Это с кормом,про голодный тел постараюсь узнать.Будем рады любой фин.помощи ,хоть по 100 р!Несмотря на отсутствие средств,сплавлять собаку первым попавшимся людям не буду!Барышня с уникальным характером!Добрая,лизучая,детей обожает!Проверила на своей доче,брала ее с собой на передержку!
Передержка с кормом,про голодный тел сегодня узнаю,будем рады любой фин помощи,хоть по 100р!!!!Барышня с уникальным характером!Ласкучая,лизучая,детей обожает,проверено на собственной доче-брала с собой на передержку!
Бэллочка не потерянная,она-брошенка!Жила в переходе метро Красногвардейская вместе с бомжами и местными пьяницами,я 3вечера с ними тусовалась, просила,чтоб отдали!
Гость, фото до стрижки я что-то не усмотрела, а моя собака в зависимости от степени оброслости может напоминать пуделя, китайскую хохлатую, черного метиса вестхайленда. А вообще - она или цверг или метис цверга =)
Мартина, выложите, пожалуйста, фотографии собаки до стрижки.
Любую собаку с шерстью можно подстричь под шнауцера. Это не означает, что эта собака шнауцер или метис шнауцера.
Викторииияя 777 и писал(а):Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"
эти слова в таком сочетании вызывают у меня ассоциации с одной небезызвестной в Питере клиникой и одной небезызвестной в Питере историей пса по кличке Бонус в этой клинике.
Очень надеюсь, что в Москве совсем другая история. И мои ассоциации исключительно случайны, по созвучию.
Я думаю именно эту собаку я ездил смотреть в том году.А потом ездили смотреть чернышисты..
И девушка в том году там же что то похожее находила.
ИМХО-не шнауцер
Удачи в пристройстве