Mellana писал(а):Два серых, два черных, еще Бубурычу надо другана и будет полный комплект! )))
ЭЭЭ-ээ,)) Вы там поаккуратнее ..со словами....Мне в позапрошлым летом пацанёнок " накаркал"))) У меня только-только Генка родным становиться стал.....Двое парнишечков подошли с вопросом можно ли погладить кого???Я им предложила погладить того, кто подойдёт знакомиться сам,и тут последовал вопрос который меня, прямо скажем озадачил- А сколько у Вас собак?? Я аж даже заозиралась, вроде мои все на месте, лишних нигде не прихватила....Отвечаю вопросом на вопрос- А ты считать умеешь??Сколько собачек видишь???( мало ли ,думаю, может клиника какая...ну с глазами например...) А он мне- собачек - три- , а поводков- четыре...!!!!!(хвостов на сворке!!!!!то есть и зрение -супер, и наблюдательность в наличии, и головёнка соображает...) Иду домой , сама себе бубню под нос- не надо нам....нам хватит.... сворки они же по две же...мне же иначе трёх собак и не прицепить....три в самый раз....четыре много.....А зимой приехал Тёма....дальше вы знаете что было...))))).....и теперь "лишних"," свободных" хвостов на сворке НЕТУ!!!!
Ой,только сейчас сообразила... Вы Багира уже как моего посчитали!!????-два серых, ДВА- чёрных...!!??????
А где остальная гвардия?Г.С. и Найда
Отвечаю- все на месте)))
Генка как нач.охраны на посту!!! Это ЕГО ПОСТ!!!!Никому его не доверяет, всех оттуда гоняет!!!!И на всех оттуда гавчет!!!
Мухтар -перемечает метки...фоткать его за этим занятием...ну как-то....верте на слово-при деле Мух!!! всегда при деле)))
А вот Шкипера мне снимать зимой не легко...((( мой фотик просто не успевает за ним)))))
Вот например-
-Это они так с Тёмой играют...
-Багир пытается их догнать))) Ему всегда приходится "срезать" путь, что бы догнать)))

- IMG_8538.JPG (59.88 КБ) 2155 просмотров
Двое чёрных несутся... а впереди Шкипер...низенько летит))))
И пока все бегут "ТУДА"... Шкипер уже летит "ОБРАТНО"))))
Мало того что скорость аховая, так он у нас ещё и "волчок" со смещённым центром)))) Мне порой кажется, что ему самому не ведомо куда его в следующую секунду занесёт
Апро Мухтара и Генку...расскажу, не вопрос))) только наверное не в этой теме))) в Тёминой....