Найден цвергшнауцер. Москва. С клеймом!
- Автор
- Контактная информация:
Риск есть на только с детьми, часто взрослые безответственно подходят к этому вопросу. У нас в доме всегда были собаки, мои дети живут с собаками, это приучает их думать не только о себе, нои чувствовать себя взрослыми и ответственными.
А история"А хомячек -то вырос" или "Поиграли- и будет" будет повторяться десятилетиями. И причина - в нас взрослых
Увы

А история"А хомячек -то вырос" или "Поиграли- и будет" будет повторяться десятилетиями. И причина - в нас взрослых
Увы

В том то все и дело.И причина - в нас взрослых
Увы
На к-9 как раз и не советуют брать щенка, потому что мама в общем не согласна на собаку. Это хочет девочка собачку, а тетя которая живет совсем в другом месте, отдельной семьей, хочет уговорить ту самую маму. Но сами знаете, если взрослый против изначально, и не хочет брать ответсвенность за собаку, перекладывая все на ребенка, трагедия не мениема, за редким исключением. Потому что надоест девочке луюи вытирать и кучки убирать, и начнут щенка пинать во все стороны. Ведь мама то не хочет собаку!
-
- Контактная информация:
когда у нас умер старый кот, мама сказала, что все, больше никаких животных в доме вообще! через две недели мы купили котенка, потом я выклянчила собачку... и понеслось... хотя мама изначально была против. спросите теперь мою маму, сможет ли она жить без двух собак, двух котов и кошки?
а первого кота она мне подарила на 8-е марта, когда мне 4-х не было...

а первого кота она мне подарила на 8-е марта, когда мне 4-х не было...
- Контактная информация:
-
Да мне тоже не разрешали в детстве заводить животных. Кота я выклянчила в 7 классе, а собаку к окончанию школы.
Только с тех пор моя мама (Машина бабушка) самый большой защитник животных. А вообще все зависит от того, как мы взрослые учим детей относиться к животеным. Мом дети всегда коту (которого я Маше подарила) отдавали последний кусок, хотя с кусками у нас иногда было очень плохо.
Только с тех пор моя мама (Машина бабушка) самый большой защитник животных. А вообще все зависит от того, как мы взрослые учим детей относиться к животеным. Мом дети всегда коту (которого я Маше подарила) отдавали последний кусок, хотя с кусками у нас иногда было очень плохо.