Я в шоке........
Юля, слава богу, что все получилось, и заводчик вменяемый оказался!

А вообще, не устаю удивляться этой стране... Один закон о животных чего стоит. И как так - нет стационаров?
Frida писал(а):Че Гевара - мой щенок ( Фрида+Лекс ). Уже забрала с Гурского. Состояние собаки ужасное, я ризенов в таком виде еще не видела. С лапой серьезные проблемы, надо обследовать, но беспокоит она его конкретно. По башке очень приятный ребенок. Будем сражаться.
А у хозяйского ребенка "аллергия на шерсть"
Потом тему можно поместить На пристройствоFrida писал(а):Огромное спасибо всем за поддержку! Не буду врать, что мне очень легко с четырьмя крупными псами и четырехмесячным ребенком, но ничего, справляюсь, вроде...
Итак, Че ищет самые лучшие в мире квартирные руки! Собака побывала в аду, поэтому больше права на ошибку у нас нет.
Мое мини-расследование повергло меня в шок. Не буду называть источники, чтоб не подставлять людей, но источники более чем достоверные. Собаку НЕ сбивала машина, как говорили мне раньше хозяева, а перелома на бедре у него было ДВА.... получены ДОМА.... Сначала первый, после чего была проведена успешная операция, а через ТРИ недели, ВТОРОЙ..... У ризеншнауцера... тазобедренная кость... В общем, Гурского для этой собаки - подарок судьбы и шанс начать новую, нормальную жизнь. На сегодняшний день у Че - воспаление кости на больной ноге, как следствие неправильного ухода после операции. Будем проводить мощную антибиотикотерапию, я надеюсь на полное излечение. Вторым номером надо разрабатывать связки и мышцы, тк слава богу ни они ни сустав на момент последнего перелома повреждены не были.
В общем, чудесный пес готов к пристройству, характер - супер, отлично ладит с детьми и котами, к туалету приучен, выгул двухразовый, активность умеренная. Темперамент - живой и дружелюбный.