Подбросили старого бородатика в подъезд (тема с ПиКа)

Их больше нет с нами, но мы помним и любим их.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение jull »

C.М. писал(а):jull-как гость, положила на телефон 1000р,дошли?
ПРИШЛИ!

Контактная информация:

Сообщение jull »

Все плохо. Состояние резко ухудшилось. Опять в стационаре БК ((((((((((

Цитирую Машу
Марик в стационаре БК Пресня. Сегодня обещали поставить мочевой катетер (подшить его к препуцию, т.ч он будет стоять пока не снимут врачи или он сам), завтра делают УЗИ, его смотрит Дубовицкая, возможно возьмут новую биохимию, сегодня еще капельницы будут ставить.

Девочки, как не прискорбно сообщать, но я думаю опираться на диагноз Дубовицкой.
Если она скажет, что мы просто продляем ему мучения, то я считаю что проще ему гумманно уйти. :(
Никто у нас с вами его на доживание не возьмет, особенно, если ничего нельзя будет сделать.
Начиная с сегодняшнего дня стационар в сутки у нас 2400 без лек-в и манипуляций (ну еще минус скидка от Карины, по сумме не знаю сколько получается). Если состояние резко ухудшится - стационар возрастает до 3600 (если требуется постоянный контроль мед.персонала).

Нам надо положить на лицевой счет - не менее 5 тыс рублей. Это тоже новое правило.
ИТОГО: У нас по остаткам: 3 337 р
С собой у меня денег не было, поэтому 5000 руб спишется с лицевого счета моего немца. Но сумма будет расти....причем в геометрической прогрессии.

Врачи в БК отличные, я им доверяю. Но БК будет лечить его согласно его текущему на тот момент состоянию и это нас по миру пустит.... :(

Только вот мне кажется что его опять накачают лек-вами, ему станет лучше, а затем все повторится вновь.

Я за то, чтобы корректировать наши действия после вердикта Дубовицкой.

П.С: Он еле дошел до клиники, там началась дрожь в задней части, вообще он очень слаб, правда на то чтобы шваркнуться на врача - сил у него хватило. :) Сегодня все манипуляции будут делать с завязаной мордой. + Кормить будут Педигри (у них он есть в наличии). В клетке категорически сидеть не хочет, когда я вышла - начал лаять. Для него это огромный стресс....+ его там сейчас насильно начнут "лечить"....как бы приступа не было.

Завтра у нас будет астрономическая сумма долга...которая к послезавтра...станет просто неподъемной...при такой активности в теме..
:( :( :( :(

Сообщение C.М. »

jull, что решили с Марком?Если захотите услышать моё мнение,я его выскажу,настаивать на этом я не имею ни какого права т.к.занимаетесь собакой Вы,значит и решаете Вы.

gid

Сообщение gid »

C.М. писал(а):jull, что решили с Марком?Если захотите услышать моё мнение,я его выскажу,настаивать на этом я не имею ни какого права т.к.занимаетесь собакой Вы,значит и решаете Вы.
Юль, собака ваша и действительно Вы решаете. ИМХО, я против усыпления. Я вообще считаю, что НЕ человеку решать, жить животному или нет.
Юль, у Марка своя судьба, и если не будет денег на лечение и его поддержание, Марк сам уйдёт. И это его право - самому решать, когда уйти. Знаю, что меня многие сейчас осудят, но это ИМХО.

Сообщение C.М. »

Ира,в этом наши мнения расходятся,я считаю что посленее что мы можем сделать для неизлечимо больной собаки ,это облегчить её страдания и дать ей уйти безболезненно,а не продлевать её агонию.Осуждать Вас никто не имеет права,каждый должен иметь,по этому вопросу,своё мнение и каждый для себя решает сам что гуманнее.

gid

Сообщение gid »

C.М., действительно каждый решает сам для себя. я за свою Сэнди боролась до последнего её вздоха. и считаю, что делала правильно.

Сообщение Happy Dog »

да Маркуша не так плох. Сейчас стоит вопрос в какой стационар его переводить, в БК ну очень дорого и пока толком лечение не назначено. Ждем осмотра О.А.Дубовицкой.

