цвергшнауцер. кобель и сука

• Автор
Благодарил (а): 916 раз

Re: цвергшнауцер. кобель и сука

Сообщение Mariza »

В любом случае собакам нужно найти хороших хозяев, фото очень бы нужны.
Стерелизованная сука разведенцам неинтересна, а перекупке, увы, сколько угодно.

VO

Сообщение VO »

Дайте, пожалуйста, фото собаки. Я на форуме не так уж давно, но не помню случая, чтобы собака от хозяев так "втемную" проходила. Или их судьба собаки вообще не интересует, что Вам пришлось обратиться в ФПШ? Ну всяко бывает, конечно. Даже безымянную цвергу ч/с с хорошим характером в полном расцвете сил и стерилизованную в любом случае лучше с фото пристраивать. Размещу на ФБ у себя, "серебро" люблю нежно.

Сообщение флерпарк »

VO писал(а):
флерпарк писал(а):Лично с владельцем бывшим общаться не готова.
Варианты переустройства рассмотрю и помогу.
Так собак передержка или хозяева "устраивают"? Не поняла, почему к заводчику не обратились, если "Флерпарк" - заводчик как раз отличается трепетным отношением ко ВСЕМ своим собакам.
Я свои вопросы ТС задала. Ответа нет и,думаю, что не будет. Лично ко мне никто не обращался.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Флерпак, написала вам в личку :) .

Сообщение флерпарк »

Mariza писал(а):Флерпак, написала вам в личку :) .
И я Вам :)

Сообщение sv74441 »

флепарк, еще пара сообщений в таком духе, Ваша пропажа пропадет очередной раз, а Ваша несчастная собака пойдет на помойку.
Пожалуйста, пришлите фото собак, размещу где могу в интернете, обычно собаки этой породы пристраиваются. А если действительно переживаете, лучше вообще ее заберите, и вместе будем пристраивать.

Сообщение sv74441 »

katron писал(а):пристраиваются в хорошие, заботливые руки сука окрас черный с серебром возраст 6 лет, стелиризована, здорова.. и кобель ее сын. возраст 2 года..
хотелось бы хорошие, заботливые руки.. сука очень темпераментная, веселая.. кобель самодостаточный, с чужими кобелями строг..
завтра попробую повесить фото..

ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ ФОТО из другой темы женщина очень хотела цверга (тема цверга-Сергея и Кристины) могу с ней связаться.

Сообщение sv74441 »

Вся неприятность ситуации в том, что она уже есть и выяснять отношения поздно. Ситуация не фонтан именно для собак, все что можно для них сейчас сделать, это найти нормальных хозяев,это возможно..За чем задавать риторические вопросы? Ну перестанет человек в тему заходить . Как сможете дальше отследить судьбу собак? Либо помогать давайте, либо в теме свои мысли писать.

VO

Сообщение VO »

Вопросы не риторические, учитывая что Вы почему-то требуете действий от конкретного заводчика и озвучиваете не радужные перспективы возможных, по Вашему мнению, действий ТС в отношении этих собак, конкретному заводчику в выражениях для человека, переживающего не только за СВОИХ собак, мерзких. А что это за собака вообще неизвестно.
Если Вам лично известны конкретные данные по собаке - озвучьте, легче пристраивать будет, помощь данного заводчика в пристройстве собаки его разведения гарантирована. Вайса отдавали, ризенов сейчас отдают - все открыто, ясно и понятно, эмоции люди в теме сдерживали, согласно правилам фонда. Хотелось бы ясности и с этими собачками.
Эмоции человека, "узнавшего" "своих" собак по дате рождения в такой ситуации, понятны. Не ясна сама ситуация. Со своей стороны, повторюсь, если эти собаки - родственницы моей ушедшей цверги, тоже максимально в данном случае помогу, потому что мы очень любили и помним свою "таракашку".
Вы мою натуру знаете, я уж точно отношения выяснять не люблю, времени жалко.
Вот такой интерес к ответам на заданные вопросы. Считаю, что и "помогать давайте" , и "в теме свои мысли писать" мною изложено.

Сообщение sv74441 »

Чего же непонятного, ситуация понятная, по ссылкам пройдитесь и все станет ясно.

Сообщение флерпарк »

sv74441 писал(а):Чего же непонятного, ситуация понятная, по ссылкам пройдитесь и все станет ясно.
Я Вам в теме и не только Вам отвечать больше не буду. Нервов нет просто.
Большая просьба - свяжитесь в привате с ТС. Со мной точно не будет общаться - ссыкотно.
С собакой готова помочь с переустройством. Только пусть подтвердит какая конкретно собака пристраивается.
Последний раз редактировалось флерпарк 13 янв 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение флерпарк »

VO писал(а):Вопросы не риторические, учитывая что Вы почему-то требуете действий от конкретного заводчика и озвучиваете не радужные перспективы возможных, по Вашему мнению, действий ТС в отношении этих собак, конкретному заводчику в выражениях для человека, переживающего не только за СВОИХ собак, мерзких. А что это за собака вообще неизвестно.
Если Вам лично известны конкретные данные по собаке - озвучьте, легче пристраивать будет, помощь данного заводчика в пристройстве собаки его разведения гарантирована. Вайса отдавали, ризенов сейчас отдают - все открыто, ясно и понятно, эмоции люди в теме сдерживали, согласно правилам фонда. Хотелось бы ясности и с этими собачками.
Эмоции человека, "узнавшего" "своих" собак по дате рождения в такой ситуации, понятны. Не ясна сама ситуация. Со своей стороны, повторюсь, если эти собаки - родственницы моей ушедшей цверги, тоже максимально в данном случае помогу, потому что мы очень любили и помним свою "таракашку".
Вы мою натуру знаете, я уж точно отношения выяснять не люблю, времени жалко.
Вот такой интерес к ответам на заданные вопросы. Считаю, что и "помогать давайте" , и "в теме свои мысли писать" мною изложено.
Свет, не парься. Все понятно.

