Огромное вам спасибо,что помогли Ляле,вот увидела её фотки с грусной моской и опять в слезы

.Мы нашли её в подъезде где живут мои родители.Она была напугана и ждала хозяина,была ночь,метель,я остановилась возле неё пыталась успокоить,и в подъезд вошел человек с поводком мы подумали что хозяин,но человек прошел мимо.Я со слезами умоляля мужа забрать её и не оставлять там.Условились что расклеим утром объявления и поговорим с родителями мужа с которыми живем чтобы забрать Лялю.Приехав утром,собаки в поезде не оказалось,знакомые сказали что её в метель ночью выкинули на улицу,те люди у которых она жила.

Ух незнаю как их назвать,голыми руками бы задушила.мы с мужем кинулись на улицу искали по всему району не нашли,распрашивали у прохожих,и конечно никому до этого дела нет.К вечеру поехали домой,увидела ответ девочек и опять понеслось,родители мужа жутко против собаки да и любых животных(у нас два хоря,так они на "стенку лезут" мешают они им).Время был 10 час я подняла мужа собралась опять ехать искать собаку,маленькую голодную,и всеми брошенную.....Пока решали вопросы куда везти,возьмут не возьмут.позвонила родителям,собака опять пришла в подьезд,мой отец забрал её,немного вычесал покормил.Приехав увидела Ляльку,она повиселела,бегала игралась.взяли переноску,прогрели машину устроили с Лялей на заднем сидении и поехали.Всю дорогу Лялька спала,приехала пока ждали девочек на ревелись с ней....Было очень тяжело отдавать её,и ещё тяжелее осознавать то что всю жизнь мечтая о собаке(не имея возможности её завести из-за жилищных условий)не могу и теперьоставить её у себя.Пускай у моей девочки будут самые лючшие хозяева на свете....и пускай она меня простит, за то что я её как и её "хозяева" предала...