Найден Ризеншнауцер в Сочи!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
Девочки, вчера ко мне привозили собственного ребенка. Ну от моего Дарьки. Ну 100% ризен. Только ООООЧЕНЬ заросший. Так вот если б я не знала, что это мой сын, то на улице приняла бы за черныша. Это в нашем сыне так проявился дедушка по материнской линии (тоже, кстати, 100% ризен).
- Контактная информация:
Вобщем по цепочке Чернишыстов Питер-Сочи-Лазаревское. Разговаривала тока что с Лазаревским-утверждают что Ризен. Вроде даже знают кто хозяин. Его выкинули, мужчина у которого он сейчас-пригрел. Собаке реально угрожает беда от соседй.
Чернышистка из Лазаревского уже подала на него объявку в газету. На мое предложение поместить туда где не будт угрожать опасность-вопрос "Кто за это будет платить".
Мой ответ "Есть Фонды,как только будет точно установлена его принадлежность к породе-тот и возьмет его под свою ответственность."
Сейчас она пошла в последний раз на него смотреть-скоро будет вердикт ЧЬЯ СОБАКА.
Кому дать ее телефон и чей телефон дать ей? Если все-таки Ризен???
Чернышистка из Лазаревского уже подала на него объявку в газету. На мое предложение поместить туда где не будт угрожать опасность-вопрос "Кто за это будет платить".
Мой ответ "Есть Фонды,как только будет точно установлена его принадлежность к породе-тот и возьмет его под свою ответственность."
Сейчас она пошла в последний раз на него смотреть-скоро будет вердикт ЧЬЯ СОБАКА.
Кому дать ее телефон и чей телефон дать ей? Если все-таки Ризен???
-
Девушки вот:"сейчас дозвонилась до этого человека -его зовут Амир. Говорит, что сегодня приезжала Лена определила, что это 100% Ризен, постригла его, но пока на него желающих нет. Наш знакомый, кот. хотел взять черныша отказывается брать ризена. Буду еще искать потенциальных владельцев."
Что делать будем?