Да я уж активизировалась в Питере.
Да только пока желающие норовят уши и хвост купировать взрослой собаке... Ну, ясен пень, такие желающие нам совсем не товарищи.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
dar, Все-таки, мне кажется, мы бы справились с мальчиком, несмотря на то, что у нас девочка. Все-таки какая-никакая небольшая, но отдельная комнатка у нас есть дома(их всего две правда). Главное в данном случае на мой взгляд, это чтобы они друг друга приняли и нормально ужились. Поправьте меня, если я не права. У меня нет опыта двух собачек держать, только одна. Сейчас скучает и тоскует она у нас очень по собачьему обществу. Так хочется, чтобы ей было у нас хорошо, комфортно, чтобы не грустила.
Лариса М., Ваша девочка с кобелем уживется без проблем. Но, как я уже говорила, кобель на улице может начать защищать ее от других кобелей. А цверг, если защищает, то краев-то он не видит, ему не важно, какого размера перед ним собака. Просто в какой-то момент ему кто-нибудь оторвет голову или сильно покусает. Зачем такой экстрим?
dar, а защищать он будет только во время течки? или все время? если только во время течки - то можем по отдельности с ними гулять некоторое время роксанка, стерилизовать собираемся, но чуть позже, одну течку как минимум еще переживем
Лариса М., все время, увы.
Но - очень зависит от степени скандальности дамы. Старые мои собаки скандальными не были, кобель и не парился. А сейчас, с новой партией, кусанная девушка дает шороху - приходится гулять отдельно, если не на веревках.