Цвергшнауцер, кобель 3 года. Гоша пристроен!
- Автор
- Контактная информация:
Братья то точно веселые. Скучно не будет. И соседям тожеНорочка писал(а):Везучие вы питерцы... москвичи... У вас там сверхштуцеры такие раздаются... Вся клава в слюнях...
Нет в жизни счастья... (бьюсь головой об стол в припадке жабы жаднючей).
Гошику всего самого хорошего! Вкусных вкусняшек и веселых братишек на новом месте!!!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
От Надежды:
Алена, добрый день! Спасибо Вам огромное за такое трепетное отношение к Гошке. Прошу передать всем участникам процесса огромное спасибо. Женщин с наступающим. Скопировала фото Гоши для хозяина. Если возможно хотелось бы какой-то период времени видеть фото пса и как он там узнавать. Все передаю бывшему хозяину.....Ему остается жить воспоминаниями.
Алена, добрый день! Спасибо Вам огромное за такое трепетное отношение к Гошке. Прошу передать всем участникам процесса огромное спасибо. Женщин с наступающим. Скопировала фото Гоши для хозяина. Если возможно хотелось бы какой-то период времени видеть фото пса и как он там узнавать. Все передаю бывшему хозяину.....Ему остается жить воспоминаниями.
-
- Контактная информация:
alexey_genn, да ладно тебе. Мелочи.
Парень очень хороший, но для меня слишком активный!
Да, бейте меня, бейте!
Гоша очень переживает все-таки. Я ему несколько капель корвалола в водичке растворила и влила, чтобы он не слишком нервничал. Так что вы там, Леш, помяХШе с ним - очень эмоциональный малышонок.
Парень очень хороший, но для меня слишком активный!

Гоша очень переживает все-таки. Я ему несколько капель корвалола в водичке растворила и влила, чтобы он не слишком нервничал. Так что вы там, Леш, помяХШе с ним - очень эмоциональный малышонок.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!