VO

Сообщение VO »

Вы о чем? О ссылке на девятке, данной Мариной? Объясняла, что с собаками этого питомника знакома. С ситуациями, возникающими при продаже породистых собак разных пород, с судьбой собак разных пород, перестающих продуцировать в питомниках, тоже. Ничего непонятного в этих вопросах для меня лично, к сожалению, давно нет. Взаимоотношения людей в этих вопросах меня не волнуют, "не беспокоит".
Нет ясности, каких именно собак пристраивает ТС.
Независимо от происхождения собак - помощь им нужна, если ТС не реализует Ваши предположения, что будучи видимо известным в породе человеком сделать не должен, это жестоко и глупо. Предлагаю перейти к конструктивным действиям. Насколько я поняла, собаки будут пристраиваться в любом случае из дома, т.к. конкретной помощи фонда по передержке и пр. ТС не просил? Что реально ему нужно?
И последний третий раз объясняю - ввиду особой личной симпатии к собакам питомника Флерпарк, поскольку много лет собака именно из этого питомника, взятая от заводчика, была радостью моей души, любимицей моей мамы, единственным дружочком моего отца, веселушкой и утешительницей для моей подраставшей дочери, воспитателем моей нынешней собаки, готова максимально участвовать в судьбе собаки данного питомника, хотя в данный момент мои возможности участия в "собакоспасательных" мероприятиях минимальны. Разговоры не очень люблю, тем более на повышенных тонах общаться желания не имею. Уже сильно утомилась. Обсуждать больше ничего не хочу.
Если это Флер Парк Д... заберу ее хоть завтра, пока выходной, т.е. уже сегодня. Мой телефон у модераторов есть, прошу ТС связаться со мной.
Читателей темы, лично знакомых с ТС, и администрацию форума прошу мне посодействовать в решении данного вопроса.

Сообщение флерпарк »

Света, люблю тебя, спасибо. :yes:

VO

Сообщение VO »

Всем спокойной ночи!

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

В Питере есть руки на суку и кобеля. Дала ссылку на тему на форуме.

Очень прошу выяснение отношений перенести в лички. Тему почищу.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Mariza писал(а):В любом случае собакам нужно найти хороших хозяев, фото очень бы нужны.
Стерелизованная сука разведенцам неинтересна, а перекупке, увы, сколько угодно.
А чем интересна стерилизованная сука перекупке?

VO

Сообщение VO »

оЗеро, зачистка темы - прерогатива модератора, но уж чистили бы все(, тем более в моих постах ничего непристойного не бывает и правил я не нарушаю. Не поняла - чем моя кандидатура не устраивает в данном случае, тем более предполагаемый заводчик готов участвовать в дальнейшей судьбе собаки? Первый раз я что-то попросила у Фонда - а именно содействия в передаче мне интересующей лично меня отказной собаки с подтверждением ее происхождения. Интересует меня только собака, ставшая не нужной владельцу. Или я подхожу Фонду лишь в качестве скоропомощной нетребовательной ответственной бесплатной передержки, не имея права рассчитывать на поддержку своей просьбы как любитель породы, сочувствующий деятельности Фонда :blink:.

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

VO, Свет, я ничего не поняла вообще из темы. Твои ручки - одни из лучших, на мой взгляд. Только я не поняла, кого с кем надо связать и чем помочь.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

VO писал(а):оЗеро, зачистка темы - прерогатива модератора, но уж чистили бы все(, тем более в моих постах ничего непристойного не бывает и правил я не нарушаю. Не поняла - чем моя кандидатура не устраивает в данном случае, тем более предполагаемый заводчик готов участвовать в дальнейшей судьбе собаки? Первый раз я что-то попросила у Фонда - а именно содействия в передаче мне интересующей лично меня отказной собаки с подтверждением ее происхождения. Интересует меня только собака, ставшая не нужной владельцу. Или я подхожу Фонду лишь в качестве скоропомощной нетребовательной ответственной бесплатной передержки, не имея права рассчитывать на поддержку своей просьбы как любитель породы, сочувствующий деятельности Фонда :blink:.
А я где-то Вам написала, что Вы недостойны и интересны лишь как бесплатная передержка? Зачем же домысливать в уничижительном русле?

Не надо превращать тему о пристройстве в балаган с взаимными претензиями и перекличкой типа "сам дурак". Открывайте в Беседке тему и выясняйте там все вопросы по этим собакам. Разборки в теме пристройства этому пристройству мешают больше всего.

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»