вот посл новости -
proud bird "Дубовицкая Марка посмотрела. назначила УЗИ. через час будут делать. анализ крови уже готов - есть изменения. после УЗИ выпишут новые назначения и готовы отпустить. А ехать нам некуда "

деньги тают. нужна помощь :help: !!!!!!!!!

Сообщение C.М. »

gid, я тоже боролась за своего Даная до последнего, но когда он начал испытывать невыносимые боли(у него был цейроз печени)я его отпустила,считаю что это последнее что я могла сделать для него,не дать ему долго и мучительно умирать,хотя принимать такое решение очень тяжело.Happy Dog, могй отправить 1000р на телефон,больше ничем помочь не могу.

gid_

Сообщение gid_ »

Happy Dog, на какой тел денежку переводить?

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

gid_ писал(а):Happy Dog, на какой тел денежку переводить?
Присоединяюсь к вопросу. Или на СБ карту.

Контактная информация:

Сообщение jull »

Девочки, я была изначально, читая тему против МРТ и за "дать прожить не мучаясь сколько отпущено" или "отпустить" - если шансов нет. Я специально мотнулась в БК, когда его привозили первый раз. Это был СОВЕРШЕННО ЖИВОЙ пес. Не старик, он не был апатичным. Абсолютно нормальный.
Усыплять из-за того что нет денег?
Ну возможно, так и придется поступать.
Точного диагноза от врачей, что его состояние безнадежно и не поддается лечению -я пока не слышала. Если оно будет - то вопрос и не обсуждается. Конечно - отпускаем

Гость

Сообщение Гость »

Mariza писал(а):
gid_ писал(а):Happy Dog, на какой тел денежку переводить?
Присоединяюсь к вопросу. Или на СБ карту.

Сообщение Happy Dog »

cейчас точно напишу, куда деньги переводить. Спасибо!!!! :friends:

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

jull, Я может быть не очень внимательно прочитал ПиКовскую тему..а откуда вообще выплыло слово "усыплять"?Припадки похожие на эпилептические?Общее ухудшение самочуствия?Невозможность поставить диагноз?
Пойду еще почитаю-наверное что то пропустил...

Гость

Сообщение Гость »

C.М. писал(а):gid, я тоже боролась за своего Даная до последнего, но когда он начал испытывать невыносимые боли(у него был цейроз печени)я его отпустила,считаю что это последнее что я могла сделать для него,не дать ему долго и мучительно умирать,хотя принимать такое решение очень тяжело.Happy Dog, могй отправить 1000р на телефон,больше ничем помочь не могу.
"господи, дай сил изменить, то, что я могу изменить. дай терпения смириться с тем, что я не могу изменить. и дай мудрости, не перепутать одно с другим". как-то так... если кто-то знает точно, уточните.

Сообщение Happy Dog »

sergegja, вчера это выплыло в каком-то сообщение на ПиКе... пока речи об этом не идет, ему вчера поплохело. анализы нехорошие. сейчас О.А. осмотрела, сделают УЗИ и скорей всего отпустят. Вот только куда?! платная передержка вероятно, но без диагноза его из клиники же не забрать, нужно лечение продолжать ....Стационар в БК дико дорогой, да и нет вроде необходимости сейчас ему там быть, ждем вердикта ветврачей....

gid_

Сообщение gid_ »

C.М., Гость - это я :)

Сообщение Happy Dog »

Гость, Господи, дай мне силы изменить то,что я могу изменить.
Господи, дай мне силы принять то,что я не могу изменить.
Господи, дай мне разум отличить первое от второго.

Суть одна.... и она очень правильная....

Сообщение C.М. »

jull, согласна с Вами на все 100% ,что касается вердикта врачей.Юль а на доживание его некуда устроить,если врачи скажут что ещё потопчет землю.Деньгами ,я думаю,мы общими усилиями поможем.

gid_

Сообщение gid_ »

Happy Dog, :flowers:

куда денежку переводить?
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается»