Товарищи, помогите с триммингом-стрижкой!
Москва. Ризен, приехавший из Тольятти (под видом черныша)
- Автор
- Контактная информация:
Зубы это вообще загадка, на самом деле, по ним можно реально что-то сказать при нормальных условиях содержания и если собака не болела в период смены зубов. И если правильный прикус.
Такие зубы настырный товарищ в клетке может за несколько дней получить и встречаются собаки собаки в возрасте с гораздо более приличными зубами.
Для примера, у меня дома две 9-ти летние собаки, у одной резцы хуже чем у Балу, а у второй только на 2-х центральных нижних трезубцы стерлись.
Глистогонку обязательно, только разберемся, есть ли понос, и вообще как жкт работает:). Я думаю недели на это хватит, да и ребра чуть прикроются.
А возраст, освоится - подскажет:).
Такие зубы настырный товарищ в клетке может за несколько дней получить и встречаются собаки собаки в возрасте с гораздо более приличными зубами.
Для примера, у меня дома две 9-ти летние собаки, у одной резцы хуже чем у Балу, а у второй только на 2-х центральных нижних трезубцы стерлись.
Глистогонку обязательно, только разберемся, есть ли понос, и вообще как жкт работает:). Я думаю недели на это хватит, да и ребра чуть прикроются.
А возраст, освоится - подскажет:).
-
- Контактная информация:
Благодаря siriuslarisa, Балик сегодня преобразился до неузнаваемости!
Офигенно красивый пес - некрупный, но очень ладненький. С красивой наполненной головой, отличными углами, компактный, прочный верх. В общем - мечта! Шерсть жесткая, украшалка то что надо. В общем, не могли на него налюбоваться пока стригли.
Характер - вообще отдельная песня.
С абсолютно незнакомыми людьми Балик 2 часа простоял на столе, вытерпел все процедуры, даже самые "интимные" вроде стрижки ушей, между подушечками лап и в паху. Намордник не понадобился вообще. Стоял идеально, машинка и все процедуры ему явно хорошо знакомы. Все дается делать, нигде даже не показывает неудовольствия.
Весь в шрамах и дырках от зубов. Что неудивительно - к собакам он ооочень неравнодушен и не в мирном смысле этого слова.
Клеймо не успели разобрать, но оно очень расплывчатое ... боюсь, что бестолку.
Шилопопый, игривый, активный, веселый парень!
Все люди - лучшие друзья сразу и навсегда.
Поноса нет, чувствует себя отлично. В вольерчике сидит хорошо.
Дали глистогонку и обработали от блох и клещей.
Фотографии наша волшебница Лариса позже выложит.

Офигенно красивый пес - некрупный, но очень ладненький. С красивой наполненной головой, отличными углами, компактный, прочный верх. В общем - мечта! Шерсть жесткая, украшалка то что надо. В общем, не могли на него налюбоваться пока стригли.
Характер - вообще отдельная песня.
С абсолютно незнакомыми людьми Балик 2 часа простоял на столе, вытерпел все процедуры, даже самые "интимные" вроде стрижки ушей, между подушечками лап и в паху. Намордник не понадобился вообще. Стоял идеально, машинка и все процедуры ему явно хорошо знакомы. Все дается делать, нигде даже не показывает неудовольствия.
Весь в шрамах и дырках от зубов. Что неудивительно - к собакам он ооочень неравнодушен и не в мирном смысле этого слова.
Клеймо не успели разобрать, но оно очень расплывчатое ... боюсь, что бестолку.
Шилопопый, игривый, активный, веселый парень!
Все люди - лучшие друзья сразу и навсегда.
Поноса нет, чувствует себя отлично. В вольерчике сидит хорошо.
Дали глистогонку и обработали от блох и клещей.
Фотографии наша волшебница Лариса позже выложит.
Последний раз редактировалось Alya 12 июл 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: