выше его роста, сегодня утром включил охранника на не понравившегося ему мужчину (парень во всем темном с капюшоном на голове), я аж впечатлилась
Судя по поведению дед был оччень самостоятельной собакой, гуляет на рулетке как... ну вы поняли... сиииильно удивляется когда верёвочка заканчивается или не даёт ему пойти туда куда он захотел. Нет, он не ломится с поводка в пампасы как Кусь например, он просто идет туда куда нужно ему и "вижу цель, не вижу препятствий". По ходу дела проверяются все помойки и урны, и голубей он сгоняет целенаправленно, зная - если голуби собрались в стайку - там есть что пожрать. Тётенек с пакетами разводит умеючи - поддевает головой пакет для привлечения внимания, заглядывает в лицо и виляет пупочкой. Думаю многие велись на это)) я сначала грешным делом думала прикусить хочет (у меня Санька могла варежки снять с рук для поиграть), но нет, именно внимание привлекает. Дома не отсвечивает, оставшись один квартиру не разносит, может посвистеть вслед и чуть-чуть дверь поковырять. В автобусе хорошо ездит, заходит и садится куда посадили.
Жду заключения нашего врача, отпишусь в регистратуре по прогнозам и тыпы.
До Рувета мы можем пешком доехать), я посмотрела.