Gala-Cat писал(а):...Хотя лабрик и агрессия - понятия вообще не совместимые)
Практически на глазах суки-лабры и кобель-ретривер разорвали старого кобеля ягда (распороли живот). жили на одной территории в питомнике. Надеюсь, что больше никогда такого не увижу. Причем с удовольствием после этого пошли ласкаться
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Gala-Cat, у нас на бульваре сука лабра сначала хотела погрызть мою Берту( пуделя),а на следующий день налетела с теми же намерениями на Боньку (цверг),после газового баллончика больше на бульваре не появляются.
Gala-Cat писал(а):сегодня ровно год, как Магда появилась у нас, а мы появились у нее
эту дату я вписала в ветпаспорт, как день рождения
И от меня самые сердечные поздравления! В мае прошлого года я встречалась с Витой (лорис):wub: и Магдой:wub: . Я еще тогда сделала много снимков Вашей очарвательной девочки. Желаю Вам и ей болъшого счастья и долгих совместных лет. Какое счастье, что Вы нашли друг друга!
Лариса, Алта и Сонька
_________________ Лариса, Алта и Сонька Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
бегала я за собакой по двору, бегала, и всё никак не могла сфотографировать) вот единственное, что получилось - Магда на пороге. и то сразу же башку опустила)
_________________ А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! (с) Jam
Елена Н., типа того, ага)
это у нас Их Императорское Котейшество такая - подруга-фотограф полдня за ней бегала и ползала, а Масяня не фотографируется ни в какую))
_________________ А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! (с) Jam