MobAlla писал(а):Да его заберут к этому времени, такой парнице не засидится)))
Алл, ага! Чудный юноша!
Отписываюсь... Имеем не сильно обремененного воспитанием, но с хорошим характером мужчину в полном расцвете сил. Итак по порядку: кошек/сук не замечает, в кошек бы даже поиграл, но старшая в принципе против таких игрищ, младшая пока опасается, но её сильно интересует та задорная штуковина, что у собакина к попе привинчена

, а она (штуковина) ещё и шевелится

. На Саньке попытался жениться, был послан, больше не приставал.
Ласковый до навязчивости, лезет за почесушками постоянно, спокойно подставляет пузо. К людям доброжелателен ко всем. На поводке ходит как ... кхм... то самое в проруби... Куда хочу, туда иду. Если гулять без нагрузки мозгов и физухи, влипает в метки и гуляет чисто по ним. В тоже время легко переключается на палочки (игрушки вчера не брала, жадная немецкая дэвушка была сильно против компаньона вначале, решила не провоцировать), так что думаю всякие мячики, канатики, пуллеры пойдут на ура, вечером проверю. И попробую погулять по раздельности (пока муж выходной), чтобы начал слышать, а то из парадной сегодня вынеслись уж совсем не воспитанно...

не как учили... Знает и выполняет "сидеть" и "дай лапу", что смогла проверить. На больших собак бычит сразу, не разбираясь, потом подходит более менее спокойно, с кобелем лайки потанцевали и разошлись, на кобеля таксы нарычал и думаю продолжил бы если бы позволила. К маленьким проявляет интерес в меру, но проверить пока не удалось...
Кашу с мясом и овощи с консервой всосал за секунду, сушку пожевал неохотно, съел немного потом медитировал на стол. Честно даже не запарилась, "голодающим с Поволжья" он не выглядит, скорее даже наоборот

худить надо, этакий розовый бегемотинка))). Поэтому мне ещё и проще будут тогда кушать консы и я тут закупилась мясиком и субпродуктами по вкусным ценам. Парень аллергичным ттт не выглядит, никаких покраснений и тыды.
Хотела вчера не мучить парня помыть только лапы, но когда намочила завонял кошатиной

, пришлось стирать полностью, сначала возмущался потом стоял только покряхтывал, осталась только голова нестиранная и слегка вонючая, пожалела для первого раза. Чесаться не пожелал, но я и не настаивала, особого криминала нет, чуть-чуть по ляжкам и в бороде колтуны есть, потерпим. Стрижка вполне себе шнауцерская даже чёлка и нос прострижены, так слегка облагородить и ваще красава будет.
Фотки будут либо сегодня вечером, либо завтра с утра (шнудок от компа забыла).