Alya, может будущий хозяин еще не увидел своего пёсика?
на мой взгляд, шнауцер здесь наследил! Что меня поражает в немецких породах собак (в частности, ризенах)- экстерьер видоизменяется, но суть-душа вместе с повадками сохранятся!
Отзовитесь!!! Кому нужен настоящий друг!!!!!!!
stasya писал(а)::lol: :lol: :lol: а кобель то оказался сукой :shock:
Еще веселее - течной сукой :roll:
Это метис пуделя и шнауцера (какого не скажу). Шерсть жосткая класическая. Характер общительный/дружелюбный, на котов не реагирует. К другим собакам дружелюбна. Девочка молодая (трилисник на резцах еще не стерт) и не рожала еще собаня) - 7-9 мес девушке. Рост 47-50 см. Вес около 12-14 кг.
По просьбе девушек сделали мителем. Я хотела поизвращатся фэнтазийно.
На 4-е запланирована стерилизация. Девушка просится на улицу и учит первые команды. Хочется найти самый лучший дом.
тел. куратора +38066-760-08-96 Ольга
Последний раз редактировалось Нюта и Ко 25 дек 2009, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Шнауцер, метис Ляля
возраст 8 мес.
Контакты: +38066-760-08-96 Ольга olga-kohan@yandex.ru
Ляля- метис пуделя и шнауцера. Шерсть жесткая классическая. Характер общительный/дружелюбный, на котов не реагирует. К другим собакам дружелюбна. Девочка молодая и не рожавшая. Рост 47-50 см. Вес около 12-14 кг.Отдается на условии стерилизации. Проблема с глазиком- застаревшая травма.
Девочку только сегодня перевезли в Киев. я расстроилась- Ляля значительно похудела((( может это на нее так течка повлияла ( я не разбираюсь в этом) а может внутренние проблемы- завтра ее осмотрят и наверное сначала сдадим анализы.